搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

有中配黄油我倒想试试,不过r10连日配都没。真配了怕是20g了

等汉化把官中等出来了草

小圈子禁区游戏还是局限于小圈子吧,搞大了大家都没得玩

xzzfft 发表于 2020-6-24 18:12

根据多年以来目睹各种“前车之鉴”从大势所趋到出事,感觉接下来微博贴吧nga到处玩梗传播这次官中基本上是在所难免的,习惯就好了,反正dl早被墙了

和买奇迹大作给自己添堵相比,这才是假期该玩的游戏

不是说可以支付宝付款吗,我怎么没找到

这次要是有谁拿个“真正的电子游戏奇迹”来搞事的话,说不定真能传出圈子

xzzfft 发表于 2020-6-24 18:12

没事,制作传播贩卖黄油犯法,玩不犯

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2020-6-24 18:26
每次看到小圈子我都笑死
要真的是小圈子,哪来的官方汉化?别说官方了,哪个小圈子有民间汉化的?
这小圈子 ...

我觉得他们或许是担心那几个将军到时候被人拿出来搞事,比方说投稿到上帝之鹰这种人那。不过吧,说实话出都出了,拦也拦不住的,本身就不是会拿到台面上的作品,再坏的情况也就那样了

草,前年用vnr痛苦的通关了一二部,这次一定要补票好好体验官中

惊了
dlsite专售,那应该是没有steam版了
不过专题页不硬是放个购买指南把直链藏里面还行,dlsite这广告也太硬了

没用过dlsite,和steam一样要下载客户端什么的吗?有steam版之类的消息没

reficul 发表于 2020-6-24 18:38
没用过dlsite,和steam一样要下载客户端什么的吗?有steam版之类的消息没

带上ladder注册个号想办法付钱就完事了,不过多半会有电池验证得下个软件

dlsite整了一个大活啊
dlsite搞了挺久的中国市场了,这次兰斯10真的是最大的一个活。
应该说到底是职业翻译的速度吗?
当年一年半汉化村正的好时代一去不复返了就是
搞黄色还是妹子有战斗力

卧槽,官中

是不是就是因为这个所以汉化一直没出?明明前面几部全部都汉化了,10居然这么久没动静我还奇怪呢

头像被屏蔽

妄想中毒 发表于 2020-6-24 18:46
是不是就是因为这个所以汉化一直没出?明明前面几部全部都汉化了,10居然这么久没动静我还奇怪呢 ...

那是汉化组汉化速度的问题
现在的哈尼喵不是当年的哈尼喵了
哈尼喵的汉化官中出了也会出的

是不是就是因为这个所以汉化一直没出?明明前面几部全部都汉化了,10居然这么久没动静我还奇怪呢 ...

好像是哈尼喵人手少的问题,所以速度慢

https://tieba.baidu.com/p/6765277285?pn=0&
作为一名老哈尼,有幸与哈尼喵成员多有结识,这里简单说一下 :
哈尼喵成员向来追求低调不追求名利,尽力不去受任何外在影响;
几年时间里,汉化一直也没有停,但进度很缓慢,也不会因此次事件而加快;
现组内大佬很少又多已现充,靠爱发电这种事如果没有个平常心早就不会坚持了。
官汉为自主团队,双方并未合作,既然马上就出了肯定是优先正版。
吧内不提倡更不强求任何人补票,有条件的可以自愿支持,以致敬A社。
目前已经偶尔能看到有些人在带起无意义的节奏了,也希望哈尼们能平常心看待问题;
更有暴躁的白pi。ao伸手党在带“哈尼喵占坑不拉shi”的节奏,这种没有自知之明的也请你少跳。
哈尼喵向来无视一切形式的催坑,但也不会改变初心,某些垃圾言论就更不会放眼里;
组内对官方肯拓展汉化市场福利国内哈尼的态度还是尊重和支持的,不存在敌对立场;
民汉在这个时候自然是不会给自己找事的,各位不要相信任何无根据的节奏,维护吧内和谐;
请各位根据个人实力决定对官方的支持,或者就继续更为耐心的静等,这也是对哈尼喵最好的保护。

火的意志 发表于 2020-6-24 18:47
搞事搞到最坏的程度,全网消失好了,不也和所谓的理想中的小圈子没啥差别吗

理想中的小圈子不就是除了理 ...

所以说最坏的情况也就这样了,实际上没啥好失去的了,杞忧的意义不大

yuwe0714 发表于 2020-6-24 18:52
所以说最坏的情况也就这样了,实际上没啥好失去的了,杞忧的意义不大

其实dlsite已经墙了,兰斯也从来都没有登上过大雅之堂,毕竟本来就是黄油。没必要过分纠结真的
这次dlsite愿意搞兰斯十中文,我觉得是中文玩家的福音,毕竟这表明日本厂商(平台)非常重视国内市场了,至于搞不搞事本来就是偷偷玩的,他总不能闯进我家检查我电脑里有没有兰斯十⑧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuwe0714 发表于 2020-6-24 18:30
我觉得他们或许是担心那几个将军到时候被人拿出来搞事,比方说投稿到上帝之鹰这种人那。不过吧,说实话出 ...

大帝国不比兰斯10问题多出10000倍么
照样啥事没有

cauchua2 发表于 2020-6-24 18:57
借楼问一下,买了兰斯10以后送的15%优惠券和50%优惠券,DL上还有啥中文资源可以买的 ...

很多,不过dlsite主要就是买同人小黄油
这个挺难推荐的,你看看他同人区吧
要我私心推荐的话 blacksouls系列?

你想多了,纯粹就是因为兰斯10的汉化工作量实在是太惊人
不止文本巨大,需要处理的图片也多得吓人

买买买,dl不用你们担心这那的,谢谢。

利萨斯王国女王:莉娅·帕拉帕拉·利萨斯、
塞斯王国副王:玛吉科·泽·甘地、
赫尔曼共和国总统:席拉·赫尔曼、
自由都市联盟代表:科潘彤·多铎、
东部岛国JAPAN国君:织田香、
世界最大宗教——AL教法王:库鲁库·莫夫斯。

莉亚,玛吉珂,希拉,科潘冬

还是有点点不适应啊

言嘉 发表于 2020-6-24 19:01
利萨斯王国女王:莉娅·帕拉帕拉·利萨斯、
塞斯王国副王:玛吉科·泽·甘地、
赫尔曼共和国总统:席拉·赫 ...

希拉 科潘东

科潘冬!
科总苦逼了一辈子,最后孩子没捞到红线也没拉到,别迫害了

头像被屏蔽

这个官方中文版是忍者连续打断成功率下降的1.04版吗

头像被屏蔽

cauchua2 发表于 2020-6-24 18:57
借楼问一下,买了兰斯10以后送的15%优惠券和50%优惠券,DL上还有啥中文资源可以买的 ...

推荐blacksoul2的官中,自带三个dlc
现在已经出了两个

cowboyblue 发表于 2020-6-24 19:06

cowboyblue 发表于 2020-6-24 19:06

尼玛,原来传说中的支付宝支付只是跳转到第三方平台用支付宝购买dl点数

几年前dl上过支付宝,然后不到一天就被干了。去年开始正式搞中国市场的时候才学聪明了知道找个马甲。

买完了,等解锁下载