搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

eyeego 发表于 2018-5-17 13:17
志津香无论第一部还是第二部都只能算吉祥物 然而还是稳坐第一

2部志津香很辛苦的啊(虽然基本上战力外通告,谁叫你最后一张不实用)

人气太强了没办法啊。

yongze 发表于 2018-5-17 12:45
乌露萨好歹也是前10的高人气了,这次CG是什么鬼好不容易能啪一次居然露都不露,眼神还挑逗的不行,最后一代 ...

指挥室的乌鲁泽好赞,但但是好不容易有个事件是什么鬼……

yongze 发表于 2018-5-17 12:45
乌露萨好歹也是前10的高人气了,这次CG是什么鬼好不容易能啪一次居然露都不露,眼神还挑逗的不行,最后一代 ...

轮椅在10的表现已经超出我的想象了。
6里面主C位, 人气高,角色塑造也丰满。
7援军身份, 但是已经表现出来要和兰斯保持距离的样子。
8完全酱油, 9干脆不登场,  到了10还有还有不算少的戏份,还有单独的CG,挺不错了。

10最不值的还是科董,明面上还是一个C位, 兰斯城防卫战赌命退赤眼,海线提供船,还有贯穿始终的物资支援,不可谓功劳不高, 结果娃没捞到, 没有个人Hscene,连BECG里面都录不了脸(自由都市一个发辫,魔王凯也没露脸), 四国女主坏卡自由都市都是玛利亚的。 好气啊。

后续补丁请给我一个乌露莎的BE!我不要大额头的

燃影 发表于 2018-5-17 14:50
轮椅在10的表现已经超出我的想象了。
6里面主C位, 人气高,角色塑造也丰满。
7援军身份, 但是已经表现出 ...

谈判露个帽子……

乌璐莎R10的表现我挺满意的,和兰斯的关系也回到了一个我比较接受的位置

R8里面乌璐莎跟甘地的讲话中,已经把心目中兰斯的定位定死了,我原本以为她之后会定死在为了死去的同伴而活下去的位置,不再有剧情新可能性

结果R10H后的吻和她对自己的人生定位,把我心中分数又拉回来了不少

然而想要吃的糖是注定没了,这是兰斯无法掌控的女人,着实可惜

大本命轮椅能混到这样一个名次已经满意了,倒是要为JJ扼腕叹息一下。明明7代人气爆棚,8代也是重要女主,从9代开始不知为何一路风向不对,被千姬后来者居上,别说命女了,最终作10代即便捞了张CG也难以挽回大局。一代军神竟然沦落至此……

大小姐就是可以为所欲为
剧情不足也是没办法,那么多人物,全放在一作里本来就很挤了,还要搞个后代为主的第二部,干脆不要DLC了,直接来个第三部或者天界篇吧,叫兰斯补完计划好了

1部纯吉祥物
2部她的最终卡是废的,但是能开盾的那张卡非常有用……

包括魔王战我都让她上了,谁让2部超多敌人不会连招,铃女打断配合她的盾基本无敌

希望不要被缩图……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

rance + 1 這一刻東西方達成一致、女儿姐姐媽媽三位一.

A社联动CM/COM3D2
至于名字打反了这种细节不用在意(LOAD了一次)

好吧,那个炮非常碍事

这个角度不错

需要致辞吗?

只有这个系列下来,在男女关系中,只有在和志津香的关系中,是兰斯付出更多,和希露无法判断是兰斯还是希露付出更多,和那几个王女和法王就不用说了,基本上兰斯只是把自己该干的事干了,她们就贴上来了
只有志津香,能让玩家体会到依靠自己付出去追求一个女性的感觉,更别提第二部这个付出终于得到了志津香的心了,志津香就算本人没有魅力,也会让人产生好感

有请

为了女人直接在情敌背后捅刀子,绝对真爱

adfj 发表于 2018-5-25 09:42
为了女人直接在情敌背后捅刀子,绝对真爱

???别告诉我是说3里某魔人

言嘉 发表于 2018-5-25 14:01
???别告诉我是说3里某魔人

把长得帅的杀了就不用担心后宫跑了,沙发果断,我就佩服这一点
说正经的,要说对恶娇的感情这一点,还是9代里BAD END最能体现,恶娇死后一声不响的让手下人一起做自杀冲锋,完全一副生无可恋的样子,当时也没想到会有这么一面

adfj 发表于 2018-5-25 15:14
说正经的,要说对恶娇的感情这一点 ...

九代这个BE确实记忆犹新

其实在十之前我对轮椅还没这么深刻的印象,但这次的形象塑造太成功了,一句“存在一个和兰斯平等的女性也不错不是嘛”在我心中奠定了第一的位置

日本排名荷尼特第二是怎么个意思

adfj 发表于 2018-5-25 15:14
说正经的,要说对恶娇的感情这一点 ...

9代那个BE描写太少,三两句直接讲完了事
虽然剧情是很震撼

不过描写少也有少的好处吧

AMAKUNI 魔想志津香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Alkarlindil 发表于 2018-5-28 15:43
http://www.alicesoft.com/form/rance10-vote.html
你想追加的人物投票

投票的意义何在

肯定破坏神啊

评分

rance + 1 請投シル一票

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大型资料片预定?
还是说像瓦古hs一样免费赠送

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

请务必追加铃女

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Alkarlindil 发表于 2018-5-28 16:00
a社的所有角色都可以投,不只是兰斯系列的.
破坏神已经内定了

女神爱丽丝没吃到皇帝液很不爽.
追加一定要有啊.

从民间呼声来看,破坏神和ジル基本是跑不掉了,第二梯队可能是铃女梅加拉斯一类强行弄活了再战

其实想也知道大概是哪几个人能进来…四方堂,德国偶像,岳画杀那几个呗…
瞎投了个绯皇宫神耶

Alkarlindil 发表于 2018-5-28 18:48
有人刷票,咱们这边一位

哪来的流言蜚语,黑的人多又不代表喜欢的人少。

31位:テンプルナイト
8位:ブロビオ

魔物队长:就算你们是主角的儿子,就算你们是创世神的转世,就算人气第一也好,我魔物队长几句台词说上位就上位,因为我上了蓝宝石和大白
其他男性:不要以为上了蓝宝石和大白就可以为所欲为
魔物队长:对不起,上了蓝宝石和大白真的是可以为所欲为的
PS:既然连魔物队长都爽过,不搞个资料片让兰斯丧心病狂一下,我要大白被干CG

桀桀桀,我要看赞斯喝大了干小妹呀

忍忍。铃女,回来了是也。