搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

LLLLLuB 发表于 2020-7-6 20:28
硬要说特殊的话,好像11t会有卡米拉和利塞特的互动,但不长,也不关键

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 i ...

总感觉这砍了剧情,莉塞特和卡卡卡的互动怎么看怎么像伏笔
结果第二部卡卡卡连出场都没有
前面大纲遁里卡卡卡作为一条懒狗居然还造过魔王的反,不知道发生了什么

火的意志 发表于 2020-7-6 20:03
话说双杀塞斯的话,好像没法突击,只能海线或者大倾攻?
但是只双杀一个国家,来不及大倾攻吧,蛋疼啊…… ...

有一周目全單殺大侵攻攻略
https://tieba.baidu.com/p/6037819404

由於未通A結局前瓦古不會出現, 所以做大侵攻的最佳時機是刷完BC結局後先做大侵攻

89小时打完第一部全结局,终于可以开始快乐第二部了

某某某人 发表于 2020-7-6 23:10
有一周目全單殺大侵攻攻略
https://tieba.baidu.com/p/6037819404

二周目也没事,双杀才会出瓦古

我3cp 按这个攻略打了一次,基本上是没难度的
会死考古姐妹,青将,光将,甘地王3人组和大小姐

赛斯手动解放这个剧情不是很带劲    有点虎头蛇尾的感觉 看到烧村子还以为会后面搞的更深刻一点  

dmsss1233211 发表于 2020-07-07 00:16:06
赛斯手动解放这个剧情不是很带劲    有点虎头蛇尾的感觉 看到烧村子还以为会后面搞的更深刻一点   ...
和赫尔曼的手动解放一样,暗喻个半天最后也没敢再讲下去,这两个都是自动比手动要好看,不如说唯一手动剧情能稳压一头的可能也就利萨斯?最后某人奋起时的感情刻画确实不错,还解决了某个从r3一直讲到r10的副线

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

火的意志 发表于 2020-7-6 22:04
怎么列克星敦看上去像个毫无战意的天然呆……
其他国家都是四天王坐镇,你这是“接近四天王的实力”,太丢 ...

不一样
列克星敦 在 圣魔教团时期 被诺斯背刺了,伪造成圣魔教团所杀

这里是尼米兹吞下魔血魂,但列克星敦的意识没有第一时间复苏

裸体使徒在R4和斗神都市 登过场

让兰死掉的是河童魔人的使徒

想问一下深渊之王这个特殊路线要怎么开,按理说我每个路线都走过了,为啥没开这个我很费解啊……
妈的,查到了,我打矮人亚人的周目我记得打了哈尼魔人这玩意(卡我都进联合部队了为啥没拿到我很费解啊……)

头像被屏蔽

倾国我记得有提了一下子,还是我记错了,反正退守日本后好像有过

我的妈,昨天晚上11点半打到海线凯布利斯,最后打到半夜两点半才打过,全程4防御没敢断,最后剩100万血一堆不到10级的臭鱼烂虾只能打3.4w伤害,打过的时候自己就剩5000血

kuhailz 发表于 2020-7-7 08:45
倾国我记得有提了一下子,还是我记错了,反正退守日本后好像有过

我记得跟56聊的时候提到了倾什么

头像被屏蔽

高难经验是真多,11CP点满经验获取和1部队点(也点经验),然后嫌难度低改成难度9开局,t2赫尔曼收到上杉谦信时,兰斯就51星了。就是开局只能一直防守,等治疗强化时奶,有点憋屈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

louge19891020 发表于 2020-7-7 10:35
高难经验是真多,11CP点满经验获取和1部队点(也点经验),然后嫌难度低改成难度9开局,t2赫尔曼收到上杉谦 ...

高難就是開局難,前兩三回合很難雙殺, 中後期會因為一次能抽兩張卡+其他卡都吃夠exp升級而跟普通難度差不多甚至更容易. (前提是卡池夠深,成就做得七七八八)

火的意志 发表于 2020-07-07 10:40:59
高难会很难吗?开局难度5我感觉难打啊
还行吧,尽快拿到命运之女马吉珂会更简单,毕竟一战能拿2张卡

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

火的意志 发表于 2020-7-7 10:41
我的???事件好多从来没出过啊
比如什么日光,比如圣女,比如成就
这咋办?多踩??? ...

绿点前存档,sl绿点内容,圣刀日光的前置事件和时、命圣都可以在绿点sl出来,有的有剧情进度要求,多sl就知道了
除了勇者和魔物精英小队这类的固定绿点,其他都可以sl

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高难开局主要是cp要用好,一般宝箱全开和入队+5星必点,然后是部队点数,剩下的再在经验值和经验球+1中取舍

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

兰斯10打完第二部意犹未尽,二周目最后三关真的又燃又感动,没想到卫生纸没拿来擦下面拿来擦眼泪了,最后ed兰斯和后宫老去真的很伤感

火的意志 发表于 2020-07-07 11:09:24
话说我现在有好几张写着特的卡,比如不列颠,扎卡利
这些卡我看既不是给我上场的,也不是给我看食卷的,那 ...
特卡和一般卡相比多了一个特殊条件,只有4t后才能抽到,其余的和一般卡差不多,无非部分特卡的解锁条件会困难一点,有3食卷或者80级之类的硬性要求。
特卡里的卡有两部分比较特殊,一部分是像可乐看板娘爱丽丝这样的纯彩蛋卡,另一部分则是像足球小将(勇者)这样的官方外挂,所以上下限差距比较明显,有时也会捞到一大堆废物卡

火的意志 发表于 2020-7-7 11:09
话说我现在有好几张写着特的卡,比如不列颠,扎卡利 这些卡我看既不是给我上场的,也不是给我看食卷的,那 ...

不列颠可以用来撑血

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2020-7-7 13:14
如果选觉得没有内奸会咋样?
会有特别的剧情吗

大概也是最后直接走gameover那条线了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

火的意志 发表于 2020-7-7 13:14
如果选觉得没有内奸会咋样?
会有特别的剧情吗

会gameover

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

当上勇者也是会桃花运旺盛的

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

火的意志 发表于 2020-7-7 13:09
这个找内应的过程还挺有趣的,9个人全抓来问了一遍
不过我都已经打出过自由be了,等于提前剧透了啊,可惜了 ...

找内应不是白给么

第一个三选1,两个后宫+1个路人,科潘冬和兰怎么都不可能是内奸啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽