搜索
楼主: xingenge

[新番] 2019.04『一拳超人 第2季/ワンパンマン』专楼 [一击男]

xulich 发表于 2019-4-24 13:04
那么灵能那边投资方究竟投了多少啊,骨头也是跟第一季的疯房子那样靠爱发电了2季了吗,加上灵能碟片销量也 ...

灵能卖到北美那个fun什么的网站(记不住全称),肯定是笔大价钱,他们甚至去北美那儿开了见面会

xulich 发表于 2019-4-24 13:04
那么灵能那边投资方究竟投了多少啊,骨头也是跟第一季的疯房子那样靠爱发电了2季了吗,加上灵能碟片销量也 ...

骨头靠爱发电是因素之一,不过灵能在欧美很火就是了。

头像被屏蔽

huimu 发表于 2019-4-24 14:46
一拳在欧美更火,漫画卖得也多,欧美市场没法起到什么决定性作用的

核心是一拳第一季用爱发电电用完了
灵能是有正经赚钱的

头像被屏蔽

一拳漫画销量比小英雄还高吧 动画待遇比小英雄差远了...

一拳和灵能两个企划的思路就不一样,一拳就是漫画广告,一期能发电,二期这种一看就难带动更多人观看让热度再一次上升的,集英社就不愿意对动画更上心,灵能漫画的商业成绩就很菜,动画是重心,而且灵能本身企划就是两个季度……
但说真的,集英社就这么不在乎一拳这个ip吗,一期的时候卷均就有九十万了,碟片也还行,海外热度更是厉害,也不值得用心运营下?

101kl 发表于 2019-4-24 13:09
灵能有一点就是华纳起头,骨头社在制作委员会排很前面,二期仅次于华纳,骨头的主导权很大,是亲儿子吧, ...

一期bones也是制委第二,小学馆一期甚至没进制委

xingenge 发表于 2019-4-24 13:47
灵能卖到北美那个fun什么的网站(记不住全称),肯定是笔大价钱,他们甚至去北美那儿开了见面会 ...

Chrunchyroll。准确来说是去漫展啦。16年的时候他们三位也去了。

喵舔酱 发表于 2019-4-24 15:53
一期bones也是制委第二,小学馆一期甚至没进制委

没进还行,有种压根没想卖灵能漫画的感觉

101kl 发表于 2019-4-24 15:57
没进还行,有种压根没想卖灵能漫画的感觉

16年到19年间,漫画累计销量从120w到150w吧
毕竟那个画风,还有就是本来也是在里sunday免费看的原因(
小学馆二期在制委倒数第二,小学馆出了本公式书,一周网上就卖切了,备货量感人太真实了

那么关系捋清了,灵能主投资就是华纳和骨头,骨头自己想做好这个ip肯定就是大精力制作了,

一拳就是集英社自己投钱找的疯房子打工了,疯房子没收多少佣金靠爱发电了,只能说幸好第一季找了疯房子,对

一拳有爱,不然一拳没找到冤大头投资的一期那作画基本没戏。这个让我想到了境界线,日升自己找的角川做这个ip,

看角川自己投资做的ip都什么吊玩意

huimu 发表于 2019-4-24 15:26
一拳怎么没赚钱了,销量比灵能还高不少,话题度更高,人气也更高,一拳整个动画化只有疯房没赚,但一拳和 ...

我指的就是疯房子没赚钱
一拳1 和一拳2 的区别在哪
疯房子不干了
为什么
他们没赚钱,完。

评分

无所不黑 + 1 你没懂房子从制作前就知道亏/赚钱都没它.

头像被屏蔽

huimu 发表于 2019-4-24 17:50
可是楼上问得是投资

灵能骨头有投资所以质量靠谱给你做完两季
一拳疯房子打工仔脑子进了水用爱发电爆肝996一季现在ICU去了(意会)

本质是同一个问题

头像被屏蔽

贴吧的节操孝子洗节操都洗的魔怔了。

节操拿钱办事而已,风房子是用爱发电

风景很好 发表于 2019-4-24 19:30
贴吧的节操孝子洗节操都洗的魔怔了。

贴吧都开始怪疯房子把第一季做的太好了 真的无法理解....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第三集还可以啊,如果没有第一季的话,其实这就是人们对一拳动画的正常预期。

头像被屏蔽

renkan119 发表于 2019-4-24 19:36

还有拿疯房子压榨员工洗地的呢
http://tieba.baidu.com/p/6110609766?share

头像被屏蔽

renkan119 发表于 2019-4-24 19:36

卧槽
说出这话的人到底是什么毛病啊

图1不知道是不是口嗨,也不懂和图2有没有联系

大概就是细谷看不起灵能然后被轰了,村田说了几句类似“不能太无知”“傲慢”的话

xingenge 发表于 2019-4-24 19:57

大概就是细谷看不起灵能然后被轰了,村田说了几句类似“不能 ...

这个真的太搞笑了,不知道灵能的作者就算了还当着作者的面骂,村田都发飙了

101kl 发表于 2019-4-24 20:01
这个真的太搞笑了,不知道灵能的作者就算了还当着作者的面骂,村田都发飙了 ...

所以不懂是不是网友口嗨 我觉得太稀奇了

xulich 发表于 2019-4-24 16:27
那么关系捋清了,灵能主投资就是华纳和骨头,骨头自己想做好这个ip肯定就是大精力制作了,

一拳就是集英社 ...

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2019-4-24 20:08
所以不懂是不是网友口嗨 我觉得太稀奇了

但是我觉得细谷的智商干得出来这种事情,村田的人脉也不是驼鹿能比的,直接让他滚蛋了

https://tieba.baidu.com/p/6111620109
细谷被撤换掉了?!如果原因真是口嗨,他就太傻逼了吧

珀伽索斯座圣衣 发表于 2019-4-24 20:12
https://tieba.baidu.com/p/6111620109
细谷这是被撤换掉了?!

今天这集就已经没有他的名字了,本来以为是因为兽娘2炎上,这么一看实在是太搞笑了,直接得罪作者

饿狼装了一集b,最后10秒就被秒杀了

xingenge 发表于 2019-4-24 19:57

大概就是细谷看不起灵能然后被轰了,村田说了几句类似“不能 ...

在一拳的会议上嘲讽灵能,简直是纯的傻逼

xulich 发表于 2019-4-24 16:27

一拳就是集英社 ...

但一拳制委排第一的是Bandai Visual啊

细谷好歹也是业内人,连两部作品是同作者都不知道吗,也太傻屌了

这一集还行啦,比第二话进步了。

说疯房子吃人血馒头本来就没问题阿,待遇低加班多不说。还养活了大量韩国和东南亚外包这事不假阿。不把活给本土人干
不过业界肯定不止一家的制作进行这样加班。目前节操看来还是完全符合要求的。
这节操是不是有吹雪推阿,上集卖奶子不说。这集吹雪就一个镜头还算背景吃饼干居然嘴巴在动。

keasen 发表于 2019-4-24 20:42
细谷好歹也是业内人,连两部作品是同作者都不知道吗,也太傻屌了

我猜不是原作者的关系,大概是“one水平不行,一拳多亏村田老师”之类的话,村田大概以为这两人的关系和观音驼鹿一样。

—— 来自 samsung SM-N9005, Android 5.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

坂木静香 发表于 2019-4-24 22:34
我猜不是原作者的关系,大概是“one水平不行,一拳多亏村田老师”之类的话,村田大概以为这两人的关系和 ...

我猜你应该想说细谷以为
不过我觉得这个很有可能,而且这么做村田真的会暴怒,比单纯骂灵能还怒,生气到踢了细谷