搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

icecry 发表于 2018-11-14 11:29
毕竟波波是送的ssr,很多人练个波波打冰龙的,也能打pvp,波波自带超绝可以外挂,而且波波ssr装备推图就 ...

萌新入坑emmm1个半月吧
送的是雪梨,为了能稳定抽到大公主,我还去抽了个波波。。。所以。他是这么来的。目前还是1级。。。

hypnoscq 发表于 2018-11-14 11:32
波波属于那种低投入高回报的,不抢装备不抢附魔,就算单线,只让他上去喊个超绝再扔个地震对面直接变肉鸡 ...

海恩还是挺好用的
入坑的时候还和一起玩的小伙伴讨论过
当时的议题就是 克里斯和海恩的选择。
毕竟作为法系,初期至少还是要有1个的。
结果大家都练了克里斯,毕竟是真的强!(而且当时基本看各种攻略已经知道,后期海恩的强度非常高。)现在被65枪和剑教做人。。。这也算是还债了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2018-11-14 11:38
有拉娜好好练拉娜吧,有白嫖,天赋加伤害,其实不吃超绝也不是什么大问题 ...

那可不是,,,,伤害是真的高。。
所以我现在就是雷丁雪梨里昂拉娜投入全部资源。
克里斯和拉娜穿同一套装备 混着上

dimdm 发表于 2018-11-14 11:38
克里斯更多是在8章裂缝中对抗对面的大恶魔,其他就不行了。

克里斯最佳上场就是
你上多个dps,治疗跟不上
上多个奶,dps跟不上
这种时候他就是最厉害的。
比如白龙。

克里斯当初不懂  防具没选好 导致不能给其他法师穿 气死萌新了

alucardcz 发表于 2018-11-14 11:27
你打的55的吗 60的上粉毛少一个dps 还各种负面效果 百害而无一厉啊

肯定55啦,咸鱼对60连看都不看一眼

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2018-11-14 11:50
克里斯近嫖远程远嫖近战,伤害也确实不能给高了
后面奶量一般是不缺的,所以克里斯伤害不足就很尴尬,你也 ...

对,实际很多时候,粉毛是比克里斯更好的选择23333
比较很少有大老板是弱魔的。
但是神殿算是一种新的补强吧
白龙 水怪 凤凰都是有aoe的,克里斯的群奶能省个位置
白龙弱魔缺输出,克里斯作为公主输出比粉毛高 水怪粉毛ban掉了。凤凰我是一起上了。

头像被屏蔽

bloodalone 发表于 2018-11-14 12:09
其实你有露娜的话,公主队何必纠结大公主

因为,菜啊。!不然怎么是萌新

怕坑啊,要是碰到一两个逗的就浪费时间体力了。

头像被屏蔽

gulant 发表于 2018-11-14 12:29
怕坑啊,要是碰到一两个逗的就浪费时间体力了。

周1、2的打60的其实更简单

icecry 发表于 2018-11-14 12:32
其实露娜装备还简单,橡树套+鞋子,除了武器难出,其他sr装备就够用,就是要2石头赚弓骑 ...

我朋友是纯公主
资源全给了露娜和拉娜  雪梨都是后妈,
我看到了没有毕业武器,其他基本毕业的超强度露娜。
给我的感觉就是。傻。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神殿65的属性出来了。。
不知道谁能过。。大概全毕业fm顶尖的能过?

公主我就一直露娜拉娜奶骑雪梨雷丁一路从3x打上来的
大公主感觉也不是必须的
然后露娜没有白嫖弓也一直是飞露娜
话说没有拉格的话剩下三把斧头分别给谁好
雪梨拿的强满的骑士

公主满级1个月刚通了SS T外挂雷丁
公主PVE核心就是露娜超绝 AOE/白嫖削血 雪莉/T捡漏 所以第一要养的就是T和拉娜 雪莉要求不高一般收残血能进击秒掉远程就好 露娜橡树套武器随缘有白嫖近战弓更好没有也无所谓,就是提供超绝白嫖近战 奶骑装备一般就好但星要高 碎片需求最高  T和雪莉有个5星就差不多可以刷别人的了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-11-14 12:35
周1、2的打60的其实更简单

还未有实力用两个单位挑战全场,遇到两个逗的就悲剧,而且反正都不会出ssr啦,随便啦。从未试过9点协力出货。

gulant 发表于 2018-11-14 14:08
还未有实力用两个单位挑战全场,遇到两个逗的就悲剧,而且反正都不会出ssr啦,随便啦。从未试过9点协力出 ...

60的出货率还是可以的,周1、2最好打其他的难度都高

.....所以有人能指点一下新手么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2018-11-14 14:40
手把手?
至少贴个卡池,然后问问哪方面不懂吧
这抽卡游戏每个人路线都不一样,同一个角色练法都会有区别 ...

也不是说手把手,就是说下新手期干点啥,哪些值得练下。现在SSR有拉娜,雪露,兰芳特,感觉就是推图有的时候输出不足,是不是还得再练个奶和T?

神手之兔 发表于 2018-11-14 14:42
也不是说手把手,就是说下新手期干点啥,哪些值得练下。现在SSR有拉娜,雪露,兰芳特,感觉就是推图有的 ...

拉娜强无敌,走公主联盟,马上起源up抽露娜,奶骑啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2018-11-14 15:19:07
问卡池你就告诉我三个人,教不了教不了

你是只有这三个ssr么,送的雪莉呢,至少公主超绝和输出有了,兰芳 ...
ssr就这三,没有雪梨,刚过了裂隙一图

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

神手之兔 发表于 2018-11-14 15:49

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

加个旅团,划水,换转职材料。有体力和钱都去打兄贵点兵营,应该是提升战斗力最快了

hypnoscq 发表于 2018-11-14 15:19:07
问卡池你就告诉我三个人,教不了教不了

你是只有这三个ssr么,送的雪莉呢,至少公主超绝和输出有了,兰芳 ...
sr只有索妮娅 娜姆 芙蕾雅 兰斯 海恩,其他都是r了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

胜改藏 发表于 2018-11-14 15:51:18
加个旅团,划水,换转职材料。有体力和钱都去打兄贵点兵营,应该是提升战斗力最快了 ...
体力打兄贵?需要先推主线到某图么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

神手之兔 发表于 2018-11-14 15:49

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

现在没有送雪力的活动了? 没的话 我真心建议你重新开号 刷到有里昂+一个ssr奶为止

alucardcz 发表于 2018-11-14 15:56
现在没有送雪力的活动了? 没的话 我真心建议你重新开号 刷到有里昂+一个ssr奶为止 ...

我没找到有。。。应该是没了吧?

神手之兔 发表于 2018-11-14 15:59
我没找到有。。。应该是没了吧?

没了就尴尬了

不过我也不知道这游戏初始怎么刷。。既然都新玩。。那当然里昂奶骑利呀娜开局了 别为难自己