搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

icecry 发表于 2018-10-7 12:13
刷55龙根本不出ssr的,看着别人刷40,45的龙都各种出货,反差感太严重了...马上都要满级了,出ssr的装备率远 ...

那都是第一次送一个,别被骗了

哎呀,芙蕾雅碎片活动昨天就没了,才注意到,损失19个碎片……

酷乐 发表于 2018-10-7 12:37
那都是第一次送一个,别被骗了

不是啊,几个一起玩的+工会几个常组队的对比一下就看出来了
这么说吧,我2个礼拜双倍龙+普通刷龙+地图事件,只出过一件ssr..........

人比人气死人的,好在打龙还不花钱。不出就不出,凑种子去赌。其实现在有钱大佬,都开始抽武器了,抽到不需要的就卖了换彩球,运气差一些的大佬速成打造一身毕业装啥的,也得不少钱

头像被屏蔽

其实这也是国产游戏的套路,大佬花钱速成,你没这钱,就慢慢弄,碎片武器啥的,佛系一点,玩得更愉快。好

光辉队,时空裂纹已全通,5人外加粉毛奶骑海恩,专精都刷满了
下周开始以试炼为主了,之前打到过A+4
现在还有里昂露娜波波拉娜4个SSR在刷材料,外挂优先练谁

头像被屏蔽

play上发现了国际版,
正在下载数据,
开头的logo画面中种子游戏替代了紫龙游戏,
印象中种子是实际开发小组?
不知道这个版本有没有和谐掉内衣内容

其实就是港澳台服,繁体版,日服得明年开

nihse 发表于 2018-10-7 15:05
play上发现了国际版,
正在下载数据,
开头的logo画面中种子游戏替代了紫龙游戏,

别费劲了
https://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=93259
游戏种子只是个代理商

酷乐 发表于 2018-10-7 18:11
别费劲了
https://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=93259
游戏种子只是个代理商

所以内衣实装还是得等日服吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

目前玩着没变化。还是旧版的东西

烁影 发表于 2018-10-7 20:19
目前玩着没变化。还是旧版的东西

羁绊的抚摸恢复了吗

感觉跟官服刚开的版本一样。
抚摸没有效果

抚摸可能只等日服了。

确认个事情,里昂左边和中间职业都走的话,最后是用左边路线还是中间路线更好?

肯定突击,攻击力高,就是丑点

蕾丝 发表于 2018-10-8 11:49
确认个事情,里昂左边和中间职业都走的话,最后是用左边路线还是中间路线更好? ...

利昂2颗石头走双线是标配。。。

ms006z 发表于 2018-10-8 12:14
利昂2颗石头走双线是标配。。。

我的意思是常驻哪个,左边还是右边

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2018-10-8 12:45
一般都突击,攻高啊
皇家颜值和战力值比突击高,多那么一丁点血防意义不大,利昂只要冲起来就硬,还是要堆 ...

那就好,突击的颜值有皮肤可以补救。。。

hypnoscq 发表于 2018-10-8 12:45
一般都突击,攻高啊
皇家颜值和战力值比突击高,多那么一丁点血防意义不大,利昂只要冲起来就硬,还是要堆 ...

骑士硬不硬主要还是看带什么兵种,英雄太容易被克制

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2018-10-8 15:32
是,所以一般都带飞兵防克制,骑兵兵种目前也就比步兵强一点
骑兵本身防的数值也不高,也就利昂移动加防 ...

NPC的数值是超规格的,特别是兵的练度

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dimdm 发表于 2018-10-8 17:04
这周看样子就要开旅团了。话说旅团有什么值得弄得奖励么,体力消费如何。
有测试服大佬科普么? ...

无体力消费,有魔道石,就是让你死命肝的。

请问超绝强化具体加多少攻防?

我队伍里常年带着法娜,一直用群体强化给全队加20%攻,虽然有范围限制,但全员站一起推进基本所有人都能享受到。
现在队伍到35级了有超绝强化了,想把法娜换成另一个专门吼超绝的人物,但目前我的队员阵营很杂,无论用哪个超绝,都只能最多2个队员享受到超绝的效果,无法覆盖队伍全员。
所以现在在纠结要不要换掉法娜,所以想问下超绝强化的加攻防效果,比法娜的加20%攻能有多大的差距?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2018-10-8 15:32
是,所以一般都带飞兵防克制,骑兵兵种目前也就比步兵强一点
骑兵本身防的数值也不高,也就利昂移动加防 ...

所以组队时看见那些打完不跑3格的利昂我都很慌

ホ-リ-小狮 发表于 2018-10-8 17:42

我队伍里常年带着法娜,一直用群体强化给全队加20%攻,虽然有范围限制,但 ...

说明见楼下,另外补充一下法娜强化持续2回合,超绝持续4回合,而且超绝是全屏释放
攻击提升都一样,但是超绝还有防御强化,法娜强化唯一优势就是免疫降攻debuff
尽量还是凑一个阵营的练吧..当然也有几个外挂强者比如雷丁,里昂

icecry 发表于 2018-10-08 19:11:58
说明见楼下,另外补充一下法娜强化持续2回合,超绝持续4回合,而且超绝是全屏释放
攻击提升都一样,但是 ...
我现在阵容是雷丁利昂雪莉奶骑外加一个法娜,那我还是死命抽艾尔文吧,抽到就换下法娜。据说利昂和奶骑是万能外挂,剩下雷丁艾尔文雪莉都是光辉阵营的,这阵容也没太大问题吧,大不了利昂自己吼自己的超绝

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ホ-リ-小狮 发表于 2018-10-8 17:42

我队伍里常年带着法娜,一直用群体强化给全队加20%攻,虽然有范围限制,但 ...

点人物属性窗口上的buff图标有详细说明
阵容还是趁早决定的好,45级之后没超绝打同级图就比较吃力了

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2018-10-8 19:43
利昂皇家精通了转突击,拿到骑士精神就不用吼超绝了
雷丁也有超绝啊,不是非要艾尔文,法娜跟你这个阵容 ...

雷丁的超绝只增加反击伤害,对攻击人物还是艾尔文的超绝好

ホ-リ-小狮 发表于 2018-10-8 19:35
我现在阵容是雷丁利昂雪莉奶骑外加一个法娜,那我还是死命抽艾尔文吧,抽到就换下法娜。据说利昂和奶骑是万 ...

里昂外挂带骑士精神,不用带超绝,雷丁外挂自己带超绝就行
其实看你这主力阵容....基本都是可以外挂的
另外雷丁雪莉里昂都是需要重点花资源投入的对象

hypnoscq 发表于 2018-10-08 19:43:04
利昂皇家精通了转突击,拿到骑士精神就不用吼超绝了
雷丁也有超绝啊,不是非要艾尔文,法娜跟你这个阵容 ...
目前钱和票都空荡荡的,艾尔文池子马上就要结束了,估计难抽到艾尔文了,莉亚娜目前暂时没有池子估计难抽到,而且和奶骑一起用有点浪费吧,奶骑真心舒服,治愈之光太强悍了,推图不能少啊,所以奶骑必上场的。

我基本不PVP,就推图练级刷材料,我目前这个阵容,法娜换成谁最合适呢?除了SSR以外其他人物基本都有了,你建议换谁?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端