搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

blackat 发表于 2018-9-28 20:03
碰到个贪婪魔物事件,打了半个小时也没过,三个石像鬼两个蝙蝠,只要进攻击范围就一窝蜂全下来了,第二回合 ...

你几级?有奶骑或者索菲亚、安娜么

blackat 发表于 2018-9-28 20:29
确实是三个回合,第二回合就在河中央了,我看了一下移动距离,下回合直接踩宝箱。另外是有只会被1只石像 ...

敌人和NPC只要 范围内有可攻击对目标不会主动去胜利地点的

hypnoscq 发表于 2018-9-28 20:39
转弟国也不用外挂雪莉了吧,有元帅飞开超绝,再加上外挂利亚娜再动或者奶骑进击伺候利昂就差不多了 ...

这么一想也是,我雪梨都五星过半,再刷一阵就六星了,从头去培养帝国实在不太现实,顶多练一些功能型的以及里昂做外挂吧……万一25文接下来加强了呢{:1465_1691:}(其实说白了就差一个白嫖手段)

hypnoscq 发表于 2018-9-28 20:36
冲撞你看看有没有sr的贤者帽子,新版防断腿神器,没有的话要不就找个有魔抗的奶妈处理一下
这种图照理说 ...

并没有贤者帽。。勾引我也想过,但是老实说主要压力还是那五个飞兵,一回合只能拼掉2个石像鬼,下一回合就要崩

我47。。小丁丁带了4个女人把50雷龙做了。。可惜25文位置都不保了。。。。只是好几个角色要靠他开能力。。。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-9-28 20:47
你几级?有奶骑或者索菲亚、安娜么

我51,事件52的,奶骑昨天猜抽到,才喂到40多,没经验药了,索菲亚倒是有

blackat 发表于 2018-9-28 20:55
我51,事件52的,奶骑昨天猜抽到,才喂到40多,没经验药了,索菲亚倒是有 ...

这几个人都是有群体魔抗的,可以免疫冲撞后的护卫失效,你有贤者帽也行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2018-9-28 21:06
杰西卡的被动魔抗也行吧,跟贤者帽一个原理

是的,没有贤者帽之前是神技

哇真是不容易......S4、S5、SS4这三关打到吐血,S4和SS4是网上找了思路才勉强过的,S5更是直接按照攻略视频一步一步走的,真是一步都不能错,错了就AOE糊脸。

以后每周就拿到10把钥匙就行,S级和SS级随缘吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酷乐 发表于 2018-9-28 17:40
竞技场自动打第三档居然能出圣魔券!?

不论档数,都能出,就是概率极低,我至今出过两张都是1星难度的战斗。

谢谢楼上两位指导我,我已经放弃那个事件了,刚才打豪腕都轻松过去了,死活打不过那五个飞兵,等我练度再高点再打吧

blackat 发表于 2018-9-28 22:31
谢谢楼上两位指导我,我已经放弃那个事件了,刚才打豪腕都轻松过去了,死活打不过那五个飞兵,等我练度再高 ...

聪明,到你60级你还是要打52级事件,日子长着呢

蕾丝 发表于 2018-9-28 20:33
没有露娜没有拉娜,拿头转公主

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3 ...

我现在光辉缺利亚娜,帝国缺皇帝,公主缺拉娜双子,还没有奶骑。公主转不了,帝国战略又完全没练度,硬着头皮先通关再慢慢培养吧。

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

昨晚睡不着头铁了一下,抽出拉娜了
虽然仍然没有露娜,不过转公主似乎没问题了?双子我都有,可以用大公主放超绝

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

50抽公主池一个ssr都没有,这个号一直都好非

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

欧非是不是在一审请账号时就注定了?我淘宝买过几个初始号,有的初始三十抽就有二个ssr,这种号玩到后来抽卡也感觉会比较欧

yixiaqqq 发表于 2018-9-28 22:48
聪明,到你60级你还是要打52级事件,日子长着呢

什么,52是等级最高的事件了?你这样一说我突然感觉现在是最黑暗的时候,往后都是幸福了

求大佬告知这些英雄应该走什么路线啊……还需要抽什么

本帖子中包含更多资源

z178714831 发表于 2018-9-29 08:36

为什么图这么糊

请问各位大佬,这游戏的玩家经验是不是严格的和疲劳值一一对应的,除了每日任务就没什么好办法再获取额外的玩家经验了。30级以后感觉升不动级了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

diyushizhe 发表于 2018-9-29 03:34
喷了,拉娜的泳装立绘没有脚。我看了一下其他的,珐娜的也没脚;蒂亚莉丝,露娜,娜姆的都是正常有脚。
顺 ...

泳装皮肤的脚都画得很难看的,从美术角度来讲

应该本来设计就是看不到脚,所以就没认真画

像我这么非的还怎么玩下去啊

本帖子中包含更多资源

blackat 发表于 2018-9-29 08:32
什么,52是等级最高的事件了?你这样一说我突然感觉现在是最黑暗的时候,往后都是幸福了 ...

52得觉得还好啊,47当时刚碰到的时候,打的很痛苦

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

z178714831 发表于 2018-9-29 08:36

可以走女神联盟,主力核心都有了,盾弗莱娅也还有活动

hurtwind 发表于 2018-9-29 08:47
请问各位大佬,这游戏的玩家经验是不是严格的和疲劳值一一对应的,除了每日任务就没什么好办法再获取额外的 ...

严格挂钩,组队可以减少体力消耗(但是提高了失败率)

练个露娜感觉好废钱= =普通打手把武器饰品搞满就算攻击装毕业,露娜武器护甲头盔饰品都是百分比加魔抗的属性。。得全升满才算攻击装毕业啊

这游戏凉了没?

在一个83页讨论帖里面问游戏凉了没是什么思路

N.Y.H 发表于 2018-9-29 09:57
这游戏凉了没?

月流水亿级的游戏吧那些半死不活的萌豚游戏都还没凉,哪轮得到这个游戏

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-9-29 09:27
可以走女神联盟,主力核心都有了,盾弗莱娅也还有活动

谢谢大佬

胜改藏 发表于 2018-9-29 08:17
欧非是不是在一审请账号时就注定了?我淘宝买过几个初始号,有的初始三十抽就有二个ssr,这种号玩到后来抽 ...

是的,出生就决定了,和现实社会差不多

帝国缺个皇帝
光辉和公主都行
光辉我没怎么用所以给不到意见,公主到现在54级可以说一下心得

而且就你这张图上看,公主比较容易凑
发动机的露娜、突击手雪莉、后期对硬皮主力的拉娜都有,也就是缺个芙蕾雅和奶妈
而芙蕾雅这几天还可以活动拿,公主阵营奶妈遍地走实在没有用安娜都行(注意,粉毛女主角不是公主阵营)
还是比较好凑的

我个人公主阵营的经验
(1)稳健派的核心是芙蕾雅和雪莉,你的芙蕾雅有多硬决定了你能走多远,雪莉能不能秒人是第二要素

我运气不好抽不到好的装备(SSR20级为主),附魔烧了100W也没啥好的,但是还是可以凑合用的

芙蕾雅的最好搭档是迪亚莉丝,其次是莉亚娜和安娜,最希望奶妈装的道具是贤者帽子,最不怕骑兵,最怕后期带驱散的步兵和超高攻还不克制的飞兵二连

(2)露娜:要开超绝所以损失一回合行动,专心辅助比较好。公主超绝固伤大多情况下很坑(除非对方血超高皮超厚还不免疫固伤),飞马有超绝但是弓骑更好用,是否投入石头看个人。40级前期堆攻击比较容易出效果,50级后橡树套随便风缠700+攻

雪莉:没有迪亚莉丝进击加护的话,雪莉就算开了超绝需要保持极高攻才能一击必杀,需要大量资源养。或者需要拉娜先给敌人一炮开光。为了再动少一回合,至少要升4星

拉娜:冰锥和黑洞附魔时钟好用到不行

娜姆:飞弓必须点出来,比如今次沙滩图就非常有用

索尼娅:真的很脆,肯花石头点个无视地形可以当半个飞兵,但是真的很脆

安洁莉娜:要是有利斯塔的钩子,实用性可以高2个档次,可惜
克丽丝:强烈推荐一下,平民战神,对魔物战略武器。天赋建议至少4星

(3)公主最不怕的是冰龙,可以提前几级打,露娜拉娜甚至可以站撸;最怕的是雷龙,因为没有剑士,也没有驱散(甚至得带个不是阵营的粉毛女主)
好处是相对稳健,什么图都可以打;坏处是比较难跨级打

fatemaxwell 发表于 2018-9-29 10:38
帝国缺个皇帝
光辉和公主都行
光辉我没怎么用所以给不到意见,公主到现在54级可以说一下心得

公主阵容的话,露娜和大公主的超绝哪个更适合一些?都适用于哪些场合,大佬有研究过么?

蕾丝 发表于 2018-9-29 10:59
公主阵容的话,露娜和大公主的超绝哪个更适合一些?都适用于哪些场合,大佬有研究过么? ...

单论超绝本身效果的话,我个人观感是常规情况下是雪露法尼尔6:露娜4

露娜超绝
【优点】任何伤害都能触发;打皮厚不免疫固伤的有奇效
【缺点】打不死人,血越少效益越低;对龙之类免疫固伤就是废的

雪露法尼尔超绝
【优点】不挑人,只要是技能就可以触发
【缺点】必须技能触发,没攻击技能就没效果

所以露娜弓骑再移动带风压加自己的超绝是一个很好AOE削血单位,但是并不适合打死人
大多数情况下雪露法尼尔的实用性更高

然后是加上个人的实力考量的话
露娜是高移动而且可以再移动的游击兵,辅助输出并且免费提供芙蕾雅魔防罩子
雪露法尼尔可以消对面BUFF,高星可以连续AOE,走路慢

我觉得用法不同

fatemaxwell 发表于 2018-9-29 11:24
单论超绝本身效果的话,我个人观感是常规情况下是雪露法尼尔6:露娜4

露娜超绝

明白了,多谢大佬