搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]
头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2018-9-18 20:38
有骑兵吗,把雪莉换掉试试
左边先用你自己的骑兵戳骑兵,戳不死的话,至少要残血,能让你左边的奶吃一下 ...

终于3星了。打的略激动。不去右边支援回合够。。 感谢这位朋友的思路

{:1465_1700:}可惜45的时候没过。。。主要是黄毛干不掉骑兵

NGA看来的,是不是真的就不知道了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2018-9-18 19:51
25文没重枪啊 要50呢 难道吃石头转右边拿重枪 训练场的更加是不存在的 ...

难道25文不值那几个石头吗
带重装枪兵的25文完全可以正面干骑兵的

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2018-9-19 06:22
难道25文不值那几个石头吗
带重装枪兵的25文完全可以正面干骑兵的

当然不值  而且在过几级就有了

alucardcz 发表于 2018-9-18 20:09
那还是要等50 训练场是不存在的(没钱点

其实我现在能过。就是回合不够3星。。

25文为什么不带龙骑

因为没解锁啊?

alucardcz 发表于 2018-9-18 20:46
光辉不存在骑兵(
左边1回合我就能戳死骑兵和法师 然后我去右边增援了。
下把我试试不去右边增援 ...

怪不得我骑兵马修打的特别轻松,平砍步兵,气刃法师都是出暴击就秒的

alucardcz 发表于 2018-9-19 07:10
当然不值  而且在过几级就有了

25文的被动是要带破甲的,破甲要用石头走枪兵路线才有

而且重枪也比近卫实用一些,更不用说早用早爽的问题,重枪可是40级就有的兵种

将军和大元帅的精通奖励也很实在

而且,你又没有雷丁,光辉阵容也就25文和雪梨要点石头了。。。

蕾丝 发表于 2018-9-19 08:40
25文的被动是要带破甲的,破甲要用石头走枪兵路线才有

而且重枪也比近卫实用一些,更不用说早用早爽的问 ...

要有梦想.万一过几天抽到了呢!

关键是我现在也没卡关..懒得搞这么多.雪力我是打算走满的 拿属性  25文还是算了

之前45级神官兄贵是最早干掉的

结果现在其他五个兄贵60级都干掉了,神官60级反而打不掉了....加buff以后超圣言打谁秒谁这无解啊,当初偷45级的绕边战术也hold不住啊?

装备跟不上,也懒得再开号了,现在只能咸鱼了

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2018-9-19 11:35
我正好昨晚试了下60僧兄贵,最后剩25文和粉毛把兄贵围到角落磨死的
小兵倒是比较好处理,天使第一回合不 ...

60兄贵小兵是死骑和刺客吧?天使是55级

头像被屏蔽

9-3普通是150红瓜子,9-4普通是暗之法冠

头像被屏蔽

开始进军精英7图了..第1关就是51有点方

头像被屏蔽

为什么我已经两天没有金券(20钻)事件了?{:1465_1702:}

fredfei 发表于 2018-9-19 17:31
为什么我已经两天没有金券(20钻)事件了?

我一般早上起来直接90体力刷进阶材料,然后大概率会出20钻事件

fxc731 发表于 2018-9-19 17:35
我一般早上起来直接90体力刷进阶材料,然后大概率会出20钻事件

问题是之前每天都有的啊,这两天居然没了?
这么歧视非洲人的吗

你们45级的时候主力的装备是不是全部sr30以上,兵营12级以上(剑枪lv10,骑士lv12出了龙骑和哮天犬)?

我现在除了最后骑士、加速鞋、光之面纱、秘银剑等几个主要装备30外其他都是10~20,战力在17xx~23xx左右,打5-5也有点困难

是不是我不搞小圈子(阵型)就无法前行?我头像就不能愉快地带着各代目后宫佳丽勇闯冒险么orz

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gulant 发表于 2018-9-19 18:49
你们45级的时候主力的装备是不是全部sr30以上,兵营12级以上(剑枪lv10,骑士lv12出了龙骑和哮天犬)?

我 ...

不会啊,我一堆10~20级sr装备打得还行,就是没法碾压偶尔翻车

用的是露娜的公主联盟:雪莉(主DPS)/索菲亚(主奶)/克里斯(副DPS+副奶)/芙蕾雅(公主联盟唯一指定T)/露娜(超绝发动机+宝箱拾取器)

雪梨需要转职学什么技能?目前是飞兵一条线下来的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gulant 发表于 2018-9-19 18:49

我 ...

{:1465_1700:}我45都已经打到精英66了  兵营只有飞是12出了天使 其他都是每日随缘加到多少就是多少
装备就雪力40 其他都是20 30 法师奶妈类的衣服统统都还是10的

克丽丝真是优遇得不得了,只有她手里的剑会动态反光,其他人的武器都是纸片一张。

看lga把普通7-7说的那么难  结果轻松3星。。是我想的太多了。。那兰死根本死不掉 还能帮忙吸怪。。。

alucardcz 发表于 2018-9-19 19:54
看lga把普通7-7说的那么难  结果轻松3星。。是我想的太多了。。那兰死根本死不掉 还能帮忙吸怪。。 ...

你用黄毛会发现更简单,冲上去开一个枪阵,然后等着敌人一个个撞死就可以了,如果没撞死就解除石化再开一次

okey3m 发表于 2018-9-19 19:59
你用黄毛会发现更简单,冲上去开一个枪阵,然后等着敌人一个个撞死就可以了,如果没撞死就解除石化再开一 ...

我是直接大部队上移打的。第1回合秒了上面的狗和石像鬼。然后蓝死会吸走2个水怪和那个蝙蝠  接着也没什么值得注意的地方了。轻松收割

惊了,没打8-7的赶紧打,明天就修复必须要打卡奥斯了。

双子妹和雪莉哪个值得练?索菲亚和粉毛呢?非洲人啥也抽不出只能靠杂牌小强打天下是不是会瓶颈很厉害?

farland 发表于 2018-9-19 20:12
双子妹和雪莉哪个值得练?索菲亚和粉毛呢?非洲人啥也抽不出只能靠杂牌小强打天下是不是会瓶颈很厉害? ...

雪梨是版本之女,就算你练双子走公主阵容,雪梨也是公主阵容的绝对主力。
这游戏所有的奶都要练,当然安娜如果不走帝国的话就不用。粉毛并不是纯正的奶,她是偏奶的辅助,越往后,粉毛在阵容里的地位越不可或缺。有很多时候哪怕不上法师也要上她。

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

{:1465_1700:}粉毛至今没上过裂缝 就打龙上去溜溜

头像被屏蔽