搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

还好我也有黑妮

明天就能知道这爆料的全新马修是真是假了

这神降者和sp皇帝不会是真的吧  特别sp皇帝好丑啊

没意思 爆料全中

粉毛辛苦那么久,最后换来个通用超绝的黑杰克

联动凯普牛逼啊

没懂这重塑和现在的sp有啥区别

quanlix 发表于 2023-7-22 17:39
没懂这重塑和现在的sp有啥区别

可能是要抽的 sp 4000钻赚的太少

今年的画饼水平还不错

竟然强殖装甲

变身斗士!凯普!

这玩意85年的,那会很多兄弟们还没出生吧

所以三代的刀疤将军呢?4周年pv里面的绿毛呢?

gulant 发表于 2023-7-22 22:33
所以三代的刀疤将军呢?4周年pv里面的绿毛呢?

可能等哪个月产能不足或者联动谈崩了之后就拿来凑数吧

otakun 发表于 2023-7-22 22:49
可能等哪个月产能不足或者联动谈崩了之后就拿来凑数吧

这个可能性应该很少吧,我看这次周年画了个大饼,每月两个都够明年有余了。

现在画图都是ai出图再改改完事,比原来省事多了

500抽给我单边歪成这个鸟样……
童年最喜欢的动画和小说作品联动却把我心态搞崩,刚删了游戏弃坑了,恶心死了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

挖个雷联动我是塞露贝利亚6星才出的阿丽希亚

现在保底是不是还是要60碎片才能换?

alucardcz 发表于 2023-7-26 15:59
现在保底是不是还是要60碎片才能换?

对还是60……
就是单边歪8个才能换另一个……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

铸纹开等级上限,绿字加成再翻一倍,又得肝新的升级素材

我老的饰品甚至都没能实现自由

马德兴 发表于 2023-7-26 13:00
500抽给我单边歪成这个鸟样……
童年最喜欢的动画和小说作品联动却把我心态搞崩,刚删了游戏弃坑了,恶心死 ...

是不是很久没抽卡攒的?每个人玩久了都会歪单边,不过我今年已经在人鱼池用掉了,五个人鱼,好在不是人权也不是绝版。

即使联动歪单边也没办法,我有五六个联动都没全甚至没有抽,真想要得提前准备2个精粹。

亚妮这个专属是第一个人权角色出人权效果还是人权部位的吧,上个月刚刷到6

酷乐 发表于 2023-7-26 21:57
是不是很久没抽卡攒的?每个人玩久了都会歪单边,不过我今年已经在人鱼池用掉了,五个人鱼,好在不是人权 ...

因为人差不多齐了所以现在只是每期抽新英雄……精选池确实很久没抽了。

唯一一期跳过的是男人马和女武神弟弟的双男池……
还漏了一个人鱼池子里的阳光开朗大女孩。
其实也没有特意留资源,因为最近一个月两个新英雄,抽的也比较勤,联动公布到开始这就准备了200抽,结果当天就双保底单边歪……接下来的俩星期一边挖矿又氪了点又抽进去300,前四发连续保底,后来100抽出两个,歪一个克拉蕾特又……心态真崩了,正好赶上周年前,也不想玩了,省钱了,不然每次周年时候多少也得买点礼包氪点金抽个单UP什么的

马德兴 发表于 2023-7-26 23:47
因为人差不多齐了所以现在只是每期抽新英雄……精选池确实很久没抽了。

唯一一期跳过的是男人马和女武神 ...

以后多存点万能碎片  能少歪好多个。。。(如果还有以后的话

alucardcz 发表于 2023-7-26 23:48
以后多存点万能碎片  能少歪好多个。。。(如果还有以后的话

没了,游戏已经删了……
实话说我这种不打PVP的其实也老早就想弃坑了,一直没弃主要还是当初紫龙画了个转生裂缝的饼,当年3DS上那个“汤圆大战”的转生实在没坚持玩下去,一直都挺遗憾的就寻思在手游上补一下剧情吧,结果这次周年直播也绝口不提转生裂缝这事儿了。

还有就是主线编的也是越来越无聊,编剧从第二部伊雷斯大陆故事末期感觉就特别喜欢整那套黑残深的故事……第三部的主线这眼看也要尾声了估计还是那个调调。好好的写个王道剧情都不会,整天搁这儿整有的没的……

话说啰啰嗦嗦吐槽了一堆不满,这次是真的下了决心删游戏了,当初因为从小玩着梦战和FE长大的入了这个坑,也确实有很长一段时间觉得梦战手游在SRPG手游里算是做的出类拔萃的,不过其实在第三部开始的时候就基本进去养老阶段了,每个月也充不了几个钱。现在算是彻底退坑了,就是还有点惦记粉毛的SP……说来也怪,玩了快4年多梦战手游,我只对这个“路人女主”多少有点感情……马修和泽瑞达那从第一部开始的所谓“虐恋”剧情我反而觉得毫无感觉。

到时候粉毛SP真出来了哪位坛友行行好在专楼里发个生图吧,我说不定回来逛逛的时候还能舔舔

nnd,sp骑兵的我头像居然没有新骑兵,什么鬼。对上一次给新兵就是sp那些了,然后就没然后……

笑死 你怎么才弃坑的

本身游戏质量就一再下滑 傻逼运营还想着那套极限压榨
只能说核心玩家还是支撑得起
像我这种非核心玩家摆着就不是目标用户 自觉滚蛋
有这时间玩点其他的 不都比这当孙子吃屎受气强

隔壁粥游虽然也很他妈傻逼
但好歹有个maa日常可以一键挂机
这边开服就有的pc版现在渠道服还没给扫码登录
真就血妈傻逼

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ancerise 发表于 2023-7-27 04:21
笑死 你怎么才弃坑的

本身游戏质量就一再下滑 傻逼运营还想着那套极限压榨

渠道服没给扫码登录是啥意思,渠道服本来就不能用PC版啊,而PC版早就可以账号登录,扫码是方便代打登号的。给渠道服代打的都用模拟器登录。

仔细想想,歪单边的最佳解法其实是抽到第三个就跑,去隔壁池子抽两个六星拿精粹,属于用确定损失换确定收益了……

最后100抽,终于抽到丽娜了,还是双黄,联动全齐目前没破。

我硬怼一个卡池也不去另外的池抽精粹,另外的池也有几率歪,抽两个精粹的票都够我直接把另一个抽出来了。只氪月卡的根本没那么多资源每次备两精粹。目前联动金身没破。

马德兴 发表于 2023-7-27 00:05
没了,游戏已经删了……
实话说我这种不打PVP的其实也老早就想弃坑了,一直没弃主要还是当初紫龙画了个转 ...

等我家小粉开了sp到时候@你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酷乐 发表于 2023-7-27 06:36
渠道服没给扫码登录是啥意思,渠道服本来就不能用PC版啊,而PC版早就可以账号登录,扫码是方便代打登号的 ...

开服官服就能app扫码登录 渠道服也用app扫码登录技术上肯定不存在障碍
多少年了不推进解决这逼问题

模拟器这玩意我都不说麻烦了
吃资源吃的飞起 开久了各种卡顿比手机还难受

崩崩崩桌面服出得晚一年渠道服都能扫码爽玩
真就在这给紫龙当孙子有意思

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

quanlix 发表于 2023-7-27 10:39
等我家小粉开了sp到时候@你

好人一生平安

神马羁绊怎么是马库雷啊

swanon 发表于 2023-7-27 15:46
神马羁绊怎么是马库雷啊

希望是数据库搞错了  因为我没有马库雷
不过只要1个人也挺奇怪的

蹦不住了,问卷优化选项只给你选3个真是又当又立

抽卡一直没有相应的优化,真是紫龙最大的问题,哪怕300来个大保底自选也好过现在这样,一旦歪单边厉害了,的确容易让人弃坑,我花t池和人鱼池都说疯狂歪单边,

alucardcz 发表于 2023-7-27 15:54
希望是数据库搞错了  因为我没有马库雷
不过只要1个人也挺奇怪的

马库雷持有率可能还不如单up的魔马