Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

我也没有啊,这种新装备新人老人机会都是一样的。

请问一下,自动战斗的ai行动逻辑是怎样的。比如我刷兵营,安妮总是先开圣卫(还没有3c);而打人机竞技场的时候,安妮总是先放千卉,而且哪怕我把露娜放在她身边,她还是会走两步给雪莉放,这是原因呢?

托娃·反复刮痧还真被王子用上了,奶和脆皮法师的噩梦又多了好几个。王子的花T也一样扛不住25,但是吃了剑魂复活残血一样稳扛卢克。看来这次新池子对巅峰环境影响比较大的确实是花T。

penglvjian 发表于 2021-6-8 20:50
托娃·反复刮痧还真被王子用上了,奶和脆皮法师的噩梦又多了好几个。王子的花T也一样扛不住25,但是吃了剑 ...

隔壁还有不少觉得花t弱的,我也是醉了。

为啥我花t6星,攻击力才1488,附魔不及格?

swanon 发表于 2021-6-8 15:53
请问一下,自动战斗的ai行动逻辑是怎样的。比如我刷兵营,安妮总是先开圣卫(还没有3c);而打人机竞技场的 ...

从开服玩到现在,也没搞清楚,特别是这些超绝T,先超绝还是先开护卫,完全随机

风音托娃这个组合属于特定BP发挥出来的…王子的机师也就首战拿出来玩一下,比海伦娜那时候一人成军还是弱多了
剑帝这3C可以啊,绯夕首战第二把上去跳一段,对手直接没了…

桂木弥生 发表于 2021-6-9 08:33
为啥我花t6星,攻击力才1488,附魔不及格?

你绿字魔防多少啊 是不是忘了她是魔防转攻  用没用大地头
不过这类角色攻击高不了  雅贝1200防攻击力也没到2000。。。不像雷丁随便2200+

我是钢铁加勋章,武器4,防具10加12,头14,饰品8,按说不低吧,精通也打到了60

头真得换大地?

又开了真红和圣诞帽图鉴

打大航海,选了个雷因,后面选到个红月雷因的专属AOE 技能,想着配给普通雷因用也不错啊。看到伤害不对劲,才想起红月雷因的技能都是魔法伤害

大航海选了个茉,才发现这家伙辅助能力奶量真的挺过分的打10阶海妖的时候奶得真爽。。但在大航海里面她长生之力要抽回来

打完了 就15+3层挑战  基本脚打

你们这么快的么,我第十层还没过去呢,哪玩意咋打

没事经添乱 发表于 2021-6-10 22:48
你们这么快的么,我第十层还没过去呢,哪玩意咋打

杀小怪送你再动 7姐一个人来回杀就结束了

alucardcz 发表于 2021-6-10 23:03
杀小怪送你再动 7姐一个人来回杀就结束了

那需要刷啥技能么

我都没刷技能 有啥拿啥就打完了 甚至都没有正经奶妈 就靠这1物1法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请问一下,大航海的重置有什么效果?第一次打,现在在第十层,不敢乱试。另外,通关之后还可以重新打吗?

alucardcz 发表于 2021-6-10 23:28
我都没刷技能 有啥拿啥就打完了 甚至都没有正经奶妈 就靠这1物1法

过了,7姐刷出来了,还带了那个罗德岛黑骑士的天赋加双炎斩,毫无压力的捅过去了

swanon 发表于 2021-6-11 00:02
请问一下,大航海的重置有什么效果?第一次打,现在在第十层,不敢乱试。另外,通关之后还可以重新打吗? ...

这次难度低了,但是买重置次数好像没了,建议多去b站看看别人通关经验

有谁知道第二行技能那个阵地伤害20%是啥?不会是aoe吧

xjbd连时钟都不用

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拿到纳姆sp了,挺好玩,带突击弩骑能一下降3移动

海怪我重置了一次。最后罗杰法师全程清小怪,T+尤利娅天赋火焰神+奶打boss,一个带群疗的法师站在外面

大航海证明了冷门废物英雄还是一如既往的没屌用
强者恒强

这大航海一开暴露了lga是真的菜  平时各种吹上天 这么简单还能卡关

好了15+3终于过了,7姐和罗杰通杀一路。
夏提雅人不咋地,被动血之狂乱到时IMBA的存在

15过了,挑战还没看。15还是靠尤利娅天赋的火焰神站撸过的

剑帝这个角色强不强啊?大航海抓到一个,配上月蚀浴血魔术,走两步传送到人群中一发aoe,然后触发天赋补一刀冥皇剑,敌人就死得七七八八了,太爽了就是打boss不太行,还得靠单点。

剑帝yyds,联动最保值角色,30个月还是现役。

王子和董太师都回家了,这次季后赛有点东西啊

王子0比2没了,历史最差战绩

酷乐 发表于 2021-6-12 17:42
剑帝yyds,联动最保值角色,30个月还是现役。

联动角色现在除了初始号也没法获得对吗?

swanon 发表于 2021-6-12 21:05
联动角色现在除了初始号也没法获得对吗?

是的,而且19个月前复刻过,不会再出了。

这届巅峰票压给谁没谱了,说不定要别墅靠海

大航海通关了,这模式太好玩了。其他挑战活动都和自己box挂钩,后面的关卡根本打不过;这个模式虽然不认识的角色天赋技能太多了,小作文都要读很久,但是瞎玩也很有趣,只可惜重复次数太少了。

挑战3没有过t/无法护卫的技能打着真恶心啊,敌人一受伤就给队友上buff,想先杀了单点,两个t保护得严丝合缝,地图小站位密集也拉扯不开。

大航海,两天玩到凌晨4点,终于挑战都过了,不容易

swanon 发表于 2021-6-13 17:53
挑战3没有过t/无法护卫的技能打着真恶心啊,敌人一受伤就给队友上buff,想先杀了单点,两个t保护得严丝合缝 ...

挑战关卡可以无限重置打适合自己阵型的

降生之光天赋叠满带卢克天赋带岚星斩可以打7格太特么过分了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1