搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

onepiecebest 发表于 2021-3-10 17:06
雷丁也砍不死,如果雷丁开出神卫甚至会被反杀

为啥雷丁砍不死? 雷丁又没什么硬度 还是有啥特殊机制的问题?

alucardcz 发表于 2021-3-10 17:14
为啥雷丁砍不死? 雷丁又没什么硬度 还是有啥特殊机制的问题?

看结论是雷丁第二刀出手快,真田复活后第二刀砍不出来就先被打死了

牛逼的,我之前以为上线前会砍,想不到这策划真让加油罗就这么实装了。

epilogue 发表于 2021-3-10 18:33
牛逼的,我之前以为上线前会砍,想不到这策划真让加油罗就这么实装了。

隔壁还有人觉得她弱呢(那几个id都是老面孔了

https://www.e-xtreme.co.jp/topics/11660/
日本竟然也出了一本两周年书籍,而且和台湾的那本不同。

酷乐 发表于 2021-3-10 23:35
https://www.e-xtreme.co.jp/topics/11660/
日本竟然也出了一本两周年书籍,而且和台湾的那本不同。 ...

这封面已经把女仆算作转生女主位了么?而且这角度更加突出车灯。国服只能一声叹息了。

penglvjian 发表于 2021-3-11 09:03
这封面已经把女仆算作转生女主位了么?而且这角度更加突出车灯。国服只能一声叹息了。 ...

陆服至今没出转生名义上的真女主角,出书的人也很为难…
日服刚上的骨头,非常不出所料的也是未和谐版,跟台服一样

但其实要说受和谐影响没有,还是受了很大影响的…
比如3-1的告白图胸前那块谜之口香糖还是在的

日服那边有人听说传闻要联动钢炼和魔界战记,之后我简单给他们讲了一下这俩为什么90%没戏,公会其他成员:哈哈哈

去试了下天地劫,真就梦战换皮一样的开局套路一样的三小强天赋一看基本都是梦战阉割版毫无新鲜感

kanata 发表于 2021-3-11 13:06
去试了下天地劫,真就梦战换皮一样的开局套路一样的三小强天赋一看基本都是梦战阉割版毫无新鲜感 ...

奶给个垃圾光环删了开荒强力的debuff,没用。金眼咩比开服的黄毛强点也没意义,因为新手池送兰迪……男主嘛,限定条件追击貌似比黑毛战前加属性强点?

羽柴当麻的cv真难听,完全和人物形象不搭啊

没事经添乱 发表于 2021-3-11 17:47

老了,嗓子退化的厉害就是这样的。

这次没人说用TV录音了吗

突然看到有人歪了,就忍不住去抽,40抽后真田也有了

六星加油罗乱杀,无人可挡,等巅峰开了看戏。

魔女3C修正之后,真宫寺樱是彻底下岗了啊……幸好现在还是四星十几碎……

樱3c只要狗氤氲直接就废了
之前也宁可魔女心锥吧

一代新人换旧人呗
联动还没见过专属
也不可能给sp吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ancerise 发表于 2021-3-12 22:22
樱3c只要狗氤氲直接就废了
之前也宁可魔女心锥吧

狗免疫了其他人还是会中伤口诅咒,在树迪死前还是能扣不少血的。

我其实有点不明白,联动为啥不出专属

酷乐 发表于 2021-3-12 22:26
狗免疫了其他人还是会中伤口诅咒,在树迪死前还是能扣不少血的。

百花是治疗反转 和金手指一样是施加的治疗变伤害
魔女天赋是伤口诅咒 被施加的治疗变伤害

我记错了百花是2c不是3c

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ancerise 发表于 2021-3-12 23:58
百花是治疗反转 和金手指一样是施加的治疗变伤害
魔女天赋是伤口诅咒 被施加的治疗变伤害
魔女3C既给金手指也给天赋啊,变一下位置打中5个人很简单(除非是第二排没人的阵),所以敌人从第二人AOE开始会追加扣血,巨人锤死人加血也给封了。

没事经添乱 发表于 2021-3-11 17:47

我也是被吓到了。。。牙齿漏风了的感觉

zzzzzzzenki 发表于 2021-3-13 01:04
我也是被吓到了。。。牙齿漏风了的感觉

cv都快到老年痴呆症的年龄了

酷乐 发表于 2021-3-13 00:02
魔女3C既给金手指也给天赋啊,变一下位置打中5个人很简单(除非是第二排没人的阵),所以敌人从第二人AOE开 ...

你放太早树迪会铺回去

細井聰司 发表于 2021-3-13 01:29
你放太早树迪会铺回去

汗,就是人机替代樱,还能不先上吗

专属算个P,我要是运营就下月复刻空轨,约修亚SP+菜堆3C…

樱还是不能退休,魔塔四星也能用,这时候又想要个高星樱了……

堇自从杀戮被改成要造成伤害后,强袭废了,但还是可以带凤凰,现在有个狼骑兵后直接成远程单位。

打了一晚上就剩一个天梯人头任务没完成了,好在明天还有一天……但是开出的竞技石头怎么一堆攻击智力,生命和防御早就用光了……

这轮魔塔鸟人够恶心,不过更恶心的是狼人狗,手里没有油腻鸭,几轮都处理不掉……

想请教一下现在这游戏还适合新人入坑吗,大概啥入坑姿势?不强求PVP但是有点想要几个联动的角色(空轨,罗德岛,樱花大战)。是买淘宝上的初始还是自建?

要联动只能上淘宝买号了

初始号联动不可能全的吧,我个人感觉不是情怀没必要追求联动,你油联动PVE开荒很拉胯的

联动倒不是强求,主要是怎么姿势入坑比较好,我看了一下有说新服有说旧服有说自建有说淘宝十元号。
联动以后再说吧,但愿会复刻喽

找个大佬弃坑号
普通弃坑号可能联动都没齐
妇科遥遥无期 就算妇科双up池子新号自己抽要保证抽齐又是巨额预算

头像被屏蔽

这游戏真的想玩还是买号实在点,一单的钱等于几十单+一两年的效果了.自己玩光刷碎片就要刷超久.不过买的号剧情应该都被打完了

雪风雾雨 发表于 2021-3-16 14:33
这游戏真的想玩还是买号实在点,一单的钱等于几十单+一两年的效果了.自己玩光刷碎片就要刷超久.不过 ...

剧情有兴趣倒是可以重打。。不过路上的事件就没办法了

建议买号,最好接手新鲜的

这游戏的核心资源是时间积累,课金不能完全解决问题…

那再问一下,号去哪里能买啊,闲鱼搜了也没有

先自建玩2个月吧,到时候觉得有意思再买号也不迟,直接上手成品号很无聊的

雪风雾雨 发表于 2021-3-16 14:33
这游戏真的想玩还是买号实在点,一单的钱等于几十单+一两年的效果了.自己玩光刷碎片就要刷超久.不过 ...

剧情都可以重复打的啊

同买号党,在想是不是等出了魔剑美神联动再买

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这游戏不就是为了开荒那点乐趣吗
买个成品号 上表哥天天一杀五可无聊死了