Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

雨鱼 发表于 2020-10-14 10:37
明天抽巨乳T了,有了骨王的前例,魔神英雄传这波强度我感觉不可期待

颜值是一辈子的啊。。。

雨鱼 发表于 2020-10-14 10:37
明天抽巨乳T了,有了骨王的前例,魔神英雄传这波强度我感觉不可期待

骨王还行吧。送ssr对非酋长很友好

holyblood 发表于 2020-10-15 03:37
骨王还行吧。送ssr对非酋长很友好

哪里友好了?  sr可是直接5星可用级别  ssr3星根本不能用    要是这ssr是真正的ssr还好说。就换个皮简直亏到家了。。。。
------------

话说这次大更新封面居然只有一个男的。。。。。。。。。女的呢?

这期只要UP个女人就好,那个工具人男人一点都不想要

不懂就问,在拉少女杰西卡准备打海怪,比较了一下,感觉主要需求智力,全程白嫖,那武器可以用棒棒糖吗?

再就是她的专属,想了半天都觉得不知道怎么用,除非将来3C给个传送……

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

圣职才能用棒棒糖 而圣职智力白值低没意义 常驻法职用红蓝月即可
专属是给你直接原地架炮台开打的 海怪不太用的上,但超时空就挺好用

蕾丝控 发表于 2020-10-15 08:50
不懂就问,在拉少女杰西卡准备打海怪,比较了一下,感觉主要需求智力,全程白嫖,那武器可以用棒棒糖吗?

...

专属有用啊。如果你不附魔时钟或者不触发时钟。2个小技能是会有断挡的。专属还有一种用法,原地奶。然后能再动

100抽一个女UP一个25,可以停手了

草(一种植物)。。。又歪了   70发新女人+宰相。。。。

然后看了一眼果然要新男人开羁绊。。。算了 反正我也不打算练。。

alucardcz 发表于 2020-10-15 10:32
草(一种植物)。。。又歪了   70发新女人+宰相。。。。

然后看了一眼果然要新男人开羁绊。。。算了 反正 ...

由于是攻加防。没所谓啦

帝国姐妹花都有了还要什么臭男人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

areklose 发表于 2020-10-15 10:56
由于是攻加防。没所谓啦

强迫症 要用必须全开才行

110抽2个女骑,一个男骑收手等sp西格玛了

毫无意外,100抽一个摩托男。。。
不过这摩托男前瞻剧情两位骑士的副官可真出戏

gulant 发表于 2020-10-13 23:39
下个居然是西格玛不是我头像,估计凉了。整个角色从天赋到专属3c都是设计失败,又死要面子最后搞得怎么做 ...

我一直想买商店里二哈的雷神皮肤,不过看他这样真实不值。

90抽齐了,算上西格玛的SP还剩100抽再白嫖一个月能攒200抽给神龙斗士了

哎保底出了机车男,没有女元帅。。转生没人喊超绝还是玩不起来,蛋疼

隔壁有句话深得我心,3个形态动画都是一个,变个鸡毛

100保底一个露娜,心顿时凉透,然后绝地反击,60抽俩女元帅一个男司机

30抽男司机来了,这下抽到T就有意义了,但照以往经验,都是升星……

今年第一次没升星齐活了,这下没雅儿贝德也不要紧了,下面的联动有保障了!

求助一下各位**,我是刚入坑的萌新,请问有没有人碰到过买礼包卡掉的情况,我是买了4个收到2个,苹果机,向客服反应是各种等待核实,有没有什么办法?来自: iPhone客户端

hypersolo 发表于 2020-10-15 23:01
求助一下各位**,我是刚入坑的萌新,请问有没有人碰到过买礼包卡掉的情况,我是买了4个收到2个,苹果机,向 ...

没办法,官方默认这是赚钱的一个方法

hypersolo 发表于 2020-10-15 23:01
求助一下各位**,我是刚入坑的萌新,请问有没有人碰到过买礼包卡掉的情况,我是买了4个收到2个,苹果机,向 ...

建议直接退款。我看过以前很多帖子都说苹果重复购买这个问题,都说紫龙只会补充值金额的等量水晶。下次买了没收到建议重启再试一下。不要立刻再买

遇到这种情况直接退款,苹果的这个问题,客服也没治,安卓从来没这问题

你买的是哪种,如果是可以重复购买的,进游戏点购买,然后不付款退出,就会收到上一单的物品了。
iOS购买失败,任何时候都不应重复购买,要重复上面的操作直到上一单到账为止。
另外iOS建议先充余额,再内购,因为余额有很多打折办法,在淘宝买1000的充值卡,经常有1000-50券呢,上次是十一,下月双11肯定会再搞。
还有就是每周五在支付宝搜索“APPLE 专区”,进去关注生活号后,第一次有大红包,后面每次最少0.1,拿去充5元余额也算是打折了呢。

直接退款就行,ios传统毛病了,适用于全部游戏

原来如此,好的,谢谢大家,我去找苹果退款。来自: iPhone客户端

hypersolo 发表于 2020-10-17 08:24
原来如此,好的,谢谢大家,我去找苹果退款。

PC端突然就增加了扫码付款,iOS账号亦可,以前都不让搞的,不过如果支付宝和微信里没券的话,我还是继续买打折充值卡。

这周就是西格玛sp了,是骡子是马就可以溜溜了

https://www.bilibili.com/video/BV1Ty4y1878w/

阴间规则上个菠萝秒破,感受到了没练错人的快乐

看到评价反转,开始刷机车男了,sp西格玛什么还是给瓦塔诺让路吧

这期挑战全上光辉吸血鬼无脑打的,黄石头1000增伤甚至打不动女仆25,jjc对面换完位置就结束了

这期挑战是指樱花复刻么?本身复刻就不是按现在强度和机制设计的,最终挑战甚至可以让boss一直发呆到死

理所当然地满抽出SP,还是不太理智,不绝版的应该留钻抽联动。

赌出一把水晶蜂刺,然后西格玛的石头就一抽到底……饰品还是面纱。

日服120抽抽到闪轨2爹各1个…所谓运气均等
看看国服这波联动强度如何了,玩联动是真的空不出点来练原作人

这次活动剧情很不错的感觉

竟然看到法老控的推特发过黎恩前瞻的图........

这西格玛SP还要求用特定人物打主线过分了吧,我快一年没推过主线了