Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

伊谢尔伦 发表于 2020-1-21 00:23
我觉得你这么小孩子别玩这游戏了
这种吃力不讨好的事情,游戏厂商闲的蛋疼才干呢 ...

然而ZL还真就干这等欠喷的事啊。把法娜皮偷偷和谐掉被发现了又马上改回来这事可都没过多久。。
要说吧和谐我本身也没太大意见,国内啥情况我也清楚,但你偷偷改是玩啥呢?当我傻还是当我瞎?活该你ZL干啥都被喷。

法娜的皮肤更倾向于提前把和谐后的素材放到游戏内 真有什么风吹草动也能立马换上去
至于为啥一惊一乍和谐掉又换回去多半真的只是出了bug 毕竟每次更新后各种人物皮肤莫名”丢脸、缺胳膊少腿”的情况你游就没少过

噗,1594楼发的3C动画有一帧露点的截图连微博都和谐了,而其他游戏的招嫖皮肤宣传图可以在微博上随便传,可能这就是原因吧之前宣传的时候圣光、加衣也只是怕被平台自动检测出太多裸露而屏蔽。

头像被屏蔽

紫虫辣鸡操作,玩家怨恨,出事故,举报,偷改,怨恨,出事故,抽完再改,怨恨,举报……

如此循环凉只是时间问题,而运营的操作一直给赚得一波是一波的感觉,也挺自知之明。破解的法娜和蕾切尔皮肤之前想买的,现在不再考虑了。估计38女仆也难幸免,就看坚持多久的事情。

艹,还没抽到女仆就没灯了

MarkoPjaca 发表于 2020-1-21 08:58
楼上不是说了吗,我这周四就全图鉴了

太豹了  就算不算联动我也少2个..微辣酒和布林达

头像被屏蔽

MarkoPjaca 发表于 2020-1-21 13:47
歪俩大公主,血亏10碎
你是旧装备全图鉴的海豹好吗,我至今还缺妖精之叹/浦饭锤/次元/Q, ...

瞎说啥 饰品没全  少个q巨拉!

完蛋,小米系统更新之后梦战登录不上,登录界面一直提示网络出错。。。。

md,200多抽3个女仆没阿雷斯,本来还想着没啥用至少可以看看,现在看都没得看……

nga已经有人反和谐成功(pc端),女仆、变化姬已经反和谐。没有账号下载不到附件orz

在隔壁蹲了这么多天还有在尬吹雷丁3c的我也真是服气,单就还会上的协力来说除了周日要好点其他时间怎么用怎么不舒服,打人也是完全不痛,气的我每日18停了转月卡党了

隔壁都有人转进小摩托3c了  全都要凉 一个都别想跑

空轨人物打魔塔,除了科洛斯都爽得一逼,这该不会是手游史上最保值的卡池吧……

按照教程替换了文件,所有和谐的都回来了,顿时心情舒畅,索尼娅、女王、变化使可以练了。

ps:其实应该可以反和谐告白cg吧。。。

头像被屏蔽

想入坑,官网显示23号(明天)开新服,是不是直接预约新服入坑比较好?

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

沧兰殇 发表于 2020-1-22 09:41
想入坑,官网显示23号(明天)开新服,是不是直接预约新服入坑比较好?

—— 来自 motorola Moto Z (2), And ...

可以。

好的,多谢

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

萌新入坑无脑抽个蒂亚莉丝,抽到停手,不出转生。pve天花板,极度降低你对走位的思考。

louge19891020 发表于 2020-1-22 10:48
萌新入坑无脑抽个蒂亚莉丝,抽到停手,不出转生。pve天花板,极度降低你对走位的思考。 ...

感谢

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这破魔塔终于要结束了,我打到1500分连200个人头成就都没完成,400人头成就紫龙你是当大家的时间都是大风刮来的么

早上连输四场后连赢四场,我也1509了,两期人头加起来才149,要拿400只能休闲互送。

什么时候测试服有消息啊,我头像的3c什么时候来,发梦都想骑士超越那个蓝人,刺客拳打呕米嘎脚甜白毛 剑士秒25文

—— 來自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

MarkoPjaca 发表于 2020-1-22 22:18
下一个雷丁就是你

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

太高估了,有上限限制器专属头,怕又是一个工具人,继续开锁,雷丁好歹能上,我头像继续开锁看仓库。

gulant 发表于 2020-1-22 22:41
太高估了,有上限限制器专属头,怕又是一个工具人,继续开锁,雷丁好歹能上,我头像继续开锁看仓库。 ...

你头像的3c爆料出了   当然真假还不知道  虽然真的几率很高

之前我看某主播解说提到过一嘴拉娜就是这样一个3C,估计二哈的3C也就是这个了,感觉强度还是有的

onepiecebest 发表于 2020-1-23 01:43
之前我看某主播解说提到过一嘴拉娜就是这样一个3C,估计二哈的3C也就是这个了,感觉强度还是有的 ...

2哈反正无论如何都不会练 不过拉娜这个3格带兵还带4特攻的超级暗镰的确强度很高 外加小接西卡的专属效果也很不错  等更新了

另外这个小程序怕不是官方自己做的。

这小程序透的有点多啊。。后继卡池专属3c新英雄全透了。。。

看到情人节池子了,西格玛的CP怎么成了克拉,上次歪出的50碎片分解了好气啊!!

alucardcz 发表于 2020-1-23 01:29
你头像的3c爆料出了   当然真假还不知道  虽然真的几率很高

稳定晕1人+减伤,果然专属是限制器。4回合一次还是pvp用,pve还是废材一个。

没啥惊喜,算死透了,盖棺定论。紫虫二哈黑实锤,不再充值,白嫖到腻了就脱坑,永不碰辣鸡紫虫游戏。

头像被屏蔽

法娜新皮肤的侧乳宣传图上没有了。

所以光辉无悬念的又来了个T

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

笑惨了…为了推角色居然给兰迪做了第二期CP,是怕雷因布琳达没人抽吗…

为了六年手游,第一次三黄,虽然只new了一个。下个月又可以抽到里昂开拉娜皇帝羁绊了,不错。

这游戏估计是多黄最简单的游戏了..我这种非洲人也遇到过一次5黄

MarkoPjaca 发表于 2020-1-23 10:20
我说是下一个雷丁吧

100抽保底小妖婆,全图鉴了

雷丁pve不错,协力也可以,二哈还是上不了,妄想靠一个3c翻身天赋残废专属限制官方恶意满满的角色果然无望。

50多抽耗光资源啥也没有,算了,是时候出坑,垃圾紫虫游戏永不碰。

—— 來自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.0.1