Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

恶魔吻,炼狱,奥瓦,又是无比真实的垃圾三连

风行骓 发表于 2019-5-13 12:55
恶魔吻,炼狱,奥瓦,又是无比真实的垃圾三连

恶魔吻戈壁不是已经吹成第2斧了吗。。

是吗,看来我分了十来把真是亏到姥姥家了呢

是真的 现在第1斧拉格 第2斧恶魔 第3斧王座  
戈壁这么吹的 甚至还有地方超越了拉格

恶魔非常依赖高攻附魔

头像被屏蔽

听说皇帝的命运副本有人14回合通关拿了8回合成就,而18回合通关就没有。所以8回合其实是文案的错误?

hypnoscq 发表于 2019-5-13 14:35
给索尼娅吃了个石头,精通点到45之后吊打命运本
8回合这个成就是神仙练度做的吧,对面几个小短腿还 ...

然而。。我超过8回合也拿到成就了
皇帝本也是一样。。

头像被屏蔽

赌博出了白嫖,感天动地啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2019-5-13 17:29
精英论坛为什么对本周sss5怨念那么深
赌一个波波沉默的事情为什么要理解成推销绝版卡 ...

还有什么近战根本没法打什么的 我把图贴他脸上还非要说我波波sl禁疗要花多久。。。
可我根本就不需要什么禁疗啊

头像被屏蔽

现在PVE真是一潭死水,每日一点意思都没有。超绝限制练人成本太高导致抽到的人根本融不到现有的组合里,仓管做到死。特别是那些每天都要打的图,天天都是一样的组合一样的行动真是腻了。恨不得降一级开自动。
建议地图上开局设置一两个特殊出兵点,放那个位置的人物自带无限白板超绝,让抽到的新人物有上场机会增加趣味性,顺便拯救下某几个多动症吃超绝大户,在程序实现上也不是啥大改动。不要怕降低难度,自娱自乐的PVE何必和玩家斤斤计较。
这个游戏之所以火除了情怀就是好玩,当情怀耗尽又天天同样的角色重复劳动不再有趣弃坑也就不远了。

这么sb真是抱歉 发表于 2019-5-13 22:03
现在PVE真是一潭死水,每日一点意思都没有。超绝限制练人成本太高导致抽到的人根本融不到现有的组合里,仓 ...

游戏不就是这样吗,何况这只是一款手游,玩家能要求他进化到何种地步?游戏吗,总有腻的时候,累了就放开,就是这样。不要想的太复杂

gulant 发表于 2019-5-13 22:38
游戏不就是这样吗,何况这只是一款手游,玩家能要求他进化到何种地步?游戏吗,总有腻的时候,累了就放开 ...

虽说天下没有不散的宴席,但是既然交了钱还是想多吃一会的。
出新SSR抽了也几乎没用,真是连充钱的动力都没有了。

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2019-5-13 23:39
限制练人的不是金币和钥匙吗
羁绊点满,兵现成,旧角色装备一扒就上场啊,跟超绝有啥关系? ...

明明是碎片 萌新彩钥匙破200了

最大的限制就是碎片,钥匙一周满一个,大心十二天满一个,还有不少额外奖励的材料,碎片只能靠抽,联动只能老老实实刷。非联动的人物6星了其实还限制你抽,比如这周的池子,想抽狗子升星,就怕出白毛。

不过要是没有互换的装备,那这个就是最黑的了,附魔完全是无底洞。

这么sb真是抱歉 发表于 2019-5-13 22:52
虽说天下没有不散的宴席,但是既然交了钱还是想多吃一会的。
出新SSR抽了也几乎没用,真是连充钱的动力都 ...

由另一个侧面看就是这游戏太吸引,各位恨不得指点江山不断诉求。这是好事也是坏事,连诉求的欲望也没有不就是药丸了吗,隔壁fgo我就每天登录,抽到ssr也没练,哪天懒得上就那样咯。

打完SSS5后已经排位12000多位了,这还真是我少数几次不看攻略,自己莽过去的。

hypnoscq 发表于 2019-5-13 17:29
精英论坛为什么对本周sss5怨念那么深
赌一个波波沉默的事情为什么要理解成推销绝版卡 ...

这次这个本确实比较特殊

谁也不能否认有樱能大幅度降低SSS5难度,甚至有个3星樱放个百花之后就随便打了

说是推销绝版卡不为过,不能说你有波波能sl过的简单就否认新卡带来的地位。
要知道,波波无脑打≠樱在这个本里发挥的作用小,搞清楚逻辑关系

再加上刚刚关卡池就出这种通SSS5的活动,要说zl没恶意这特么谁也不信的

Iyx 发表于 2019-5-14 11:43
这次这个本确实比较特殊

谁也不能否认有樱能大幅度降低SSS5难度,甚至有个3星樱放个百花之后就随便打了

波波大地震再动黑洞 出个沉默很难吗?。 又不是要沉默5个人。。
关键波波是送的。  哪来这么多戏推销绝版卡。。。

alucardcz 发表于 2019-5-14 11:46
波波大地震再动黑洞 出个沉默很难吗?。 又不是要沉默5个人。。
关键波波是送的。  哪来这么多戏推销绝版 ...

你还是没搞清楚关系

波波就算一个大地震秒掉SSS5所有人直接过关

这和樱打SSS5降低难度有关吗?

既然樱能大幅度降低难度,理解为推销新卡又有什么不可以的?

赫然发现周二周五能全auto了。

Iyx 发表于 2019-5-14 11:52
你还是没搞清楚关系

波波就算一个大地震秒掉SSS5所有人直接过关

你还是没搞清楚关系

樱就算一个aoe秒掉SSS5所有人直接过关

这和波波打SSS5降低难度有关吗?

既然波波能大幅度降低难度,而且是送的  理解zl sss5白送你又有什么不可以的?
------------------------------
你自己的话 反转一下 有区别吗?
有一个白送的 而且还送了2次的关键人物 其他还需要聊吗?
所谓推销就是没他你可能很难打甚至过不了 然而并没有

继初级援护攻击之后zl又一次“推销”樱了吗
虽然后面的挑战樱屁用没有 但你zl就是逼氪了

mandora 发表于 2019-5-14 12:10
继初级援护攻击之后zl又一次“推销”樱了吗
虽然后面的挑战樱屁用没有 但你zl就是逼氪了 ...

等等 初级援护和樱有啥关系 我那几天都没去戈壁看戏 发生了什么

alucardcz 发表于 2019-5-14 12:01
你还是没搞清楚关系

樱就算一个aoe秒掉SSS5所有人直接过关

你说不是就不是吧…

只能说我尊重你的想法,然而依然不能改变zl从各个方位卖限定的做法

alucardcz 发表于 2019-5-14 12:16
等等 初级援护和樱有啥关系 我那几天都没去戈壁看戏 发生了什么

说错了 是初级援护防御,两石头人那个
天赋相近5格会回血20%
理论上是不吃任何减攻防以外的debuff 但是出了bug 会吃上樱的治疗翻转 配合索菲亚的回溯 很简单就可以让他们自爆

不过由于这个挑战相对简单 节奏就不太能带起来

mandora 发表于 2019-5-14 12:24
说错了 是初级援护防御,两石头人那个
天赋相近5格会回血20%
理论上是不吃任何减攻防以外的debuff 但是出 ...

zl看来不会设计本 应该让这本只能这么过 正常超级难打甚至打不过才能好好推销新角色啊

上周三樱池就关了好不?推销个头

这周推销的明明是兰迪,波波地震完无脑反就是

46章地图事件,吸血鬼领主还不是可以治疗反转,然后每次掉800多血,三个小怪完全不管,第3回合就过了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

讲道理,樱战联动挑战我没有上任何一个联动角色。

头像被屏蔽

话说,虽然我的兰迪还只有4星,但是因为点了点羁绊,白字防御好歹也有200了(对比一下,我黄毛的白字防御是250),然后我带着5级重戟出门试了一下。果然跟黄毛比还是要菜一些…………看来最近还是钻研一下继续推裂隙了。
今天把65冰龙和60白龙一起过了。但是超时空还是懒于抄作业…………

我请教一个问题,女武神的机制改过么?我确认一下。我记得我尝试过一次60女武神,但是印象里boss正上方不像55一样有泉水,是我记错了么?如果是我记错了,我打算看看能不能凑一凑黑科技队伍把60女武神打掉。不过60凤凰估计就悬了……