搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

体力不足的时候点邀请,出了吃包子界面后邀请不会消失,是改了还是我眼花看错了?

这么sb真是抱歉 发表于 2019-04-27 11:11:14
这SSR英雄阵列挤得人都快站不下了吧。不如学学联动。一作分一个标签不同稀有度一起站。还省得被人笑SSR太多 ...
一作一图,那么波总怎么算?而且这样一代岂不是雷丁孤零零一个了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

好吧如果是所有稀有度一起上的话,1代不算老妖婆和波总还能有个5个人吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

樱的三直线技能要打在对面奶身上才行,平时就用5格那招的对轰。能带狂热确实过分,里昂踢过来都不死

五一终于又来18次了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

球最搞笑的就是白龙吧,等于核心的随机点名机制彻底没了,那白龙也就是个大号沙包了。

头像被屏蔽

lyjssj 发表于 2019-4-28 14:33
血太少,沙包都做不称职233

还好吧,我这种练度一般的人家好歹还能挺到第二个回合。

白龙现在不是进门点自动就行了吗  这才是真有球刷法也是唯一一个能自动的神殿.. 什么1回合在自动面前毫无意义

服了。。今天出了第10第11把近战弓 第7把拉格  就是没有白票。。。

现在超时空连作业也不用抄了,黑暗三法师+奶骑雷丁比战略队还简单,SSS都一次过,SS给了第5个反伤戒……这时间点打完还能进前1000,看来每周打完的人确实没多少。

有球了总算鼓足勇气把65凤凰打了,自此PVE全通了
另外今天回来借着佣兵的剑帝3连胜上了黄金,时钟党PVE,PVP都没有遗憾了(剑帝打PVP太可怕了)

昨天还和旅团的团员商量练马修,但我是弓马修,没有第三把白嫖了,结果今天赌出了白嫖。好吧,老天都要我练弓马修,那就练呗。顺道问下马修专属值不值得换。

没事经添乱 发表于 2019-4-29 08:45
昨天还和旅团的团员商量练马修,但我是弓马修,没有第三把白嫖了,结果今天赌出了白嫖。好吧,老天都要我练 ...

什么马修都不值得换专属

马修专属是仅次于蕾加尔的垃圾

头像被屏蔽

rubile 发表于 2019-4-29 09:20
因为樱已经讨论了很多了,这两天借号体验了很长一段时间的堇(为什么借号?因为我200抽双歪了!)。 ...

堇是设计缺陷这个没跑了

头像被屏蔽

rubile 发表于 2019-4-29 11:10
我觉得不是设计缺陷,是整合缺陷。
设计思路上是真没问题,但一堆东西整合起来就是各种别扭,每一种她个人 ...

樱成为时泪的可能性非常非常高,把关卡小兵技巧提高,樱就上不了场

不过这样做的后果就是小兵暴击率直线提升,导致现有的T都坦不住

从开服到目前来看,数据基本没怎么太大的膨胀,所以除非策划死了心的想要ban掉樱,不然的话应该不会从这方面来考虑

另外有可能的倒是为了推樱的武器池子,把这次樱大战联动的活动本做成小兵技巧比较高的水平,尤其是挑战本内的设计

技巧值有哪几个提升途径?武器、超绝、满羁绊时的全属性+5%,还有吗?附魔是直接加暴击率和技巧值无关

风行骓 发表于 2019-4-29 13:52
技巧值有哪几个提升途径?武器、超绝、满羁绊时的全属性+5%,还有吗?附魔是直接加暴击率和技巧值无关 ...

霸者和铸剑勋章都是全属性加

萌新问一下  装备是用SR好还是SSR好 感觉SSR的突破材料好稀有 我抽到了樱和堇 还有雷昂 雪莉 索非亚和海恩 这个队伍可以用嘛

头像被屏蔽

没事经添乱 发表于 2019-4-29 13:58
霸者和铸剑勋章都是全属性加

对,还有饰品的。总的来看技巧值的提升途径还是比较有限的。假如npc数值膨胀的话樱还真没啥办法进一步堆技巧。
不过这样也好,否则为了能白嫖没完没了地刷技巧属性也挺讨厌的,就像当年阴阳师玩成御魂师山兔师

巨人腰带...哎..赌博也..又全灭了

头像被屏蔽

风行骓 发表于 2019-4-29 14:07
对,还有饰品的。总的来看技巧值的提升途径还是比较有限的。假如npc数值膨胀的话樱还真没啥办法进一步堆 ...

后边装备池子会出一把剑,加技巧算的上是樱专属了

头像被屏蔽

gjd198692 发表于 2019-4-29 14:01
萌新问一下  装备是用SR好还是SSR好 感觉SSR的突破材料好稀有 我抽到了樱和堇 还有雷昂 雪莉 索非亚和海恩  ...

初期可以先用sr装备顶顶,今后有ssr装备能突破到40或50了就替换,淘汰下来的sr装分解,金币和锤子都会原价返还,附魔不返还。
这队伍不太好评价,这几个有T有物理有法伤有奶,看起来很均衡,但阵营太杂了,初期开荒吃不到阵营超绝buff还是挺伤的,除了奶妈以外的角色最好都一个超绝阵营比较好。利昂有骑士精神技能可以不考虑超绝,外挂给其他阵营也行。

头像被屏蔽

rubile 发表于 2019-4-29 14:04
基本上SR装备只有两个具备无可争议的突破价值,鞋和宝珠。
说实话现在基本没什么阵容能说不可以用的,关 ...

好的 我打算SR先突破到30 级用着先  

风行骓 发表于 2019-4-29 14:18
初期可以先用sr装备顶顶,今后有ssr装备能突破到40或50了就替换,淘汰下来的sr装分解,金币和锤子都会原 ...

好的那这游戏装备值得抽吗 还是说把金卡全部压在人物上比较好   我看介绍好像 除了雪莉和奶 都可以吃到雷恩的超绝  

头像被屏蔽

rubile 发表于 2019-4-29 14:19
他这个阵营完全可以走帝国啊,马上要出的爱丽丝也是帝国阵营的。就是不知道他有没有光头。 ...

我没有光头 枪兵除了堇 还有个弗雷亚 问一下 弓箭手厉害吗 有必要练一个吗 我有个法娜和纳姆   法师系有个伊梅尔达和艾格贝尔特  骑兵除了雷恩还有个迪尔哈特。。  

rubile 发表于 2019-4-29 14:29
对了,你这个阵容,如果你接下来不准备硬氪一个阵容出来的话,走帝国吧。
基本上你这几个英雄已经凑出一套 ...

我觉得这游戏好好玩 以后应该会持续投入但不头铁 看了看这2%的SSR概率。。。  爱丽丝吗好的我记住了  听说以后会和罗德岛联动??
这游戏感觉挺肝的 好多有打体力完全不够用。。。

gjd198692 发表于 2019-4-29 14:28
好的那这游戏装备值得抽吗 还是说把金卡全部压在人物上比较好   我看介绍好像 除了雪莉和奶 都可以吃到雷 ...

装备平时不值得抽。不过某些特殊装备池还是可以博一把的,比如几天后会有个武器池可以抽樱的专属武器。
利昂的超绝一般很少有人带,他的常规技能配置是整军、骑士精神以及一个输出技能。帝国能吼超绝的还有兰斯和皇帝

gjd198692 发表于 2019-4-29 14:31
我没有光头 枪兵除了堇 还有个弗雷亚 问一下 弓箭手厉害吗 有必要练一个吗 我有个法娜和纳姆   法师系有 ...

初期个人建议是放弃弓手和刺客,主升枪兵、骑兵、飞兵、法师这四个兵种。先利用有限资源把主力兵种的练度升上去再考虑别的。这游戏的兵是很猛的,切勿忽视了兵种科技

头像被屏蔽

刚买了个成品号,空轨全齐但是樱大战全沉了,大佬们有没有新人攻略我想知道我该干些啥