搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

今天2把70雷龙每日又什么都没掉。。。。。 更新那天到现在每日居然掉了1件ssr。。这掉率是真的高

剑帝羁绊双防,兵种没有攻击兵。真被我说对了杂兵无双难波旺

笑死我了

玲的大招 微信上和游戏的描述不一样。而且是差了十万八千里的那种

微信上写得那么乱还以为3线,2线就方便了,攒那么多钻就等着呢。

本周女神泪,然后sss似乎又得卡了,反正能自动到a+并不亏
这难度果然是为咸鱼订做的,刚能过65龙就开70龙,正好慢慢磨

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2019-1-23 12:13
70雷龙按你的打法磨了15回合磨过去了。。
抱大腿两把70都是r装无彩锤,自己开荒倒是给了100瓜子。。

居然能出100瓜子 羡慕啊

头像被屏蔽

新手又来求指导了!
队伍情况是,28级,抽到了莉亚娜,头铁直到抽了个雪莉……于是雪莉4星了。其他的就是男主黄毛粉毛娜姆克丽丝,另外还升级了一个海恩不过几乎没用过……

现在问题在于,时空裂缝里难度等级30的已经开始很困难了……对面攻防都太高了!其他难度等级30的也类似,大部分都打不过……

那么我应该从哪些方面提升自己呢?还有,兵营里所有被动的加成应该是所有指定类型的兵都享受的吧?那么应该以啥样的策略进行升级呢?

(最后,双奶池我决定还是不头铁了,那么,最近还有啥性价比比较高的活动么?我发现我对游戏内容不熟悉以至于拆包帖都看不懂…………)

blackdragon765 发表于 2019-1-23 13:42
新手又来求指导了!
队伍情况是,28级,抽到了莉亚娜,头铁直到抽了个雪莉……于是雪莉4星了。其他的就是男 ...

30级感到困难我觉得你应该没提升装备吧,装备放心升分解后返还所有锤子和金币的,sr装备都升起来附魔先凑个4件效果.兵营的话你这个等级没啥好刷的,剑飞圣职先升起来,枪和飞冲突的可以考虑周1周4卡个每日,性价比的话推荐抽光辉福袋,25雷丁抽到都是不亏的,起源也是可以考虑的,露娜为后期转公主做准备奶骑就不用说了,其他福袋基本都是3抽1

kanata 发表于 2019-1-23 14:01
30级感到困难我觉得你应该没提升装备吧,装备放心升分解后返还所有锤子和金币的,sr装备都升起来附魔先凑 ...

噢,我说的嘛,我忽略装备拆解返回材料这点了……那我再去试试~谢谢~~
那么,那个福袋是随便买的么?

头像被屏蔽

翻了翻老贴 我发现当年我36级的时候卡在了精英4-3 不过说实话我小时基本没刷过什么兵营 每日做完不是打裂缝就是刷转职材料 苦的一猫

头像被屏蔽

blackdragon765 发表于 2019-1-23 14:04
噢,我说的嘛,我忽略装备拆解返回材料这点了……那我再去试试~谢谢~~
那么,那个福袋是随便买的么? ...

这个还是等公告吧,虽然大家普遍认为只能抽一个但是保不准紫龙骚操作

hypnoscq 发表于 2019-1-23 14:15
记住一句话,小兵是本体,做完日常之后所有的体力都去组队刷兄贵
被动是同类兵共享的,前期先把基础攻防 ...

我大概理解了,谢谢!
我另外补充几个问题:
1. 兵营里的兵所带的属性,不是被动的那种,应该是只有那种兵自己享受的对吧?另外兵种的第一点会解锁这个兵,这样能用这个兵的英雄就都可以用了对吧?
2. 各种地图事件,比如金钱的,都值得刷么?
3. 附魔卷轴除了日常打卡之外,还有稳定的获得方法么?比如想获得某一种附魔卷轴。
4. n和r的装备是喂给装备好,还是拆钱好?

头像被屏蔽

hypnoscq 发表于 2019-1-23 15:07
1.升兵种就是只加兵种,所以有些特效很烂的兵种不要升(说的就是你们近卫三废)
解锁有两种,练兵场解锁/ ...

吼!多谢指点!

锤子从来都不够,说溢出的都是每个周末30个汉堡刷龙的人,小马过河啊。

前期锤子还是缺的  事件还是要打一打的  到你60开始刷龙就不用管什么锤子了

美国iOS游戏氪金榜120位,不过正好压在FEH上

blackdragon765 发表于 2019-1-23 14:53
我大概理解了,谢谢!
我另外补充几个问题:
1. 兵营里的兵所带的属性,不是被动的那种,应该是只有那种 ...

建议35左右把40飞过了,然后抱个大腿过45拿本彩书把天使点出来,有三级兵游戏体验大幅提升

头像被屏蔽

这个pvp匹配系统……我自己28级,连续两次匹配到39级的人…………

blackdragon765 发表于 2019-1-23 19:30
这个pvp匹配系统……我自己28级,连续两次匹配到39级的人…………

pvp都是排休闲 后手退 赢5把拿奖励

alucardcz 发表于 2019-1-23 19:36
pvp都是排休闲 后手退 赢5把拿奖励

rubile 发表于 2019-1-23 18:45
说到SR,问一下科洛丝转什么比较好?个人比较想转女王。
顺带一提,我甜心池子出了三个蕾伽尔……虽然是我 ...

功能性转右边,主力用要丢2颗石头拿重枪。要用蕾伽尔放话,把马修练起来就行,主角队缺人可以过年时买个128礼包,开光辉队,那3个哪个都可以成为主角队主力。

头像被屏蔽

rubile 发表于 2019-1-23 20:07
科洛丝数值非常喜人,但技能有点古怪。石头暂时有点缺,先走右边一路到头没问题吗? ...

就是为了光明之环啊,左边和克里斯重合度太高。

抽到奶骑后终于过了女装竞技场。果然有没用奶骑和莉亚娜是两个游戏。然后换了25的时钟剑,菜刀队终于有两把ssr剑了

三个拉娜怎么打,常驻二哈骑(战力58xx)25(56xx)拉娜(45xx)奶骑(24xx)莉亚娜(33xx)雪莉(51xx)飞露娜(52xx),然后一开始全队缩到下方房间反击,灭了两只怪后雪莉和露娜上去,但未走到拉娜身边就被拉娜魔法秒了,如果等她下来一个aoe奶受不了,而且回血也费时,勉强跑到身边也打不死反而自爆……

头像被屏蔽

没有任何区别。。
光明之环pve基本没用 你真要奶还得练一个真奶

rubile 发表于 2019-1-23 20:54
克里斯我也没有……
说起来,升星涨的成长率如果是先提升等级之后再升星,数值会比先升星再提等级低吗? ...

怎么玩都没有区别,所有角色的最终数值都是固定的,参考此表:

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15919809

投入资源到最后,唯一看脸的就是附魔。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gulant 发表于 2019-1-23 20:52
抽到奶骑后终于过了女装竞技场。果然有没用奶骑和莉亚娜是两个游戏。然后换了25的时钟剑,菜刀队终于有两把 ...

试试传送进击过的二哈去打拉娜然后跑 其他人预先埋伏好分身出来马上干掉  本体本血出分身

头像被屏蔽

国际版预约礼是二哈碎片60个,但这种即使拥有也不会降低难易度的官方弃子,只能骗骗国际版萌新

存了130抽,不知道下周二个能否全部抽到

头像被屏蔽