搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

明涯 发表于 2018-11-30 12:43
不反对联动,起码要符合情怀世界观,罗德岛、魔剑美神什么的可以,轨迹是什么玩意? ...

罗德岛和魔剑美神里也没几个能带兵的啊

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-11-30 22:19
罗德岛和魔剑美神里也没几个能带兵的啊

抛开带兵设定不谈,罗德岛和Slayers秀逗魔导士大概是最接近梦模设定的联动了,其实带兵这个设定在梦模里也更多是为游戏系统所服务,像2代第一关艾尔文和海恩2个平民一上来就带兵其实就很不符合剧情逻辑

希罗尤尔 发表于 2018-11-30 23:31
抛开带兵设定不谈,罗德岛和Slayers秀逗魔导士大概是最接近梦模设定的联动了,其实带兵这个设定在梦模里 ...

雇佣兵啊,当时还是乱世,有钱自然有人卖命、
4代才有问题,没钱交税有钱雇兵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这联动显然是情怀游戏嘛,下一个上top吧,达奥斯卡奥斯名字都差不多

头像被屏蔽

告白毫无兴趣。。要心之羁绊10级的。
我更关心6号实装永久buff吗

另外看隔壁的和谐风云。。高叉模拟战的高叉还能活多久是个问题

蕾丝 发表于 2018-11-30 07:04
我是玩的手游不多,反正没见过别的手游玩家会对联动这个事儿看不顺眼的
梦战有没有那么高贵啊

无非是骗氪,又不是改系统

不知道最近官方是膨胀了还是什么,我昨天和今天在Nga和贴吧发了二个联动意见后居然都把我ID封了,我发的还只是单纯一个意见而已没有任何对游戏抱怨。

希罗尤尔 发表于 2018-12-1 19:02
不知道最近官方是膨胀了还是什么,我昨天和今天在Nga和贴吧发了二个联动意见后居然都把我ID封了,我发的还 ...

在NGA发生这种事一点也不意外

我在lga一个洗地贴里 就说了句又见精神股东 然后就被封了。要习惯

flyzzhj 发表于 2018-12-1 19:08
在NGA发生这种事一点也不意外

Nga还算客气只封了六天,贴吧刚才发了个联动推荐罗德岛和秀逗的贴子,我还特意网上找了配图,结果直接把我那贴删了+长期封ID,一条理由都没给我。这是官方强制开始封锁言论了么,我又没喷过什么。。。。

希罗尤尔 发表于 2018-12-1 19:12
Nga还算客气只封了六天,贴吧刚才发了个联动推荐罗德岛和秀逗的贴子,我还特意网上找了配图,结果直接把我 ...

贴吧你要看是自动删贴还是被手动删贴的。。自动的话 说明你文章里可能有敏感词(这个判定是很煞笔的。而且没救

alucardcz 发表于 2018-12-1 19:14
贴吧你要看是自动删贴还是被手动删贴的。。自动的话 说明你文章里可能有敏感词(这个判定是很煞笔 ...

其实主楼字也没打多少字,主要是附了六张秀逗和罗德岛的图,问他们联动这二部感觉怎么样

希罗尤尔 发表于 2018-12-1 19:28
其实主楼字也没打多少字,主要是附了六张秀逗和罗德岛的图,问他们联动这二部感觉怎么样 ...

贴吧自动删贴出名的蠢 判定也谜的要命 没救的(当然你要确定是到底是被手动针对了还是真的是中了自动删贴的招

alucardcz 发表于 2018-12-1 18:50
告白毫无兴趣。。要心之羁绊10级的。
我更关心6号实装永久buff吗

不外乎伊斯兰化,然后风头过了应该会变回高叉模拟战吧?毕竟伊斯兰后出坑的不少,死得差不多了自然不会树大招风被举报吧?

gulant 发表于 2018-12-1 19:30
不外乎伊斯兰化,然后风头过了应该会变回高叉模拟战吧?毕竟伊斯兰后出坑的不少,死得差不多了自然不会树 ...

不存在的 当然是一去不复返  而且我觉得紫龙也不会出什么反和谐补丁

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2018-12-1 19:29
贴吧自动删贴出名的蠢 判定也谜的要命 没救的(当然你要确定是到底是被手动针对了还是真的是中了自 ...

不知道怎么看,被封了大不了就不去发了,要以前估计还会开小号去投诉。最后我看到我那贴的时候有70条回复

希罗尤尔 发表于 2018-12-1 19:37
不知道怎么看,被封了大不了就不去发了,要以前估计还会开小号去投诉。最后我看到我那贴的时候有70条回复 ...

右上角 更多 服务中心 帖子管理

不过看了。。也没什么用就是了

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2018-12-1 19:32
不存在的 当然是一去不复返  而且我觉得紫龙也不会出什么反和谐补丁 ...

你就不能让人幻想一下么orz

头像被屏蔽

可以理解有些人对联动的反感,他们是担心卡池太浅的情况下出现绝版东西严重影响收集率。其中很多人都是靠全图鉴的期望来支撑每日氪金动力的。

确实许多日韩系卡牌游戏常常出限时限定东西,但就我现实中接触的和呆的几个群来说。这个玩家群体一般是由少数几个矿佬和中氪加上绝大部分白嫖党组成,那白嫖党真是一毛不拔全靠维护发财的那种。游戏理念是够用即可,一般刷个初始啥的加上一两次RP爆发凑个能战的组合就无氪吸活动到死了。而梦幻很奇怪,明明是差不多的一群玩家,在这游戏里氪金比例却非常高,有长玩的最少都是三位数氪金,每日六元党比例很大甚至不少天天24元的。这些人就是冲着全图鉴收集去的,原来就算永远无法和矿佬比队伍强度,至少有个“继续氪下去有一天我也能配出那个组合”期望。这么浅的池子,如果出绝版联动人物装备一下把图鉴锁死几个,或作为SLG游戏因为限定装备超模出现永远不可能再配出的骚套路甚至出现“人权组合”。那么那些收集党很可能蜕变为够用党,组个一两队能战的吸活动够用即可(大部分现在应该都达标了吧)再无氪金动力。很可能就是原谅钟养老了。

氪金奶牛型用户每天都能撸一些出来。突击充值的氪金母猪型用户虽然肉贵,为了上线外服冲数据杀了搞不好以后就没了。毕竟能无限拉出金条的矿佬还是少数。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你轨可是有进机战资质的选手   联动他合适吗 虽然这次说的是空拿的可是闪4的人物图

这么sb真是抱歉 发表于 2018-12-1 23:20
可以理解有些人对联动的反感,他们是担心卡池太浅的情况下出现绝版东西严重影响收集率。其中很多人都是靠全 ...

问题在于这游戏只要长久下去,情怀人物很快出完,原创产出有限的情况下,靠联动是必然的
其实也好解决,联动人物单独一张排排队的图就好了,不和本作角色一起站

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

pk_man 发表于 2018-12-1 23:44
个人不怎么喜欢这次轨迹联动的原因很简单:我这个老头子不认识也没兴趣去认识轨迹那帮人啊我看Bey ...

英雄传说也同样是骨灰级老ip了,你拿鹿晗来比还是不太合适的……
就算是空轨,到现在也快15年了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

因为联动和轨迹侠扯上关系总是不爽的

头像被屏蔽

即使不联动,我看zl的操作也持续不了一年,才多少个月,已经3代一半裂缝。就是抛开故事进程,各种骚操作吃枣药丸。

虽然玩的手游不多,也长逛贴吧,千年和fgo的就没有梦战这么多怨气浮躁。

gulant 发表于 2018-12-2 14:33
即使不联动,我看zl的操作也持续不了一年,才多少个月,已经3代一半裂缝。就是抛开故事进程,各种骚操作吃 ...

原创啊 自制全新关卡。。就怕没这个实力。。

alucardcz 发表于 2018-12-2 15:46

看不出它们有这魄力和决心,不断的动作都是催氪,而且还是非常明显的。再联系上自我“优化”角色和同行举报、国内最近一年大环境等因素,总感觉骗得多久是多久,很快药丸的节奏。

gulant 发表于 2018-12-2 14:33
即使不联动,我看zl的操作也持续不了一年,才多少个月,已经3代一半裂缝。就是抛开故事进程,各种骚操作吃 ...

千年不知道,fgo的没怨气浮躁是不是我们去的不是一个地方

alucardcz 发表于 2018-12-2 15:46

没实力可还行,主线剧情三十多关加各种支线,大小羁绊关卡,每周的超时空(虽然最近都在重复)还有活动本不都是原创关卡吗
zl再怎么睿智,硬核战棋这个称号梦战手游是名副其实的啊

蕾丝 发表于 2018-12-2 16:58
千年不知道,fgo的没怨气浮躁是不是我们去的不是一个地方

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8 ...

但贴吧不会整天哭弱退坑什么的吧,最多就xx飞妈,x卫兵不是也很多吗。

讲个笑话fgo没怨气,就不说b站了,fgo的日方运营怕是给紫龙提鞋都不配,当然有句说句叶良辰上台后运营的还算不错

gulant 发表于 2018-12-2 17:41
但贴吧不会整天哭弱退坑什么的吧,最多就xx飞妈,x卫兵不是也很多吗。

这两种有什么区别吗……