搜索
楼主: 曾经的小书

[社交卡游] 舰B这次夏活到底是策划有意调整玩家群体还是运营事故?

bestword 发表于 2017-8-25 23:29
为啥一定要氪光所有首冲?这不是开服才俩月嘛,做母猪都这么迫不及待? ...

不是因为老婆太多了吗?

squallx 发表于 2017-8-25 15:59
港真国际C新入坑两个月的闲鱼吃丙毫无压力 贱婢还是省省吧

国际c入坑两个月都能打甲了好吗

路德维嘉 发表于 2017-8-25 23:34
taptap上那么多国产二刺螈手游,能到5.9分的只有舰B一家别无分号
算了我替你说了吧,“这届玩家不行”[f:0 ...

是这届玩家不行啊,拿评分说事人家直接塞你一句8.x的良心手游山海战记都跪了,良心赚不到钱

台妹别他妈洗了,限定船放最高难度图就他妈该死,策划飞妈一点不冤枉

你们不充钱又不愿意肝,那你们怎么不去死。很好,换手游了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喷了 战到现在。七夕活动都要开了

别的我都不关心

他妈的爱大狗泳装还不放出来

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-26 16:17
我永远都只说一点 我说的是D4难度对于一个入场两个月的玩家是没问题的

而不是其他 你要说这此活动很无聊  ...

公认的不是D4脚打,D2D3才喂屎吗?

这种安排也可以算是恶意满满了,连续12个门神堵门

我不太明白你所说的对事不对人,这个“人”指的是谁。是贱B策划的话,这游戏确定有策划这么个“人”存在?如果是指你的话,从头看下来确定你是洗地党这还有任何争议?

bestword 发表于 2017-8-26 19:06
公认的不是D4脚打,D2D3才喂屎吗?

这种安排也可以算是恶意满满了,连续12个门神堵门

开服无课从不肝的休闲玩家表示d1234全部是脚打的

这活动失败的关键点不在d图难度上 而是没有真正的普通难度 雪上加霜还搞困难图限定的掉落
最最最蠢的就是这d图收益远不如常驻图

另外这游戏最有恶意的是伏击 没有之一

头像被屏蔽

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-26 19:43
我洗地?

D2,D3是比D4烦一点但是啥不可逾越的高坎吗? D2刷一下初始阵用跟随开路一样能速战进Boss,更不用 ...

看来我应该早些发现这个帖子然后请阁下帮打D2,让你也亲身体会一下什么叫恶意满满

这次活动的几个恶意:困难图锁船,需求特定稀有船,90级以下免谈(看见你谈到北宅我就呵呵了),商店价格过高,简单图刷图PT收益过低,12门神堵门

基本上,不要说休闲玩家难以毕业,简直就是“不专心打你这个游戏的玩家”都会被喂屎。如果你不肝你就必须像预知未来一样从开始就练需求的那几条稀有船才能组成足够应付D2D3的编队。你先得捞出吃喝胡德欧根女灶神企业光辉海伦娜伊丽莎白,还得演习买到金驱逐,得突破足够星数拿到威奇塔,还得把他们都练到100,威奇塔由于进场晚练到100更辛苦些。你还得有足够武装这12条船的+6金装共60件,而金装是概率出的(40%?)。最后,即使你都满足了以上条件,你在D1D2D3也并不是稳如POI,好吧就算你把把稳,你仍然要打6*5*3=90把。然后你跟我说这个严格筛选核心玩家的活动是开服第二次活动?最搞笑的就是,即使你搞出正确的1200黄金舰队一路被喂屎喂到D4,然后你还是有可能被“哈哈哈捞不出船多从你自己身上找找原因”抽脸。

要是这样的一次活动还不算恶意满满,还能用无聊俩字来避重就轻还不叫洗地,那我觉得应该叫跪舔。

bestword 发表于 2017-8-26 22:01
看来我应该早些发现这个帖子然后请阁下帮打D2,让你也亲身体会一下什么叫恶意满满

这次活动的几个恶意: ...

我怀疑金箱子里的金装几率不到20%,整天开5箱5紫的,基本上没啥金装

头像被屏蔽

投入400多个失智
希佩尔都没出过
就弃坑了  嗯脸黑 不适合玩

我朋友东西全换 一直到最后一天都没捞出德意志
也弃坑了哈哈哈哈

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-27 11:57
跟本不需要啥稀有船,除了必带一战巡这设定很蠢,其它的都是常规推图就自然都有的船 不用开啥未来视,在第 ...

我是两个月的玩家,我被卡在D2,所以这D图很难。除了让你上我阵容被D2教次做人之外可能没别的办法交流了

B图倒是脚打三星没压力。实际上正是B和D难度差距过大这点心理没准备。

吃喝是要刷的,厌战企业光辉胡德都要天天积极大建。你的所谓常规推图自然就有不是休闲玩家的那种常规。单说12条百级就必须反复刷,更不要说60件+6金装怎么搞出来了

bestword 发表于 2017-8-27 13:12
我是两个月的玩家,我被卡在D2,所以这D图很难。除了让你上我阵容被D2教次做人之外可能没别的办法交流了

...

你先把阵容发出来看看,我觉得2个月的玩家打不过D2除了咸鱼之外只有智商负数这一个可能了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bestword 发表于 2017-8-27 13:12

...

12条百级反复刷? 你跟我玩的是一个游戏吗?
我每天作完每日就不会在碰 一把都不会多打
仓库30多艘百级 24条是远征和后宅挂出来的
你真的玩了2个月?
这次活动相当失败而且很蠢这毫无疑问。。但是和你说的这些有什么关系

头像被屏蔽

GGYYXYZ 发表于 2017-8-27 17:19
舰B何德何能在开一个楼婊

而且这次活动我觉得只有2点 1.普通难度太高 2PT获取太少

没人婊不代表没有 舰B开服3个月就已经2次圣建了 还不逼氪吗

alucardcz 发表于 2017-8-27 16:15
12条百级反复刷? 你跟我玩的是一个游戏吗?
我每天作完每日就不会在碰 一把都不会多打
仓库30多艘百级 2 ...

数据说话

我演习883,出击5075,你自己算算我玩了多久

我目前后宅每小时1346经验,开满五床位,计算下来,60天食物不断档,外加18000经验远征一次不拉,经验总量压线够24船从0到满级,但你第一不可能一开始就有我现在的后宅经验度,第二做到60天食物不断档必定氪金,第三你每天两次1200油远征的话你油是亏空的(我现在食堂LV9,每天也只有2016油,你出击少的话这块的收入必定比我还少),还想打日常的话必定氪金。

我前面说过了,这次活动运营是严格筛选核心玩家的。所以你就直接说你氪了多少吧,我们来看看你是不是运营想要筛选出来的核心玩家。

唉,不对,你前面说你无课。那60天五队30条百级,平均每队12天,百级船要百万经验,平均每天83333,你能解释一下你无课无肝怎么一天搞出八万经验来吗?

hikari 发表于 2017-8-27 14:59
你先把阵容发出来看看,我觉得2个月的玩家打不过D2除了咸鱼之外只有智商负数这一个可能了... ...

如果你说咸鱼的意思是休闲玩家,那我是咸鱼没错啊,2个月的休闲玩家,进D2的时候百级只有企业光辉吃喝厌战高雄欧根,90+有列克姐妹女灶神印地拉菲埃尔德丽奇克爹胡德,威奇塔海伦娜圣地亚哥纳尔逊都是80+。这样的阵容换你来也要被教做人吧。

所以我说这次活动严格筛选核心玩家,最好是只专心玩舰B的玩家。对不努力练船的玩家,没看攻略练错船的玩家,就是很难啊,锁船,地形设计,伏击,等级限定,都是提高难度的因素啊,如果有人觉得以上因素不叫难度,那我想问问到底什么才叫难度?所以台妹凭什么说活动对两个月的玩家不难?他还没去B站上班吧?这就已经站在运营角度拿休闲玩家不当玩家了吗?

bestword 发表于 2017-8-27 21:43
数据说话

我演习883,出击5075,你自己算算我玩了多久

现在都快9月了还60天?
我说的当然是我今天的仓库 另外不好意思 我刚刚数的时候多看了一排 正确数量是24条

alucardcz 发表于 2017-8-27 22:59
现在都快9月了还60天?
我说的当然是我今天的仓库 另外不好意思 我刚刚数的时候多看了一排 正确数 ...

果然被打脸之后就转进如风

说的是活动时候的情况你扯今天的仓库有啥用呢,那你能说出你进D图时候你有几条百级,其中有几条是挂远征后宅的时候挂出来的吗?

你上数据说话呗,你演习多少,出击多少,大致就能算出你能拿到多少经验。你后宅几个床位,每小时多少经验。远征是个固定的数。

这游戏的特点就是你不肝你船练不起来,你肝的话油不够不氪金不能肝力全开。不氪金那你后宅食物撑不住8小时,不氪金你无法一天两次1200油远征加日常全清。这样一来你的经验获取就要打折扣。活动结束到今天才不到一周,你如果还是无课无肝,6船涨5级到头了。那你进D图时候至少也有十八条百级加六条90+,练到这个登记平均每天至少要四万六的经验,缺一次1200远征你达不到这个数,而且在第一队70出现之前你没有这个远征可做,经验又要打折扣。所以我不信你不氪不肝

bestword 发表于 2017-8-27 23:49
果然被打脸之后就转进如风

说的是活动时候的情况你扯今天的仓库有啥用呢,那你能说出你进D图时候你有几 ...

看到你说床位我就想笑了。 还不肝船练不起来   太逗了
不氪金你无法一天两次1200油远征加日常全清? 你是不是活在梦里啊。。。远征都收不到油的哦?

这活动我全是百级船的  正好我有13号的图 外加今天的图 我可以告诉你多出来的百级没有进过一次地图
另外我怀疑你玩的是假舰b。

今天

alucardcz 发表于 2017-8-28 00:03
看到你说床位我就想笑了。 还不肝船练不起来   太逗了
不氪金你无法一天两次1200油远征加日常全清 ...

不氪金你又有大哥又有780,不肝你又有吃喝又有夕立又有犬,你是真欧皇。反正我是氪了之后才把780搞出来的

你肯贴船很好,贴出你的出击数来,我们就知道你是不是只打日常一把都不多打了,最好还贴下你的食堂和那个叫什么来着的等级,可以算算你要怎么努力上线收远征。哦对,还有后宅

顺便你要是怀疑B站提供个假的舰B让人下载,应该挠头的是B站他们吧

我没肝,所以我没吃  夕立。造船全靠运气,我随便造了几发现在建造池能出的我全出了。隔壁少前我100级了还卡G11这种没阀值的枪。活动也能全自律那这游戏也不要玩了。只是D4给的PT少了点,不肝基本不能搬活动商店。
这游戏总体还能玩玩的,反正都是单机游戏。

头像被屏蔽

不氪金有780很奇怪吗。。。欧洲人是这样的啊23333

我开服除了刚开始买过点金币之外剩下的生煎都是无氪出的啊,讲道理这游戏的金币获取飞快,方块也不缺,氪金生煎到底是什么思路我不懂啊

另外七夕活动开了,大佬们

caliburn 发表于 2017-8-28 06:50
再怎么说不氪油清不了日常和远征也太夸张了…你这不是不氪金是根本不收菜全靠食堂才对 ...

这玩意儿也挺看脸的,第二波远征资源开发刷出来都是1h的还真的就很有可能不课油清不掉日常……

每天2400远征、H6图6场加起来也要将近2000了,我这LV10的食堂也就90/H,基本上完全要看第二波刷出来的远征是不是200油才行……

Iyx 发表于 2017-8-28 09:51
这玩意儿也挺看脸的,第二波远征资源开发刷出来都是1h的还真的就很有可能不课油清不掉日常……

每天2400 ...

H6 2000油。。你这是打D4加强版哦。。现在我每天不买西瓜油都要爆炸了。

头像被屏蔽

宝马牌公交车 发表于 2017-8-28 14:09
感觉贱婢的洗地工需要工资加倍了

有人在微博上问了,官方表示是程序员代码搞错了

蕾丝 发表于 2017-8-28 14:37
有人在微博上问了,官方表示是程序员代码搞错了

这价格明显数据填表的啊,错也是策划或者运营填错了才对,程序员背锅真是惨

chivalry 发表于 2017-8-26 15:23
台妹别他妈洗了,限定船放最高难度图就他妈该死,策划飞妈一点不冤枉 ...

舰C的春风 罗马在看着你

cfeng123 发表于 2017-8-28 16:47
舰C的春风 罗马在看着你

这两个丙都能捞,我记得甲乙限定的只有我弃坑那次的欧根,那也是过去关底送的。

你b这次活动d图=甲 b图=乙,没有丙,掉落船d4限定怎么都没得洗的,算了吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1