搜索
楼主: 绿冰

[NS] 【转载】【Splatoon 2】体感 VS 摇杆对比视频(更新教学视频)

小懿 发表于 2017-7-26 09:32
问题是……用体感就不能躺着玩了

可以啊…我昨晚就是用支架架着ns本体,然后分离手柄摊在床上打真格orz

想起来以前在老笔记本上玩cs1.5,↑↓ ← → 调镜头,wasd移动,Enter开火。再往后发现笔记本上的小红点也能控制镜头

纯用体感怎么快速转身?

祖罗夫 发表于 2017-7-26 11:10
大多数fps用狙击也需要爆头才能打出最高伤害,乌贼狙击没有这个限制,牺牲精度要求来降低体感螺旋的不稳 ...

相对而言乌贼的目标大小也小不少,刚才说的跳狙,最常见的就是太刀鱼停车场
1代3K在这里跳狙时,实际上就是因为只有头在外面,才能做到
高手互狙就是在瞄着头在打(其他部位都被墙挡住了)

我觉得你说的摇杆瞄准,无论体感是不是可以直接做到,就算先体感找个大概目标再摇杆调整,一样能节约时间
(当然我觉得陀螺仪完全是可以做到的)

头像被屏蔽

烧房子 发表于 2017-7-26 12:14
纯用体感怎么快速转身?

左摇杆后推+y

头像被屏蔽

当年玩1代用GAMEPAD玩体感我也接受不了
毕竟gamepad太大了 玩起来太别扭
一直用摇杆玩,明显感觉到和别人在反应上的差距
2代PRO手柄体积小了很多
熟悉了一下就一直在用了
包括便携模式我也是用体感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

服气了,跑sp2讨论楼里倒垃圾的反而说别人阴阳怪气带节奏,道理讲不出一个帽子倒扣得飞起,垃圾人怕是不知道要脸两个字怎么写了吧,辅助瞄准手柄fps大神?

头像被屏蔽

有请这位游戏设计师为我们讲解Splatoon设计缺陷以及传统射击游戏剖析

-- 来自能订阅的 Stage1官方 iOS客户端

心跳男孩扭扭扭 发表于 2017-7-26 13:43
翻我发帖记录找到辅助瞄准手柄是你的救命稻草啊,可惜我pc上csgo游戏时间1300+小时以及瞄辅手柄再 ...

继续打滚啊,怎么打滚都改变不了你是个垃圾人的事实,跑ns的sp2操作方式讨论楼底下发垃圾文犯贱找骂,翻来覆去举例子只会扯moba,用手柄只敢开辅助瞄准,YY全天下只有你玩过键鼠fps从而得到精神胜利,真为你感到可怜
不想被人翻回复记录打脸的话,每次发言就至少过过脑子,不服气你也去翻我的发言啊?

瞄准方面三个级别吧,直接输入目标方位的触摸和光枪,属于位移量的鼠标和体感,输入速度矢量的摇杆。视频也提到了体感是最类似键鼠的模式,这不奇怪,结果而言都是输入位移量。

sellboy 发表于 2017-7-26 14:03
瞄准方面三个级别吧,直接输入目标方位的触摸和光枪,属于位移量的鼠标和体感,输入速度矢量的摇杆。视频也 ...

你别指望在S1真正聊游戏设计问题,过一段时间我会在奶牛关写一篇关于Splatoon设计的文章,包含了为体感射击所设置的一系列设定,到时候欢迎来讨论

头像被屏蔽

cod对战能开辅助瞄准?

彩虹六号对战无法开启辅助瞄准,命运2倒是全程辅助瞄准,而且设置里无法关闭,手柄玩fps好的也很多,之前也有很多cod狙击视频,打的非常厉害,如果不看到最后根本不会发现是用手柄玩的,我觉得没有必要为了捧一个游戏而贬低其他的吧,隔壁那贴真的是。。。。。上天了

心跳男孩扭扭扭 发表于 2017-7-26 14:08
游戏内置瞄辅为什么不能开?职业cod选手开瞄辅的大把MLG有禁止吗?以及这贴楼主在隔壁被人贴聊天记录说体 ...

谁说打爆键鼠了?绿冰说打爆的是纯摇杆操作fps,少绕来绕去好吗?
然后又来拿论坛在线时间说事,哈哈哈哈这种胜利手法好棒棒哦,你前面还说你csgo游戏时间1300小时呢,玩游戏就比玩论坛高贵很多啦,是不是?

头像被屏蔽

哦好吧,我没看到这个截图,打爆键鼠这种说法确实过了,我觉得键鼠目前依然是最适合fps的操作模式
你继续回那个帖子里怼,不要再到这个帖子里跳了,这里只想提sp2里摇杆模式跟体感模式的优劣,你我互喷只是污染环境而已

心跳男孩扭扭扭 发表于 2017-7-26 14:21
这是我瞎了?

说的是顶尖的玩家有可以和键鼠打的实力而已,又不是说用陀螺仪的都能赢键鼠
PC键鼠的地位基本也没啥可以动摇的

当然对于纯摇杆,该怎么吊打还是吊打