搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

玩不过掀桌子倒是还行,问题是你居然躺着等别人来掀桌子,这和打不过人期待对方第二天在街上被天降陨石砸死有什么区别。“你们月球人这么牛逼还不是只能躺好挨刀”,整个无法反抗只能依靠YY的弱者逻辑,等一个精神胜利法。

穿越护城河 发表于 2017-8-26 16:39
噫,怎么个退坑法,删客户端明志?

本帖前面就有一个……

在贴吧声明退出萌战
把所有无偿提供(原文如此)过票的厨团全挂出来,感谢一番。

lodattt 发表于 2017-8-26 17:00
在贴吧声明退出萌战
把所有无偿提供(原文如此)过票的厨团全挂出来,感谢一番。 ...

令人窒息23333

和他们站在一起的恐怕感觉很不好

头像被屏蔽

可以说是非常豹笑了……

头像被屏蔽

这个给FELE做广告的图也是绝了…

月球厨师,best厨师。双线作战全面胜利,为何这么强

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

NGA双王对决中

AraTurambar 发表于 2017-8-26 12:27
贴吧我不知道,nga是明确禁止讨论对方厨团的。

我昨天是带头出去开楼要大家给医生追票数的。一开始用的理 ...

小姐姐,这话就有点贬低贴吧众了。

昨天早上6点的时候,贴吧的意见就统一要保两个了,当然我不否定贴吧肯定也有小姐姐们的发言。

弃保本来月球人就接受不了

我说,月球人到底还有多少真爱票,感觉完全用不完的样子

kamiou7 发表于 2017-8-26 17:55

明天再开一场双王对决你信不信还有真爱票,有不少今天想平a连击后再投投三叶兵长的到最后真爱票也没扔出去

lodattt 发表于 2017-8-26 16:33
输了就一副大义凛然、同归于尽的嘴脸
颇有妹抖龙厨团退坑-背刺的风采

朋友,讲讲故事吧,以前完事不都有厨团夜话之类的吗。

头像被屏蔽

free 发表于 2017-8-26 18:06
其实想想这一届的萌王还算有悬念了,第一届棉被王第二届蕾姆几乎开战前就钦定了,根本没对手。这一届如果不 ...

今天都不知道从哪摸出来了足足3W张真爱票……

昨天真爱票烧的这么激烈。今天居然还有这么多。想不通啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

密特里奈斯 发表于 2017-8-26 18:12

不确定消息,听说学妹半决赛之后有人在呆毛王贴吧(那里也禁止讨论萌战)直播烧呆毛的手办(如果是真的,绝对是智障在那里跳的,难以想像有月厨会反串黑到这个程度)激怒了王厨,所以可能现在的真爱是

aptx8285144 发表于 2017-8-26 18:18
不确定消息,听说学妹半决赛之后有人在呆毛王贴吧(那里也禁止讨论萌战)直播烧呆毛的手办(如果是真的, ...

如果真是王厨入场了那可以期待今晚真爱票数超过前两天了w

密特里奈斯 发表于 2017-8-26 18:12

25号0点开始初动连击的那一波就有两万了,这里面有一半是捏着真爱票等决赛的人就是一万真爱。
初动玛修医生是压过对面的,看到形势一片大好跟着丢下平A的人又有一批,今天正好轮到这群人放烟花了。
另外今天还有不少被地月战争的气氛感染的路人参与进来,他们手上的真爱都没动,昨天一过零点我一个QQ基友敲我一张医生真爱的截图

aptx8285144 发表于 2017-08-26 18:18:05
不确定消息,听说学妹半决赛之后有人在呆毛王贴吧(那里也禁止讨论萌战)直播烧呆毛的手办(如果是真的, ...
刷微博的时候确实见到烧saber手办的了,据说是因为没有玛修只好烧个saber泄愤,但是有没有去贴吧直播就不知道了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

YukishiroYuki 发表于 2017-8-26 18:24
刷微博的时候确实见到烧saber手办的了,据说是因为没有玛修只好烧个saber泄愤,但是有没有去贴吧直播就不知 ...

这人是智障吗,这么做除了让本来不在意这战斗的月球人迅速入场外好像每没什么其他作用

真爱多不还是昨天要连医生所以都平a了
今天没顾忌随便砸了

aptx8285144 发表于 2017-8-26 18:28
这人是智障吗,这么做除了让本来不在意这战斗的月球人迅速入场外好像每没什么其他作用 ...

我严重怀疑这货是反串,因为有人扒出他烧的是价值62大元的祖国版

真是令人窒息的操作啊
住手,你们是要惊动古神吗?!

aptx8285144 发表于 2017-8-26 18:28
这人是智障吗,这么做除了让本来不在意这战斗的月球人迅速入场外好像每没什么其他作用 ...

淋漓尽致地体现了“不怕神对手,就怕猪队友”这个道理

airtimeup 发表于 2017-8-26 18:32
淋漓尽致地体现了“不怕神对手,就怕猪队友”这个道理

不,这个肯定是神队友

刚又去搜了下,已经找不到视频了,倒真搜出来不少为此去投票了的人……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

黑暗兵法公子献头

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

评分

xdescat01 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

YukishiroYuki 发表于 2017-8-26 18:35
刚又去搜了下,已经找不到视频了,倒真搜出来不少为此去投票了的人……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

基本上会被刷屏的,所以不是什么心里素质强的人肯定会删除的

kamiou7 发表于 2017-8-26 17:55

我几个群月厨都向长辈要手机号了

卖报大爷 发表于 2017-8-26 18:31
我严重怀疑这货是反串,因为有人扒出他烧的是价值62大元的祖国版

如果是学生党,62元已经是个不小的价格了(除非是富二代,一般学生的零花钱不会多的)

YukishiroYuki 发表于 2017-8-26 18:35

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

这个啊

蕾丝 发表于 2017-8-26 18:36
黑暗兵法公子献头

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

确实是这个味没错哈哈哈哈哈

别的狂热厨搞抽奖,成本几百,拉个几十票吧。这位队友,成本62块,拉500以上投票。实在是高

客观来说,骂角色的两边都有,战吧那边节奏更是满天飞,但是这人把这举动放到网上让人看到该说愚蠢到家吗

蕾丝 发表于 2017-08-26 18:36:30
黑暗兵法公子献头

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的
献的怕不是馒头

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端