搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

没搞懂在哪里抽奖……

女性票连胜两天啊。

不知道表演赛今年要玩什么……路学?

仓鼠胖太 发表于 2017-8-21 22:57
不知道表演赛今年要玩什么……路学?

今年没有表演赛

damian-wade 发表于 2017-8-21 23:00
今年没有表演赛

【捂脸】之前没咋关注,没有么,运营不搞事了?

仓鼠胖太 发表于 2017-8-21 23:21

应该是时间上安排不过来吧,今年的赛程是最短的一个月就打完了。

压缩在暑假搞完 挺赶的。。

表演赛太鸡肋了...去年好些比赛要么无厘头,要么得罪人,还不如省点力气

国产动画场围观完过来日本动画场围观,前半部分看得昏昏欲睡,几近弃坑,月球人进场后惊喜刺激意外,大佬真金白银对轰拉票顺便殴打白嫖。感觉找回国产场那种靠人多xjbd撕烂运营运营剧本的爽感,总算可以说是没白跟全程……

虽然八强之后一切未知之数,但先买了FGO的安利为敬,顺便借楼问问,如果为了你们燃组的医生玩FGO……值得吗?(请不要剧透我,虽然我已经被透了他的结局,以及跟【剧透】有着某种关系这两点)

期待值 发表于 2017-8-22 00:03
国产动画场围观完过来日本动画场围观,前半部分看得昏昏欲睡,几近弃坑,月球人进场后惊喜刺激意外,大佬真 ...

请从空之境界开始补。然后月姬,然后Fate系列。

月厨肯定说值得啊,萌战这次两根月球独苗大概是整个月球最不会得罪人最没人黑的角色了吧

国产动画场围观完过来日本动画场围观,前半部分看得昏昏欲睡,几近弃坑,月球人进场后惊喜刺激意外,大佬真 ...

最近AP减半,炒鸡适合入坑——或者说炒鸡不适合入坑,因为要打出一定的练度会很肝,尝试一下吧。实在不行买初始号吧

至于剧情,只能说医生的闪光点主要在终章,国服至少要到年底至明年初,在此之前只能说是颇有趣的辅助角,值不值得见仁见智。学妹倒是一直跟着主角,算是女主,但也是在国服没开的第六章更为活跃,本来马上就要开了的,现在也不知道延到什么时候去了。前面五章的剧情水平参次不齐,有下限也有还算可以的,先提个醒好了

现在的看点在于月球势力还有多少真爱票,我所在的几个群的月球人的反应不是“票都超了这么多了懒得投了”就是“医生对艾伦这个差距是不是不稳我去补张真爱票?”,月球人就是为了17号的事来搞事儿的,与其说是投给马修和医生,倒不如说是在投给BGO玩家自己这个身份。

等明天看看运营还会不会来一波马修VS托尔这种智熄操作了。

zplbc 发表于 2017-8-22 00:14
请从空之境界开始补。然后月姬,然后Fate系列。

不……我对你月并非一无所知,也不是有登月意图,只是想要一份手游玩家的建议而已……

newfaceryo 发表于 2017-8-22 00:14
月厨肯定说值得啊,萌战这次两根月球独苗大概是整个月球最不会得罪人最没人黑的角色了吧 ...

这也是我对医生产生好奇的重点之一——“你月竟然会有没什么人黑的角色???还是战力top档的那种???”

当然医生【剧透】战力top档只是我道听途说来的,如果有错欢迎纠正。

期待值 发表于 2017-8-22 00:42
不……我对你月并非一无所知,也不是有登月意图,只是想要一份手游玩家的建议而已…… ...

但就FGO本身来说,不厨角色的不要玩,建议隔壁NGA厨力放出贴走起看看有没有喜欢的

会日文的话直接进日服吧,国服第六章延期,未知终章会不会年底如期上线
虽然运营最近昏招叠出日服也在飞妈就是了如果喜欢蘑菇的故事六七终章和CCC联动剧情是绝对值得一看的,虽然CCC活动已经过了想看剧情只能收练度号了

期待值 发表于 2017-8-22 00:55
这也是我对医生产生好奇的重点之一——“你月竟然会有没什么人黑的角色???还是战力top档的那种??? ...

医生的时髦度和战斗力在神棍满地的废狗世界里也是稳居顶峰
学妹则没啥输出,是个圆桌附身的强力MT,不过人设讨喜剧情温馨身世悲催,第一部结局靠爱和欧派感化第四兽牺牲续命,可以说是稀世操作了
这两个角色都没啥黑点,属于我方队友王道中的王道
如果把医生送上燃王,那么只要废狗广告片年货继续出,他媳妇达芬奇摘下萌王桂冠也只是时间问题了

这也是我对医生产生好奇的重点之一——“你月竟然会有没什么人黑的角色???还是战力top档的那种??? ...

医生是个好人啊,就是有时候有点白烂就是。

至于战斗力,从设定上就是月世界顶峰之一,没得说。

我个人不是很喜欢剧透,但是我知道国服现在这种情况,想要完全不透还原原始的体验确实不太可能了。
我要提的是,日服在国服现在这个时间点,医生黑幕说还有着很大的市场呢(虽然我从一开始压根就不信)

这次的事件,一个很容易产生的误解就是月厨仗势欺人,只要是月球角色哪怕是跑龙套的酱油角色也要捧上去,不让你b萌好好运行。
但事实上如果在去年圣诞同步打完这段剧情的铁杆月厨(好吧,或者说废狗厨)对这两人完全没感觉基本上是不可能的。
即使是一贯挑剔的月厨我看到的关于这段挑毛病的也并不多见。大家确确实实是对这两个角色有感情的
正是因为有感情,当时看到学妹投票落后了,即使之前对b萌并没有什么兴趣,也不妨碍我填上手机投了一票。事实上比起想要让学妹获得胜利,更多是帮学妹点忙,尽点心意,输了就输了的自我满足。反超什么完全是意外之喜了。
所以说比起输赢,b战当初宣布要让这一票作废的时候才会让人愤怒,我们正规的账号。按照正规的流程,正规的规则投票,凭什么就不算数了。不当拉票是什么笑话,你们国服的石头能拉倒我们日服的玩家来投票?群里4,5位数b站id的人比比皆是,凭什么要让你个龙女仆入宅的人来质疑我们投票资格,凭什么运营要临时改变规则践踏我的心意还要我抑制我的怒火。
所以现在我就是报着对角色的热情投出我能投的票,至于胜负如何,谁第一谁第二,不在我关心的范围之内。

头像被屏蔽

学妹和医生是没人黑,但是这次开始那一波圆桌和梅林的表情包惹的一群圆桌厨黑学妹粉和医生粉说他们倒贴

圈量子 发表于 2017-8-22 02:46
学妹和医生是没人黑,但是这次开始那一波圆桌和梅林的表情包惹的一群圆桌厨黑学妹粉和医生粉说他们倒贴[f:0 ...

这不是什么xx厨,只是单纯的智障吧
xx可以年更,心智水平上不去白给

圈量子 发表于 2017-8-22 02:46
学妹和医生是没人黑,但是这次开始那一波圆桌和梅林的表情包惹的一群圆桌厨黑学妹粉和医生粉说他们倒贴[f:0 ...

我也反对那些表情包,极为不符合人物形象。OOC到爆表啊。

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2017-8-22 03:04
学妹自己就是半个圆桌还怎么对自己人开火……好歹也是经过亚种黑呆认证的。
我认识的朋友的确有对学妹的 ...

飞哥那个被飞哥粉怼死确实不怨,把梅林P进去是扯得略远毕竟第六章没出来,另外加拉哈德粉(有吗)大概也会不满这么联系学妹和圆桌吧。剑兰和学妹的父女梗也算是官方玩起来的所以他的表情图我个人觉得没大问题......我倒是觉得剑兰和梅林不是真的恶意诅咒人不投学妹就不出货,不过这种东西撕起来就是见仁见智了

头像被屏蔽

要是今年学妹能赢,是不是史上最黑一届b萌

nylonchina1 发表于 2017-8-22 06:55

还有明年呢

最实至名归才对,告诉傻逼萌二逼站到底谁说了算

这还带休赛的

璇瑢子 发表于 2017-8-22 06:10
不知道今天有多少厨团在拜分组姬让亚丝娜第一轮打玛修

反正你亚早晚都要和学妹打,跑不了的

我的建议是,等国服出完终章,找朋友借个手机,在剧情回顾里读一遍序章六七章和终章就完事。

nylonchina1 发表于 2017-8-22 06:55

后年大概率有EVA和银英,这又怎么算。

老害们过来破坏战局了?

期待值 发表于 2017-8-22 00:42
不……我对你月并非一无所知,也不是有登月意图,只是想要一份手游玩家的建议而已…… ...

纯当手游,基本玩不下去,游戏性趋于零。真要玩也别重新建号,花几块钱买个带孔明的石头号开局。

今天花几块钱去买带孔明的石头号抽个高宝奶光再爆肝拿个五宝R金时,我看行

头像被屏蔽

那个没有枪的我也没人黑啊,但你们都不参战结果早早就出局了
虽然我也没想起来投票

Cu_Chulainn 发表于 2017-8-22 09:13
那个没有枪的我也没人黑啊,但你们都不参战结果早早就出局了
虽然我也没想起来投票 ...

你那分组,早点进场也活不了(大概

看了下分组,咕哒夫好像是第一轮就扑了?那么如果明年咕哒子上的话能走多远