Stage1st

搜索
楼主: thegoldblade

[漫画] 女朋友、借我一下

头像被屏蔽

何然 发表于 2020-2-5 17:16
都不明白为啥喷男主
你们难道没有青春期吗...

青春期不等于当黏狗,更不要说拿全副家产出来后不但打不了炮,吻也没多少个的惨况。

一般青春期的人早便跟女二在一起了。

Gooddays 发表于 2020-2-29 11:18
青春期不等于当黏狗,更不要说拿全副家产出来后不但打不了炮,吻也没多少个的惨况。

一般青春期的人早便 ...

不,我主要指患得患失和不敢莽这一点
实际上我觉得蛮真实的
至于女二..反正换我上的话我肯定还是和男主差不了太多的

何然 发表于 2020-2-29 12:02
不,我主要指患得患失和不敢莽这一点
实际上我觉得蛮真实的
至于女二..反正换我上的话我肯定还是和男主差 ...

大家喷男主不是在于患得患失或不敢莽,这种角色在其他作品有不少。大家喷的是他的行为跟黏狗没分别,见人美女便整副家产丢进去,换来的可能只是一句谢谢或在租赁业务上多点有限度福利,在卓明谷如果讨论这类人也是一起开喷。

加上这不叫“不敢莽”,已经放了这么多时间心力金钱在女性身上,加上从一开始两人便因男主色心而相识,业务其间拖手拥抱没少做,那女性如非智障便应明白男方的心意,当中只差明确点破吧。

而在这情况下女方还不点破继续从男方吸钱,男方首要便应想想是否跟这女生维持关係。

编辑

看完这话我的想法更坚定了,这部最大的问题就是做为一个恋爱漫画,男主和女主之间的感情不能让人信服!
暂且不论女主到底是不是把男主当工具人吊着,男主对女主的感情说来说去也就那一点,长得漂亮气质好把他震住了,其他的实在没什么了。这话讲了半天男主觉得他们不是一个世界的人,原因呢?居然又是她长得太漂亮了……真是让人无语……
倒不是说谈恋爱不能纯看脸,现实里这种的也确实很多,问题是你画个漫画也天天搞这一套,就不能有点追求?

头像被屏蔽

kongray 发表于 2020-03-11 10:54:59
看完这话我的想法更坚定了,这部最大的问题就是做为一个恋爱漫画,男主和女主之间的感情不能让人信服!
暂 ...
不知道你怎么看的,这话男主觉得女主和他不是同一个世界的人明显是因为女主演技太棒太震撼人心,觉得她是个既有梦想又拼命努力的人,迟早会成为大明星,而自己只能继承家业!
经过千鹤的心灵鸡汤,男主心理上的最后一个障碍已经消失,剩下的就只有前女友搞事和给瑠夏一个交代了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

前面说男主渣是有一点,碰见漂亮妹子就起色心
不过电影篇开篇这几话还好吧,男主行动起来还挺快的,而且也挺卖力的,毕竟不是片场的staff,总不能要求他去编导吧,作为P来说好像没什么不够格的

麻美酱已经一年多没上线了吧想她了

jimmytong 发表于 2020-3-11 14:18
不知道你怎么看的,这话男主觉得女主和他不是同一个世界的人明显是因为女主演技太棒太震撼人心,觉得她是个 ...

不知道怎么发图,我说的就是漫画13p给我的直观感受,原台词就是“水原真的好好看,正装也很适合她,越发觉得和她不是一个世界的人。”
能看出来这几话作者想通过写水原追逐梦想让男主参与进去,加深他们的关系。但由于对女主侧的描写实在不多,我是真没怎么感觉到水原对这方面的热情。至于男主这边,你说他在帮女主追逐梦想吧,也确实是,但给人的感觉和他之前一味讨好女主的行为也没啥差别,行为准则还是:“我要讨女主欢心”而不是“我被她的梦想和努力打动”。而且男主一开始追她的时候也完全不知道她有这梦想啊……
总结来说,可能我就是单纯的觉得这种单向舔狗的爱情故事不合我胃口吧,当然妹子画得很可爱还是没法否认的。

这破漫画什么时候是个头啊,感觉每周都在水,浪费我的券,讲道理比《学不来》还烂。要党争没党争,其他人连工具人都算不上。要糖没糖,水了十多回屁进展也没有。讲谈社有没有末位腰斩制度的啊?这玩意不垫底。上一部让我感觉不错到厌恶的是《恋爱禁止的世界》,一查,我草了,也™是讲谈社的

AKB49男主不也没和同班同学在一起嘛,看好瑠夏上位

鸣神 发表于 2020-3-11 14:38
前面说男主渣是有一点,碰见漂亮妹子就起色心
不过电影篇开篇这几话还好吧,男主行动起来还挺快的,而且也 ...

问题在于男主自己的人生,大多人不会否认男主是非常努力的舔狗,只是一天到晚看着男主当舔狗,而女主的表现还不能排除把男主当工具人便是问题,当然如无意外男主应该能达成 “舔狗最后夺得美人归” 的成就,他始终是可以继承家业的二代,人物再废也能够保证衣食无忧吧。

Gooddays 发表于 2020-3-11 20:03
问题在于男主自己的人生,大多人不会否认男主是非常努力的舔狗,只是一天到晚看着男主当舔狗,而女主的表 ...

关键还是男主操作有问题,瑠夏虽然现在不得势,她现在名分在,水原不好贸然出手,不然落得个小三的名号
以水原的性格,现在也只能等他们俩先分手再说

头像被屏蔽

肆暮江飛鳥 发表于 2020-3-11 15:27
这破漫画什么时候是个头啊,感觉每周都在水,浪费我的券,讲道理比《学不来》还烂。要党争没党争,其他人连 ...

党争弱 就意味着结局爆炸的可能性越小 那种作者没水平强行搞噱头激化党争来造话题造热度 最后玩炸的例子还少吗? 学不来自己玩炸了 干嘛要拖别人入场?至少这部目前虽然在水剧情 但还没被作者玩炸

前女友呢

根据作者推特图透,前女友马上就会出场

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

也是,最近几话也太水了,这次旅行有爱是不搞出点事来,都白瞎八重这么好的助攻

133还是134话,怎么一点进步都没有,还退步了

战线拉太长了。前面80话能让我熬夜到5点,但后面几十话女一端着没啥表现,感情线进展龟速那就是吊着人的感觉挺扯的,看这(伪)后宫恋爱喜剧图个啥嘛。趴地上想了一下,男女关系薄弱靠下半身思考我都还能理解,但硬当舔狗是真不行👋,这两大舔狗我都不太能接受。

135-137这三话给老子看吐了
没必要这么搞的吧
这样拖回数,水原也没几张好图看,真的很没意思啊

什么吊玩意?之前的就不提了,五话里面四话空白页?前所未闻好吧,作者的创作态度就这?

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

头像被屏蔽

这话留夏车轱辘完就赶紧收个尾进男女主主线,
再把前女友拿出来婊一下最后撕个逼对下线,
建议别拖了,画风再好我也不能接受这样的白开水啊

这话留夏车轱辘完就赶紧收个尾进男女主主线,
再把前女友拿出来婊一下最后撕个逼对下线,
建议别拖了,画风再好我也不能接受这样的白开水啊

啊,前女友真可爱…就喜欢这样的渣女,感觉被这漫画带坏了

多了个番外 在网络连载

http://ryokutya2089.com/archives/32713
宮島礼吏【彼女、お借りします】スピンオフ作品「彼女、人見知ります」を作者自身が描く新連載がスタート
マガポケにて6/21より連載スタート。

https://www.bilibili.com/video/BV1LA411i78e
【中字】租借女友四人组对废柴男主的评价
也许是宅女这种角色见的比较多吧。

水原好感度已经刷满了,现在是强行续命(老太太还要再撑几回合),是想和动画同步完结么?

速读了一下没看的50话,麻美你在哪里。 。

头像被屏蔽

养了两个月一口气看完,不得不说宫岛有点过分了,一整页就放一个对话气泡。好在画功在线,女孩子好康养眼就完事了,剧情什么的随他去吧,无关心

比起本篇还是更期待番外,小墨啊啊啊啊啊啊啊

大反響頂き感謝!!

6/21よりマガポケにて

「彼女、人見知ります」

配信開始です!

よろしくお願いします!!

唉,这就是人气高的好事么,小墨这个番外感觉能讲的不多,估计就是日常生活和跟和也的一些约会练习。不如讲讲麻美弟弟口中的那个人还有关注和也奶奶推特的后续。。

这漫画真的有谁很关注剧情么?不都是看宫岛的作画……要看剧情哪怕去看作画粗糙不少的宫岛作49都舒服许多啊……

tsukatsukieiko 发表于 2020-6-14 23:59
这漫画真的有谁很关注剧情么?不都是看宫岛的作画……要看剧情哪怕去看作画粗糙不少的宫岛作49都舒服许多啊 ...

有的,而且我很纳闷宫岛对剧情的设计的,麻美关注了和也奶奶的推特,明显是要暗度陈仓。还有麻美应该会顺着包包的线索发现两人邻居关系。还有,麻美弟弟口中的那个人可能是自己不喜欢的未婚夫啥的,触发假扮男友的事件。   结果这些都没有,今天看了50多话,感情线基本处于进一步退一步的状态。。现在已经跟“租借”这个概念没有任何关系了。。