Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

头像被屏蔽

生产工具是指花镜之类?

头像被屏蔽

三公主二觉跟南瓜姬一觉,下个月还有点看头

3123 发表于 2018-9-28 09:30
没有,使劲抽就是,会出黑哦,要有梦想

全抽了,就出了个白金的兔女郎

这周的牧场有值得练的吗?感觉队伍已经完全跟不上强度了

碎片整理 发表于 2018-9-30 21:35
这周的牧场有值得练的吗?感觉队伍已经完全跟不上强度了

下周的话,周二的帝国白兵如果真的缺回C的可以练一下
周三的天使クロエ二觉后是个强力输出,能用,但是不急

長瀨香夏子 发表于 2018-9-30 22:10
周三的天使クロエ二觉后是个强力输出,能用,但是不 ...

现在的回c主力是军师,但是技能时间太长了,感觉很尴尬,前期出挡不下兵,前期不出就没机会出了。
然后是感觉没什么卵用的金骑兵,现在在考虑要不要练白天马

長瀨香夏子 发表于 2018-9-30 22:10
周三的天使クロエ二觉后是个强力输出,能用,但是不 ...

现在主要是狗姐的等级和材料都全了,就是没珠子,想凑只队伍打珠子的图

头像被屏蔽

B站有三人通桶魔神LV15的了,金光孔明黑僵尸。

比老毕好点,要三个强黑还有一个是限定

孔明已经讨论太多就不说了,黑僵尸当时也说过,2个13秒时停TOKEN真是直接逼死了塔利班。金光作为魔法清杂定位向的,虽然想要暴力就得挤压掉其他人的出击位,但TOKEN用处真是太大了,魔团华阳之类在平衡调整里怎么搞才能跟金光竞争啊

头像被屏蔽

华阳的技能输出循环+持续时间,配合舞娘或者倍率啦啦队,是很符合魔神图里清杂的定位,吸精顺路还能对站桩的大小爹输出一大波。以前多个魔神我都用她,最近一次是打桶魔神15也是用了华阳。最近一次则是在通天的视频里见过,之后就再没见过或者自己上过了。

但问题华阳的缺点一直以来也很明显。技能CD时完全是给废物,不像魔团还能平A抽抽水,而且作为近战位非常脆还二档,魔神图里随便被摸摸就死,使用起来非常需要小心保护。她的这些特性对比起金光目前真的是全面被碾压。金光0挡,生存力极高,基本随便放没限制,战术要求非常低;虽然吸精伤害高大炎上输出时间长,但对比可以战场上随便站,短CD全程炸全屏高火力输出,还到处放TOKEN偷鸡的金光来说,也是毫无优势吧……

吸精是按当前血量的,如果只剩吸精,在目前射爆的年代没啥优势吧……我个人的话希望是大炎上改成五火球神教的样式

http://www.nicovideo.jp/watch/sm33947443

这个白下10人真好看,操作真是猛如虎

七单9黑miss,真是好UP,好UP啊

魔团再差还可以做插件
华阳想上天就现在的环境还得先给她创造个安全位

现在不是还有个玻璃大炮封铠吗……还好吧,关键是要能值回花心思设计战术或者保护的票价。

江戸前ルナ 发表于 2018-10-1 22:26
现在不是还有个玻璃大炮封铠吗……还好吧,关键是要能值回花心思设计战术或者保护的票价。 ...

小仓唯在很多场合可以强杀过来的怪做到不需要保护,华阳基本上做不到呀

流飞燕 发表于 2018-10-1 22:36
小仓唯在很多场合可以强杀过来的怪做到不需要保护,华阳基本上做不到呀 ...

所以上修到能做到不就好了(做梦

江戸前ルナ 发表于 2018-10-1 22:40
所以上修到能做到不就好了(做梦

华阳其实改成点火期间100%闪避就行,或者狐狸二觉某个分支增加这个特性(做梦

流飞燕 发表于 2018-10-1 22:49
华阳其实改成点火期间100%闪避就行,或者狐狸二觉某个分支增加这个特性(做梦 ...

完全没想到这方面……真是个非常好的构思啊……可以有,可以有。

请教个问题,白券抽到那个白牛,不对,灵魂链接的卡池白,那个效果明显吗?和太公望相比有啥区别啊……

真人是牺牲祝福,个人分担
命链儿是范围内所有人上白牛的灵魂链接,范围内所有人分担
实战怎么用一个是加token,一个参考活动卡古辛lv10组成治疗链

头像被屏蔽

这次活动的白炮盾值得换吗?

碎片整理 发表于 2018-10-2 16:57
这次活动的白炮盾值得换吗?

换一个留作纪念就行了

头像被屏蔽

现在不满级cc会有警告了的。

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

有什么途径知道下周卡池有什么,总算再两发就能保底了(不出意料全是金银),不知道是这周抽掉还是再等等比较好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ravio 发表于 2018-10-2 00:00
真人是牺牲祝福,个人分担
命链儿是范围内所有人上白牛的灵魂链接,范围内所有人分担
实战怎么用一个是加to ...

噢噢,谢,我找视频学习下~

iceprince10 发表于 2018-10-3 00:32
自选券有推荐单位吗,求图,完全两眼一抹黑

这月有平衡调整,最好等调整再决定,起码能爽半年

大原则性欲优先,以后有课金计划的话普池不会出的卡优先,还要参考你的已有阵容
前面说了魔物使很强,黑风水,这两个是在少黑情况下可以极大降低难度的卡
面对物理缺治疗或者强坦的话圣女可以极大提升你的队伍上限
然后黑弓黑弩黑弓骑这几个远程物理最好要有至少其一,月影优先级较低(因为有金弓骑)
黑后卫军师在没有诸葛亮的情况下也很值得选
黑海盗单发高攻也很强,其他是物理连射和她不是一个分类

绝对不推荐的是黑山贼黑召唤,较大发挥的场合相对其他大多数卡比较少
另外阴阳,女仆,黑骑兵我也不太推荐,理由同上
黑兵它再强也是个兵,白以上回c效率差距不是很大,千年不是传统塔防有费为所欲为的战斗,所以在少黑的情况下也不推荐选
黑盾黑格斗之类接怪近战因为近几年不同场合的替代品较多,而且远程强会降低大多数接怪的压力,所以也不是很推荐。尽量选择费用不太高的远程有远程输出能力的近战位角色(近远)

现在不怎么推荐圣女了吧  感觉好久没用过了 魔神也很久不吹顶住打的打法了吧  现在是dps大过天的时代 然后近战吃buff和成长好  你把全部buff集中到金光上就行了(再过一个月肯定能自选了)
突然发现自己已经不怎么用lbs了 千年的环境把控还是有点厉害 去年还觉得没有怎么玩 现在大概也就当个王子 僵尸和金光的拉拉队了

其实圣女不是不能用退环境,只是用的人少了而已。手上的DPS牌啦啦队牌越多越强,够输出就不用上她老人家了。但要集齐足够的牌,要么时间要么金钱的积累。幼女一个人对整个队伍的提升还是很巨大的。

就最近的古辛来说,DPS不够,拿个幼女点火插个坦在中路扛住4个眷属再慢慢打死的人也不少。

黑山贼我倒是很想歪一个出来 emmm  就缺他提升效率了
我个人还是觉得即使黑少 也一定要搞个黑兵 黑兵和其他兵不是一种范畴的生物  作为前期堵住血点 还能贡献buff 死了不心疼 5秒回本 还有更好的吗 其他兵要管的啊
2周年的券目前最推荐选的是假孔明--黑风水(不清楚能不能)-黑狗姐-黑兵--黑白弓-黑贼--黑天使  排名有先后
3周年的券 不记得范围了 不过推荐 黑黑皮弓 机甲 铁匠 红血皇女(虽然我很久没用过了) 还有些之前2周年没有的

其实我比较不懂,冬马初期怎么用来带飞的……她的定位不是中后期悠闲王子的最爱吗……

就我自己的体会来说那个超大范围的复数回复实在太方便友好了, 扔下去就不用再管, 步兵更灵活同时减少大量操作, 还有30%回避的添头, 替身也无数次挽救了3星, 关键是还好看(伏龙就算被吹上天也不会选

圣女退环境的原因是因为新出的DPS和辅助一个赛一个的超模,新魔神也是想方设法的玩新花样,于是圣女这种传统的加防御单位就式微了,反而不如各种杂技单位来的吃香。

有什么蹭时王这种烂片热度的必要吗