搜索
楼主: 凯洛伦

[PC] Pathfinder: Kingmaker/开拓者:国王拥立者 讨论帖

6847651 发表于 2020-1-30 13:57
为什么防毒也无效 太赖了吧 虽然我巨魔首领也打不过

就是无效,曼陀罗群我现在想出唯一的应对方案就是用召唤生物顶加法师轰炸,战士上去砍都不行,一旦中毒就是持续减等级,然后就暴毙了。

lostneverland 发表于 2020-1-30 02:06
我觉得拥王者最强怪是曼陀罗群,那个毒直接减等级,几下救暴毙,而且用延缓毒发也无效,防死结界也没用,只 ...

曼陀罗集群靠热风应该可以

lostneverland 发表于 2020-1-30 14:53
就是无效,曼陀罗群我现在想出唯一的应对方案就是用召唤生物顶加法师轰炸,战士上去砍都不行,一旦中毒就 ...

操念随便打,虽然这游戏任何敌人操念都随便打

今天进去打完序章感觉一脸懵逼。。。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

哪些是dlc内容啊 我不想去DLC想先打本体 steam上还不能不装dlc一定要强制一起装.....

6847651 发表于 2020-1-30 13:57
为什么防毒也无效 太赖了吧 虽然我巨魔首领也打不过

因为性质上不是毒不是诅咒是流血……

6847651 发表于 2020-1-30 17:46
哪些是dlc内容啊 我不想去DLC想先打本体 steam上还不能不装dlc一定要强制一起装..... ...

DLC 一共3个,第一个是融入本体的,1个新队友+1个新职业。

第二个是独立剧情,打完了对本体有一丁点影响

第三个分两个部分,一个是本体里多了一个地下城,一个是单独的无尽地下城模式

曼陀罗集群用不死生物比如耶萨尔抗怪可以免疫属性伤害。或者用上了高等元素化法术的角色抗怪也可以。

我佛了,用八眼洗点主角最后不能点下一步,什么破bug

6847651 发表于 2020-1-30 17:46
哪些是dlc内容啊 我不想去DLC想先打本体 steam上还不能不装dlc一定要强制一起装..... ...

那个独立dlc发生在本篇第三章之前 所以建议先打了 不然会被本篇剧透

幽暗地城那个XXX之嗣的23级异种BOSS是不是最好19级或者满级去打..今天去打全队17干不过

ledo 发表于 2020-2-1 16:27
幽暗地城那个XXX之嗣的23级异种BOSS是不是最好19级或者满级去打..今天去打全队17干不过 ...

没啥关系,你打不过神孽就不要放银龙下去,打不中就带诗人加buff,神孽的控制有bug,秩序结界是防不住的,注意下。

这游戏感觉不急着发布新作,多出几个DLC也行啊。还有没有后续了?
不知道能不能像无冬一样玩家自行制作模组?以前看到过一个pathfinder重制经典老模组系列,包括amber castle等一系列2版老模组被重制成了PF版本。这要是能在电脑上玩肯定爽啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巨魔解决了去哪里 两边都不让我走 隔壁领主邀请我然而我赶过去什么都没

6847651 发表于 2020-2-5 18:58
巨魔解决了去哪里 两边都不让我走 隔壁领主邀请我然而我赶过去什么都没

等 等打猎事件 这个时间就是给你处理国家大事的

把大地图没去的地方都探了,后面连续蹦主线事件时间就不太够了。

看了下预告感觉挺期待的,还从来没在哪个crpg里当过天使或者巫妖呢。只希望新作开箱子和事件不要再roll点了,老是读档真的算不上什么游戏体验

看样子神话之道大改了啊

johan·liebert 发表于 2020-2-5 18:54
一天就筹到基本目标了,还挺快的。
话说这六个Mythic paths是什么,类似原罪2的预设人物的意思吗? ...

不是,是一种可以升级的特殊模板,有那么一点代替3R传奇等级的意思,不过游戏这个跟规则里的看起来完全不同,除了诡术大师是规则里的神话道途,其他全换成了几种怪物类型,看起来是要跟剧情深度结合,根据剧情阵营走向决定你的神话道途,应该是天使守善,巫妖守邪,御横者中立,恶魔混邪,爱塔混善这样,唯一一个不是怪物的诡术就不知道了,因为是剧情相关所以跟你是什么职业关系不大,所以有战士巫妖这种奇葩玩意

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

萨拉丁 发表于 2020-2-7 17:02
所谓新作用的还是那套引擎。
我就希望优化真的好点,画面也没多强,巨吃资源。 ...

哦,那应该很快就能看到成果了,期待。
正在读新作《正义之怒》的原版模组,可能出于文化差异,dark fantasy风格感觉不如拥王者更有代入感。可能属于战起来比较爽那种类型的吧。
这游戏和柱子2让我觉得当年装一个大个儿SSD硬盘实在是太正确了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sosgame67 发表于 2020-2-7 17:15
因为这模组就是要战他娘的..不过看宣传又有类似的王国建设系统

是军团管理吧,反正就是军队编成训练强化装备之类的。

头像被屏蔽

无攻不受鹿 发表于 2020-2-24 05:50
问一下,盾妹的“自暴自弃”任务已经做完了,为什么还没有发生推倒剧情
百宝袋看好感度59/59,按理来说够了 ...

个人任务和推倒剧情分开的吧,到后面会触发的

以前以为bug太多暂时放一旁,现在重玩我发现我已经玩不懂这游戏了,我看着自己打的存档一脸蒙蔽不知道下一步该干什么

lostneverland 发表于 2020-1-30 02:06
我觉得拥王者最强怪是曼陀罗群,那个毒直接减等级,几下救暴毙,而且用延缓毒发也无效,防死结界也没用,只 ...

可以风筝死……

nukejoker 发表于 2020-1-27 21:22
新人第一遍玩的想熟悉系统的话可以试试看solo.
不要觉得solo会提高难度。实际上solo过程中经验值是组满6 ...

是否要在游戏难度里去掉“所有人一起升级”这样的选项才能达成SOLO的独吃经验?

xgazer 发表于 2019-7-11 10:07
扎营的时候出怪还好。睡觉的时候出夜袭基本也得读档,人还在被窝里就被砍死了 ...

你没有脱甲……所以起不来……

一路混乱邪恶杀杀杀还挺爽的

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

九耳 发表于 2020-2-24 23:51
一路混乱邪恶杀杀杀还挺爽的

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

貌似可以把大多数队友都干掉或者赶走,国王管理,顾问全是大众脸

dumplingpro 发表于 2020-2-25 14:31
貌似可以把大多数队友都干掉或者赶走,国王管理,顾问全是大众脸

我玩了两个存档。一个烂好人什么都往最好的远。
一个混乱邪恶大恶棍,见人就杀,见人就砍。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无攻不受鹿 发表于 2020-2-24 05:50
问一下,盾妹的“自暴自弃”任务已经做完了,为什么还没有发生推倒剧情
百宝袋看好感度59/59,按理来说够了 ...

你得和其他人分手,不然不会发生。盾妹需要专一。

九耳 发表于 2020-2-25 17:06
我玩了两个存档。一个烂好人什么都往最好的远。
一个混乱邪恶大恶棍,见人就杀,见人就砍。

还有一些纯混乱逗比的选项也很好玩

头像被屏蔽

ww-stl 发表于 2020-2-25 17:21
PF各种基础职业变体一大堆,进阶职业却少得诡异。
倒是灵能手册里一堆新鲜进阶。
有什么PF新书里给了大量进 ...

少,毕竟pf主打就是变体而非进阶,可以去果园下个中文资料合集

头像被屏蔽