Stage1st

搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

一色いろは 发表于 2019-12-18 09:10
岳鸟人把黑魔海老大的女儿给强了生了个女儿,黑魔海对外宣称生下来就拿去炼丹了

考虑到小玲儿有刘家皇室 ...

应该是,那次帝陵通过了DNA认证(不是皇室后裔也是穿越者后裔)

岳鸟人就喜欢强人,变态

黄文还有什么作品比较出色的?亵渎阿里看完了 六朝不喜欢
喜欢*妖*刀那个味,强奸NTR破鞋样样有,不过看完会难受

记得之前看过一篇短文是小和尚爱上了一个小姑娘,后来小姑娘长大了嫁给一个坏人,日子过得不好最后自杀了,小和尚知道后因为内疚绝食自杀了,老和尚见小和尚绝食自杀还称赞小和尚得道升天有悟性之类的,路人剑客听到了老和尚的屁话将老和尚臭骂了一把
万能的S1这是谁的短文

头像被屏蔽

总算来了一集信息量大的,前面几集全是肉戏看的一点劲都没有,现在感觉黑魔海很有可能最后也是加入橙子阵营吧

唐国boss看来就是和尚帮了?
比较好奇紫狂怎么写杨玉环肉戏。想写出新意好难啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ching921217 发表于 2019-12-20 14:43
黄文还有什么作品比较出色的?亵渎阿里看完了 六朝不喜欢
喜欢*妖*刀那个味,强奸NTR破鞋样样有,不过看完会难 ...

yin术炼金士

炼金太监了吧,作者都失联了,难道真的是piao到失联?

昨晚看阿里失眠到三点,难受地不行,剧情大概是70-75%,黑龙显真身

指为黑龙王难受吗?(

天地大撒野 发表于 2020-2-8 09:20
指为黑龙王难受吗?(

哈哈

碎星补完了,想说罗森真的病入膏肓,多少次写着写着主角戏都被前代配角抢走了,周瑜,黑龙王,西门朱玉,阿江,岳鸟人
碎星夸张到干脆主角都换成霸皇了,还直接撬走了司马冰心,到底该说是太过自由还是烙印就是死性?

辛辛苦苦铺垫了多大半本书的碎星团、龙仙儿、司徒小书(入宫入的简直比白送还低贱),看的一点感觉没有,还不如司徒晦人吃人来的有意思
反而司马冰心从头到尾的剧情,爱恋千万个世界痛彻心扉

这书到底在写什么,我到底看了什么。。。

ACGN若翼 发表于 2020-2-8 08:56
昨晚看阿里失眠到三点,难受地不行,剧情大概是70-75%,黑龙显真身

后半段会更难受(指翻页)
25%挤出来的有用信息大概还不如南蛮半篇多

但是六朝是紫狂写的啊……罗胖子我已经不看了,最近两年还是雪凡比较对口味

星名早苗 发表于 2020-2-8 22:26
后半段会更难受(指翻页)
25%挤出来的有用信息大概还不如南蛮半篇多

黑龙王现身之后剧情算是情理之中,特别是老爹救场。

罗森在起点和17k写的文本来就一坨屎啊,能看三十万字就很厉害了,远不如东方云梦谭

jun6627480 发表于 2019-12-23 13:36
总算来了一集信息量大的,前面几集全是肉戏看的一点劲都没有,现在感觉黑魔海很有可能最后也是加入橙子阵营 ...

现在看黑魔海都要带着同情的眼光
加入主角是唯一的翻盘机会

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

贴一下读阿里布达的心路历程:

前几章:这不一般的**文嘛,水平还不怎么突出
又读了几章:口味还蛮重的
第二卷:就这?
南蛮篇开始:虽然联想到了六朝,感觉还是,“就这”?
南蛮篇羽族遭难及调教羽虹:不错,可撸
南蛮篇后半段:跳过了,不想看
萨拉篇开始:冷月樱好像是女主角来着?
萨拉篇中段:好像也就这样嘛
萨拉篇后段:woc?好起来了
东海篇:渐入佳境。埋伏笔,埋伏笔,埋伏笔;暗示,暗示,暗示
金雀花篇:这远古伏笔都能收回?东海篇末的兄妹之恋原来是作铺垫,我好了!
伊斯塔篇后半:啊?XXX死了,可惜了,可惜了。羽虹姐妹后续怎么办?
伊斯塔篇???去世:借用倚天名句一语三关,草,笑出声
伊斯塔篇尾声:牛逼,我现在就去买书,画眉这角色活了

黑龙显真身:
半夜三点睡不觉,太难受了。
躺在床上翻来覆去地回忆前文,满脑子织芝的“我可以爱你吗?”;羽虹的“刃冷情深,还君一刀”、“我们母女三人难道只是你的X玩具吗?”;还有画眉的一切。
我在想,六朝、妖刀之流和阿里比,看似更好。但我确实是更喜欢阿里的

重读一遍黑龙显真身:
这一段节奏紧凑的收伏笔,酣畅淋漓,爽到
回头去看阿里的开篇,对画眉的描写,都是有伏笔埋下的:“ 犄角碧发的龙族丽人,用棉布擦拭自己的佩剑,偶尔会将目光投向她对面的摇篮,还有摇篮旁的宿敌。”
心疼画眉

我练功发自真心:
开挂,也没什么好说的。后续的练功场景大致也这样,瞥一眼就可以了。稍稍给最后救画眉挖了个坑

羽霓背刺&雪琼得知真相:
情感爆发写得不错,后面的鼓掌场景,EVA味儿

雪琼献身,前嫌尽释:
这段描写稍显不足,有点可惜

拯救心梦:
画眉和心梦真的惨,草

心剑战死:
细节狂魔。在东海篇和加藤鹰一起救了个老和尚时,那老和尚嫌约翰心术不正,把功力全传给了加藤鹰。老和尚死了,约翰气愤不过把他尸体用化尸水化了,事后后悔没烧,可能能烧出舍利。原来是为了心剑死后的舍利作铺垫

对峙源堂:
你永远无法理解一个神经病。这段大概是阿里布达最乱搞的一段了,甚至有点过头。强行解释也可以解释,因为本来就是这个胡搞味儿;觉得这样剧情还是很生硬,我觉得也对。能否接受全看自己感受。总的来说我觉得可以算扣分项

拯救画眉:
画眉相关剧情全都可以反复看,就是这么好

对决暗黑召唤兽&对战黑龙王:
其实只要能自圆其说就可以了,没什么好要求的。黑龙王擦肩而过那段还是可以的

结局:
韦小宝式的结局,前后呼应,引人惆怅
最后作者的结语一定要看,该说地都说了

为什么要给我看这么好看的hw,我以后看不到了怎么办?

读完全文之后的一点零碎想法

刻画的最好的女主角:那必然是画眉。此外就是羽虹,阿雪

完本之后的缺憾:阿雪献身那段感觉差了一口气;羽虹的孽缘后续交代少了些

挑点毛病:某些设定涉及zzys,切勿讨论;剧情上,机械降神剧情有点多(然而书名就告诉你这是一个胡来的世界),此外源堂那段剧情我觉得硬了点;行文上,角色对话口吻区分度低,影响人物刻画;X戏就那样吧,可替代的随便能找一大把

为什么我觉得好?1.人物刻画,大概就是读过煌文里最好的,这种水平。我能看到许多角色的成长和心态的转变,只能说“真实” 2.黑龙显真身那段引爆一直埋下的伏笔,冲击力max 3.细节狂魔,各种暗示、铺垫多得数不过来,很难想象作者到底花了多少心思

想再看几遍的剧情:伊斯塔篇画眉决裂——刃冷情深,还君一刀;精灵国篇黑龙显真身;对峙雪琼、羽霓,话前债旧孽,对面清算;雪琼献身,似幻还真,本为一体;画眉复生,魂碎人亡,来世续缘

约翰法雷尔:集合了兰斯、真嗣、周星星、韦小宝等等人物形象的一个人

大叔/黑龙王: 世界の中心でアイを叫んだけもの

世界观塑造:借鉴了alicesoft的兰斯系列。兰斯世界就是一个成人童话世界,存在的意义就是为了取悦创世神(读者/玩家),有很多乱搞的地方不足为奇。前期剧情,阿雪可以直接带入希露,约翰可以直接带入兰斯。

源堂实力强的过分?
1.兰特爷爷天下无敌,无人能与之并肩。他到底是“死了”,还是“破碎虚空”?我倾向于后者 2.越强的人越变态,黑龙王显然不如源堂变态 3.约翰向白拉登许愿天下无敌,白拉登说这再容易不过,你就有这样的潜力 4.二十多年前,源堂轻松击败八级的凤凰天女

法雷尔家族对孩子的态度?
一方面是法雷尔每代单传,另一方面文中又叙述了兰特及源堂均有不少私生子。这很矛盾?从源堂的态度上看,法雷尔家族似乎有这样的传统/遗传:只真心爱第一个出生的孩子。看似荒诞,但好像又能接受

回头想想,这书蛮多设定有一股金庸味儿,尤其是南蛮篇开始大叔、龙豹登场那段。

额外提一句:
江南尼马死了,《龙族》核心内容全抄阿里

约翰遇上这亲生爹妈还没变成神经病是真不容易......

唐家三少的《狂神》也抄袭半只青蛙的《龙战》啊,月关《回到明朝当王爷》也抄袭默默猴《**》,江南人品差,抄袭的作品多着呢。

六朝出了 潘姐 棒!

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

六13这卷主要在填坑
boss也正式登场了
结尾的调剂部分也很不错,这卷的节奏很好

潘姐真棒。。

潘姐儿是真的骚

是真的真的骚

杨玉环也太好玩了,可以预料到之后两人争谁上谁下。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ACGN若翼 发表于 2020-2-11 09:50
读完全文之后的一点零碎想法

刻画的最好的女主角:那必然是画眉。此外就是羽虹,阿雪

江南的龙族是究极缝合怪啦..不过路鸣泽每次出场老是让我想起心梦化身菲尼克斯的桥段也让人出戏不止

看完阿里布达四五天了,每天都回头翻阿里布达的剧情,想人物设定,写读后感,整个人都废了
其他煌文根本看不进去,怎么办
我要疯了

解铃还须系铃人,东方走起吧

潘姐太棒,就是这断的,难受

又要两个月

说起来紫狂这几年是不是除了六朝再也没写过其他作品了
我今天突发奇想去他当年自己开的那个论坛看了看发现居然还在,但是人已经两年多没发言了,论坛也换人管了,搜索了一下贴吧ID发现已经好多年没发言了
在阿米巴他近年有发言过吗?有什么读者交流渠道吗?

雅朵莉雀 发表于 2020-2-14 23:50
我今天突发奇想去他当年自己开的那个论坛看了看发现 ...

是的,这几年基本就是在写六朝,其他什么丹杏和修罗都市后续都没动静……

写六朝能补贴家用,紫狂也人到中年诸事繁忙,六朝都写不过来哪有空写黑暗文用爱发电了。

罗森的话……碎星物语好歹算回暖了,在起点写的那本是真的……
实际上他最擅长的还是写配角,或是各种极端角色,出彩的角色都是意志坚定,极度偏颇,半步疯癫,偏偏他能把那味道写出来。
正儿八经写主角装逼升级的那个节奏,他把握不住的。

记得好像丹杏雪芍修罗都市都预定的是有续篇的吧,估计都够呛了

记得初中看阿里,印象最深的两段就是回忆月樱月下撸管(小孩开大车)
法米特和夏绿蒂的片段了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

星名早苗 发表于 2020-2-14 21:42
解铃还须系铃人,东方走起吧

东方云梦谭我刚看了11%,我的感想是:
这是罗森写的?
这是罗森写的?
这是写阿里布达的罗森写的?

怎么差距这么大???

头像被屏蔽

雅朵莉雀 发表于 2020-2-14 23:50
我今天突发奇想去他当年自己开的那个论坛看了看发现 ...

阿米巴充值过的可以加罗森的群

紫狂,默默猴是管理员,偶尔会出现

ACGN若翼 发表于 2020-2-20 18:49
这是罗森写的?
这是罗森写的?

我寻思跟阿里还是一个文风啊

ACGN若翼 发表于 2020-2-20 18:49
这是罗森写的?
这是罗森写的?

你对罗森水平是不是有了过高的期待,东方前中期我觉得水平挺不错的,少林寺篇后才彻底gg。你这都接受不了,那么他在起点17k更的那近千万字垃圾……