搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

火.. [复制链接]
出来了?敲碗等

头像被屏蔽

高衙内要便当了还得了,他那便宜干爹还不直接点起几十万大军找吕氏拼命....

应该不会便当吧,高智商磨砺那么久还没上舞台呢

为什么这贴成了讨论六朝的了.......是不是我眼花看错了标题?

现在几乎就剩妖刀六朝了不讨论这俩讨论啥……更别提猴子还总喜欢跳票了

----发送自 motorola XT928,Android 4.0.4

橘皋月 发表于 2014-11-28 07:16
为什么这贴成了讨论六朝的了.......是不是我眼花看错了标题?

以前是讨论阿里的 现在改妖刀六朝很正常啊

螢りんね 发表于 2014-11-28 08:32
以前是讨论阿里的 现在改妖刀六朝很正常啊

看到爆R漫画我才进来的,翻到最末尾竟然在讨论六朝,有点惊讶,两百多页我是没精力慢慢翻了,是发生了什么转变么

talesofacg 发表于 2014-11-19 22:57
大学刑法课隔了一个月更了3章明天白天贴一下。估计是发实体版 实体版接下来的剧情走向和网络连载不太一样
...

如意楼终于重开了!赞啊!!!

橘皋月 发表于 2014-11-28 12:24
看到爆R漫画我才进来的,翻到最末尾竟然在讨论六朝,有点惊讶,两百多页我是没精力慢慢翻了,是发生了什 ...

一开始是有人发了个阿里的插图问这是什么漫画呗
然后就成了阿里楼
然后渐渐地大部分小huang书都在这讨论了

螢りんね 发表于 2014-11-28 14:36
一开始是有人发了个阿里的插图问这是什么漫画呗
然后就成了阿里楼
然后渐渐地大部分小huang书都在这讨论 ...

其实只是河图的……

失之,我命 发表于 2014-11-28 07:37
现在几乎就剩妖刀六朝了不讨论这俩讨论啥……更别提猴子还总喜欢跳票了

----发送自 motorola XT928,Androi ...

现在猴子比紫狂稳定多了

失之,我命 发表于 2014-11-28 07:37

----发送自 motorola XT928,Androi ...

现在猴子比紫狂稳定多了

紫狂之前出的勤记得是因为存稿比较多的原因?
嘛,反正有看的就行...

大魔法师 发表于 2014-11-28 15:33
其实只是河图的……

不啊 你看之前就是在这里有人推如影逐形我才去看的....

顶点之虚神 发表于 2014-11-28 15:55
现在猴子比紫狂稳定多了

罗倒是又快又稳定,问题万界后宫个个倒贴超快,之后就是一水开了窍的阿雪或者冷婊,委实食之无味
故事本身算的上新思路,但想想屌炸天的开头就别怪有人跳出来说坑爹。。。。

说真的节奏快真不是这个快法,几部书下来每次都能有站得住又有血有肉的女性角色,搞成这样真是悲哀

如果想迎合市场,早点找靠谱的萌画师画人物,这么多宝具人物道派宝地随便画一画就有
绝对比在正文里做妥协来的取巧,轻小说化毕竟是大趋势,只有卡面没有剧情的手游都能火,何况这么多设定做底子。
随便举个例子,莫仁的噩尽岛要不是找了画师画封面,火的程度绝对下降好几个层级。莫仁的资格也算够老了吧。。。。

谢大大发片!

谢大大发片!

谢大大发片~~

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.0

程头儿这是第几次装逼不成被人家摆一道了

——发送自S1 Pluto

头像被屏蔽

云大小姐终于有戏份了,求更多

高智商要挂了紫妈妈还怎么取DNA做实验....
死老头居然认识郭解...

星名早苗 发表于 2014-11-28 17:58
罗倒是又快又稳定,问题万界后宫个个倒贴超快,之后就是一水开了窍的阿雪或者冷婊,委实食之无味
故事本 ...

轻小说化是大趋势真的不见得啊,默默猴也是这么认为的,
实际上上一本白银就是在他的建议下按着轻小说化操作的,结果一样扑了。
说实话,等妖刀完了,他自己设想的中间那本轻小说,如果还是那个设定,我觉得也要跟着扑。
噩尽岛是轻小说化无比成功的典范,但是也就这一本噩尽岛了,实际上除开噩尽岛和九把刀,
河图靠着起点甚至比起点大神还白的一堆东西,横扫了苟延残喘的台湾幻武市场,取得了前所未有的成功。。

顶点之虚神 发表于 2014-11-29 15:41
实际上上一本白银就是在他的建议下按着轻小说化 ...

我早就想问了,为啥起点书能卖这么好,4V没人上起点吗,没人去搜txt塞手机平板里看吗?

默默猴稳定倒是稳定了,原本一集的质量如果是100的话现在一集最多35不能再加。

大魔法师 发表于 2014-11-29 16:11
我早就想问了,为啥起点书能卖这么好,4V没人上起点吗,没人去搜txt塞手机平板里看吗? ...

你不如为啥起点自己能卖那么好,特别是现在电子收入最多的其实是各大无线平台的电子版。
移动阅读基地,天翼之类的手机小说平台,才是网络作家收入暴增的一个原因。。
基本上按照lk的评价来说,起点红的是中原五白,无线红的大概是5年前的五白。。
而4v那边,租书店红的水平大概就是跟无线一个档次吧,文笔比番茄三少栏,剧情比他们白和夸张。。
罗森写万界前,河图给的参考是叫血冲苍穹来着。
另外现在租书店虽然都是河图的,但是销量其实都不算高,估计2k本3k本就算高了。。
只是绯色现在连这都卖不到了。

顶点之虚神 发表于 2014-11-29 15:41
实际上上一本白银就是在他的建议下按着轻小说化 ...

默默猴自己的妖刀插画就一塌糊涂,白银会扑跟题材本身也有很大关系,东方把世界观已经写干写尽,本身又完结的颇为遗憾,这时候写“前传性质”的东西出来能火才怪

星名早苗 发表于 2014-11-29 17:37
默默猴自己的妖刀插画就一塌糊涂,白银会扑跟题材本身也有很大关系,东方把世界观已经写干写尽,本身又完 ...

但是问题是,首先河图的资源就这么多。。
第二如果想要火,本身目标就不该是看东方那批人啊,东方自己都死了,
以新目标群体来说,东方的世界观好歹完善了,对于新目标群体来说,也不存在写干写尽的问题。

12月11日  緋夢之都    小鎮情慾多7    棺材裡的笑聲
12月11日  緋夢之都    大學刑法課2    小平
12月25日  緋夢之都    妖刀記40    默默猴
12月25日  緋夢之都    小鎮情慾多8    棺材裡的笑聲

借楼求一个阿里全集的epub

头像被屏蔽

新的如意楼有打包下载么,或者在哪能看到更新

qrlfafner 发表于 2014-12-2 14:24
新的如意楼有打包下载么,或者在哪能看到更新

momoho45.com
才六章没啥好打包的...

大大,求25

小紫有推么

小紫有推么

看到了,重制后把白家的婚礼和小星出场结合在一起了,原版里白家婚礼只是引出如意楼的一个引子,这么一改算是加重了白家这边的笔墨啊

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

头像被屏蔽