搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

火.. [复制链接]
天佛使者是外星人这不是已经反复暗示了很多回了么。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

六朝男主升级快嘛。。。。

话说这个月还是没六朝...

这个月就没出版啊。

引用第5023楼顶点之虚神于2012-09-24 00:32发表的  :
这个月就没出版啊。
所以问问有没有啥时出下一本的消息..

六朝H部分全部跳过不看的,怎么全都是后入爆菊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4990楼玻璃蔷薇于2012-09-18 11:38发表的  :
东方最后还有很多伏线没有解开:
1、太阳王在背后支持天妖祸乱中土,多半是看中他武艺惊人,而且有滔天恨意——否则也不会练成如来魔掌这种疯子绝学,但天妖出身魔门,如何学到如来神掌,没有佛血舍利又如何佛掌化魔掌,又怎么支持得住魔掌的使用(孙武说过,魔掌吸纳周边生灵的怨念恨意而发,用多了一定发疯)。最后天下无敌的状态,西门又怎么能战胜天魔还干掉他。
2、西门跟太阳王达成了什么交易,让太阳王不但断绝了对太平军国的军武支援,反而派出凤捷等科技人员支持大武王朝的法宝开发(好像三美神都是楼兰派出去的)
3、天魔怎么发动陨石雨把楼兰灭族的,要塞被封印而天魔没有破封,就算破封了,要塞不是需要巨量能源才能启动吗——难道就是为此,天魔才协同天妖在慈航静殿搞出佛血献祭,让佛血舍利可以当成法宝的能量核心?
4、陆云樵武功练到跟天魔同级后,上梁山泊究竟发生了什么,打完天妖都没有断手,怎么魔门的几个叛徒就能弄到他断手?要知道他当时的等级,双手完好+七宝指环,战力简直压过天魔了。而且他说过自己一开始是想杀小殇的,但后来变得无比溺爱她。
.......

只能说看书可能还没看全,你问的大多都有说到过。
1 有说天妖逆转佛心,再具体点我也没印象了。
2 凤姐应该是太阳王王位争夺者的后代或者干脆就是上上代太阳王的后代,争位失败后流亡到中土的。人妖是太阳王的女儿,因为惹事生非能力MAX被太阳王赶出去避风头的。附带使命是带秘籍给凤姐。龙他妈乃土生土长的龙种也。所以勉强只有人妖是楼兰派出去的。
西门的交易1是理想2是解决天火召唤法宝。 为此太阳王把该法宝的机密都告诉了西门,这也是太阳王认为被西门背叛欺骗的原因。
3天火发动的代价是佛血舍利和1000个光头。
4决斗日魔门叛乱搅局,陆为救两小孩被炸灰了一只手。觉得不合理,就应该向尾田抗议。

嘛,我说的快是和常识相比。
一个宅男去了才一年吧,九阳神功可以看到是一点点练上来的。那刀法是怎么回事?照样子比划几下就能和人对砍了?

求云龙吟到最新的打包,前面的好多115的下不了了OTL

回 5026楼(风听雨) 的帖子

和红面血一比,尊重到爆了!

引用第5029楼朝仓和美于2012-09-24 07:43发表的  :
嘛,我说的快是和常识相比。
一个宅男去了才一年吧,九阳神功可以看到是一点点练上来的。那刀法是怎么回事?照样子比划几下就能和人对砍了?

经验吧,毕竟出生入死那么多次,砍了那么多次人经验总是有的,还有一点就是等级的提升提升的不仅仅是内功,对于外功的提升也是有帮助的,
好水川那战,小狐狸就跟他讲过了。

萧遥逸打量了程宗扬几眼,忽然露出古怪的表情,「你看起来怎么……」
  程宗扬有点心虚地摸了摸脸,「怎么了?」
  萧遥逸眉毛挑了挑,忽然一拳击来。
  程宗扬横臂挡住,真气一触,立刻察觉到小狐狸手上只使了六成的力道,用的是诱招,真正的攻势在下面一脚。程宗扬侧身避开,接着反掌切出。
  腿掌相接,萧遥逸腿法力道强猛凌厉,将他手臂震得发麻,结果却是小狐狸一声惨叫,抱着腿跳开。
  「太毒了吧!朝人家伤口上打啊!」
  「谁让你先动手的?这不找打吗?」
  萧遥逸坐在地上「霍霍」地叫着痛,半晌才道:「程兄,你修为进得太快了吧?什么时候进到第五级了?」
  程宗扬一怔,「有吗?」
  「还差了一点--我问你,刚才你怎么知道我要出腿的?」
  「你刚才那一拳击来,力道并不像表现的那么强。反而真气下沉,我猜你会出腿。」
  「这是第四级入微的境界,加上我没有刻意隐藏,你作出这样的判断并不奇怪。」
  萧遥逸道:「但我问你,你反击的时候本来是攻我的膝盖,为什么往上移了几寸,打中我的伤口呢?」
  程宗扬想了一会儿,「我出手的时候并不知道那里是你的伤口,只不过你刚才那一腿踢来,真气中有一处瑕疵,好像招术里有个小小的破绽,于是临时移了几寸。」
  程宗扬抬起头,皱眉道:「这是第五级吗?我怎么没感觉呢?」
  「第五级的坐照,坐而忘机,观照正理。」
可以看出,升入5级后,出招更加精确了。

头像被屏蔽

回 5033楼(玻璃蔷薇) 的帖子

可以交易的东西很多,魔门关于始祖之人的研究什么的、当时被关在牢里的虚江子什么的~~~

如来神掌秘籍魔门搞到手不奇怪吧。天妖之前没人能练也说得过去。
至于西门和太阳王的交易最重要的是百变天魔大法啊,始祖之人的功法。
至于圣贝贝尔要塞这个有提到天魔用这个嘛。。召唤天火是始祖之人留下来的另一件法宝吧,
落在魔门手里。

引用第5035楼顶点之虚神于2012-09-25 08:36发表的  :
如来神掌秘籍魔门搞到手不奇怪吧。天妖之前没人能练也说得过去。
至于西门和太阳王的交易最重要的是百变天魔大法啊,始祖之人的功法。
至于圣贝贝尔要塞这个有提到天魔用这个嘛。。召唤天火是始祖之人留下来的另一件法宝吧,
落在魔门手里。

圣贝贝尔要塞是同盟会挖西门宝藏挖出来的东西,既然是同盟会那袁少爷就有份,所以相关的其他人就都有份,最起码梁山泊参与研发是少不了的~
天火也是始祖之人留下的东西,虚江子回忆里有提到

神魔合一掌最后就这么坑掉了……

阿鼻血劫也就露下脸

引用第5036楼dawa1st于2012-09-25 11:40发表的  :

圣贝贝尔要塞是同盟会挖西门宝藏挖出来的东西,既然是同盟会那袁少爷就有份,所以相关的其他人就都有份,最起码梁山泊参与研发是少不了的~
.......
我说西门时代应该跟天魔没啥关系吧

引用第5037楼星空寂于2012-09-25 11:43发表的  :
神魔合一掌最后就这么坑掉了……

阿鼻血劫也就露下脸

阿鼻血劫在正传本来也就只能露下脸吧。。
设定上这玩意提升到巅峰绝对无敌,但是只能活99天。。
所以当初天妖本来就要死了,陆是被天魔设计去送死而已的,结果西门英勇填坑了。

头像被屏蔽

六朝终于又出了

其实更关心 炼金啥时候能完本

引用第5041楼冬馬かずさ于2012-09-28 22:25发表的  :
六朝终于又出了

阿里终于完了……一晃也十年了

引用第5039楼顶点之虚神于2012-09-25 15:32发表的  :

阿鼻血劫在正传本来也就只能露下脸吧。。
设定上这玩意提升到巅峰绝对无敌,但是只能活99天。。
所以当初天妖本来就要死了,陆是被天魔设计去送死而已的,结果西门英勇填坑了。
西门当年到底是靠什么和绝对无敌的阿鼻血劫打个同归于尽啊……

头像被屏蔽

天外邪犽怎么网上完全没资源放出

劳力士,又是岳某人造的孽么……

回 5047楼(霖星) 的帖子

微风这本书卖的很糟,他在论坛上吐槽要走一般向了,能支持下正版就支持一下吧。
速度去订第五集去........

Re:回 5047楼(霖星) 的帖子

引用第5049楼AUGYYW于2012-10-05 16:49发表的 回 5047楼(霖星) 的帖子 :
微风这本书卖的很糟,他在论坛上吐槽要走一般向了,能支持下正版就支持一下吧。
速度去订第五集去........
问题是一点内容都没看过

六朝07
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=3340356644
备胎
[hide=38,credit]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=72816&uk=673460790[/hide]

感谢大大发片

感谢大大发片!

感谢大大发片

10年一觉阿里梦啊,终于完结了。

拿假劳力士来泡妞

程头真心战渣5

感谢大大发片!