搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

火.. [复制链接]

谢大大发片

感谢发片

感谢大大发片~

回 4618楼(大魔法师) 的帖子

感谢大大 发片

http://www.ctdisk.com/file/6380298
大隐22
有几页不全,少了大概4k左右的内容

感谢大大发片

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

终于有妖刀了
居然有两本女校..

3本大隐,2本女校
话说3本美人图是个什么情况。。

头像被屏蔽

华为网盘注册不了,有人能发个别的渠道么?谢谢!

求大隐21  TXT 要单独的不要合集  感谢~

引用第4630楼fluteonline于2012-04-27 22:40发表的  :
求大隐21  TXT 要单独的不要合集  感谢~  
http://115.com/file/behx60pk#大隐21.txt
115空间密码:s1

引用第4629楼Banks于2012-04-27 22:03发表的  :
华为网盘注册不了,有人能发个别的渠道么?谢谢!
阿里61么?
http://115.com/file/dpnfzvpf#阿里布达年代祭61(实体未删节61卷)作者:罗森.txt
115空间密码:s2

头像被屏蔽

回 4633楼(玻璃蔷薇) 的帖子

多了一点内容,比如最后:
===========
“哇哇哇哇,小阿雪果然不是只有奶大,本事也同样见长啊,这一下干得漂亮,可是你们能挡得下多少呢?索泰利斗士已经入侵,黄金虫也钻破板壁,让你们这艘破船越来越透风,等一下你们就会凉职飕了,可别以为那些枪炮能帮到你们什么啊,哈哈哈……古人说得对,那句话是怎么说来着?船坚炮利,解决不了问题!”

黑龙王的大笑声,回响在整艘船内,我对这个交手过多次的老敌人已经很熟了,对他表现愤怒、大骂,只会让他更为兴奋,所以最好的态度就是冷处理,当他不存在,反正他已经摆明车马,就是来找事的,哪怕我们和他废话再多,他也不可能把约定时间延后,或是弄走外头这批虫兽大军……

“嘿,贤侄,怎么一句话也不说?你该不是以为对我冷处理,就能得到清静吧?这么做很看不起人啊,不过,看你们正忙,大概也没时间理我,我就先闪人了,记得准时明天见啊,别迟到了,迟到撕票的,哈哈哈~~”

这样算是体面退场吧?一个大魔王可以邪恶,但如果烦人就太糟糕了,黑龙王很识时务地跑了,如果单单只是这样,那当然是很好,偏偏他还多说了一句。

“对了,女儿,最近有没有好好吃饭?有没有乖乖刷牙洗脸啊?你们有没有想念老爸?我时常念着你们呢,好好照顾自己吧,女儿们。”

听来很亲热的一句话,出自黑龙王的口中,那就阴森森了,别人可能还感觉不深,我却明显感到一股杀气,同时,一股几难察觉的精神波,从外头传了过来,我来不及有反应,但早已戒备的凤凰天女,却反向发动精神波阻截。

两股精神波对撞,入侵的那一方完全被消灭,不过还是迟了一步,那股精神波虽不强,不足以进行攻击,却是用来引发什么东西的信号,在整个溃灭之前,已经成功启动了目标,刹时间,我听见两声痛哼分别响起。

持刀切斩黄金虫的鬼魅夕,痛哼一声,跌蹲在地上,额头冒出冷汗,像是受了什么重伤,不过,她还能蹲着,我想伤势再严重也应该有限,真正让我胆颤心惊的是另一边。

心梦的化身虚影,本来一直与我们同在,讨论事宜,但黑龙王的攻击一发动,她就像是感到什么未知危机,消失躲了起来,刚才两声痛哼,其中一声就从她那边发出,更迟迟未能再现身,我心中满是恐惧,不由自主地大叫一声。

“心梦!”

请续看《阿里布达年代祭》52

作者小语:

五十一写完了,五十二肯定写不完全集,但写到五十三的话,恐怕又写不满,这下子该怎么办?头痛中……

===============
之前的手打版貌似只有我帖的这个结尾的第一段
其他地方没细看,可能也有漏的

引用第4627楼12481632于2012-04-27 21:29发表的  :
3本大隐,2本女校
话说3本美人图是个什么情况。。
居然有人填坑了...还有本 葛力福游记之小人国
风中啸这个屎TJ.

多谢大大发片

回 4631楼(大魔法师) 的帖子

感谢!

六朝云龙吟 3
出版日期:2012-05-03

所谓「福无双至,祸不单行」,程宗扬原以为身分暴露才遭禁军追杀,没想到竟是受林冲拖累!下达「格杀勿论」令的那个人却是为了星月湖⋯⋯
短短几日内,程宗扬接收雪隼团、遇见水浒好汉、因星月湖线人的身分而倍感震惊,又与贾师宪谈定宋国纸币发行权,回头还受到胁迫而跟太乙真宗的蔺老贼签了「城下之盟」,到底有完没完?再添上掐住云家安危来跟自己谈生意的黑魔海,该说一团和气、大家发财吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我都还没看到推到李师师。。

别指望了
据说现在完成的好几本里面,李师师还没被推倒呢

小紫什么时候回来?

李师师要慢慢吃呐,就是不知道到时候吃相怎样

小紫我估计是37或者38吧…

罗胖的东方和阿里完后我都不知这家伙靠什么来养活自己,天天在玩那个Q宠大乐斗,哎,我算是服了那货了。

罗胖子不是要写新书么

现在最期待的是妖刀和六朝,罗胖子的东方和阿里等完结了再看

妖刀又跳票了吧 难

头像被屏蔽

引用第4650楼沢井夏葉于2012-05-23 23:04发表的  :
妖刀又跳票了吧 难
哪里跳票了?河图的5月出版计划里妖刀26依然是5月31日出版啊

引用第4647楼原装大小姐于2012-05-23 21:16发表的 :
罗胖的东方和阿里完后我都不知这家伙靠什么来养活自己,天天在玩那个Q宠大乐斗,哎,我算是服了那货了。

q宠又不花多少时间,一天1个小时了不起了。
东方45完结已经写完了,阿里64完结差两章。
出完差不多还要半年,够他构思新书了。

引用第4652楼大魔法师于2012-05-23 23:44发表的  :

哪里跳票了?河图的5月出版计划里妖刀26依然是5月31日出版啊  
我怎么在贴吧看到说跳票了
希望不跳吧

头像被屏蔽

回 4655楼(illusiome) 的帖子

6月就6月吧,有电子版还是不错的消息

罗胖的新坑就是六朝啊,虽然是两人合作。

六朝不算吧,那应该算紫狂的坑