搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

火.. [复制链接]
引用第4338楼大魔法师于2012-03-02 16:07发表的  :

ddup.dyndns-ip.com/viewthread.php?tid=411&extra=&page=1
VIP区昨晚上就出来了,公开不知道啥时候有
嗯 我就是在说这个
我觉得从女校38来看 估计有段时间都看不到

回 4339楼(乾纱凪) 的帖子

等了两天大隐18只发了一章还是水印巨大无比的图片版,这些家伙越来越不厚道了

Re:回 4339楼(乾纱凪) 的帖子

引用第4340楼大魔法师于2012-03-03 17:27发表的 回 4339楼(乾纱凪) 的帖子 :
等了两天大隐18只发了一章还是水印巨大无比的图片版,这些家伙越来越不厚道了
习惯了 反正不急......

**** 说
商量一件事

罗 森 说

**** 说
东方的销量 只到一千了

罗 森 说
抱歉,三本是吗?

因为...所以...

45之内完结东方,确定没有更大的战役和魔王要打了

怎么说呢……东方虽然好看,但是太慢热了吧……
至少我是硬挺到阿江兄篇才真正觉得好看的

42简介
嗚嗚嗚,這集也未免太催淚了!
怎麼可以讓「他」死掉呢!有很多支持「他」的粉絲會傷心啦!
嗚嗚嗚,陸大俠我錯怪你好多集了!
⋯⋯ 原來你骨子裡是個鐵錚錚、有情有義的漢子啦!
三大強人廝殺到最後連救兵都出來了,可是這救兵怎麼都不太正常……
喂!那邊那位老和尚!你是在偷蕃茄嗎?啊這位歐巴桑,妳看起來好眼熟啊……
俗話說得好:天下無不散的決鬥!
半死不活的能怎麼活?需要養傷的養得好?想落跑的跑得了嗎?
接下來……該怎麼收拾這場爛攤子?

引用第4342楼顶点之虚神于2012-03-03 22:59发表的  :
**** 说
商量一件事

罗 森 说

.......
……悲剧

不过东方至少把上一辈的恩怨了解了,新一代的也能交代一点。。
六朝千万别步后尘啊,这连一半进度都没有啊。。

白娅·杜· 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

作者大多有自己局限咯,就是金庸也有几个时期。
蓝晶最大问题就是他都这么多本了,还是那个套路,而且套路中填充的东西越来越没趣。
相比下罗森至少填充的东西还是都不错。

引用第4342楼顶点之虚神于2012-03-03 22:59发表的  :
**** 说
商量一件事

罗 森 说

.......
罗胖子去起点更吧,可以一月一更,一次更3-6万字
宣传一下应该会有不少追的吧

引用第4351楼大魔法师于2012-03-03 23:46发表的 :

罗胖子去起点更吧,可以一月一更,一次更3-6万字
宣传一下应该会有不少追的吧

东方在起点有更啊,到最后起点一边继续给他钱,一边都懒得贴文了。。。

最近东方要结束的感觉,是因为要腰斩了,还是 只是个巧合呢???

本来以为故事要结束了,难道许多东西还没展开?

蓝晶的书中相似之处太过相似,不仅仅是套路了。许多东西名字都没换。

另外,六朝的大boss应该还是个未知数吧。

感觉许多东西还处于待设定的状态。

这谁?为啥戴着皇冠?龙葵?难道是小殇?

是小殇吧?

哎,没几卷给袁少发挥了么。。

引用第4354楼大魔法师于2012-03-06 02:33发表的  :

这谁?为啥戴着皇冠?龙葵?难道是小殇?
嗯,看起来大武归西了

http://1 15.com/file/be hbsxwp
大隐18

回 4357楼(乾纱凪) 的帖子

感谢
这些人倒是越来越没法说了……
http://tieba.baidu.com/p/1444381183

引用第4357楼乾纱凪于2012-03-08 14:55发表的  :
http://1 15.com/file/be hbsxwp
大隐18
感谢大大发片.
现在神马精校版都是浮云
http://tieba.baidu.com/p/1445197847

头像被屏蔽

绝对秦守啊,不都成惯例了么

加上警花女主角绝对是引申到冰峰魔恋那里面的

头像被屏蔽

大隐18这外挂似乎很大

咦,打漏了,主角名字应该会不同吧,但是个性跟冰峰魔恋的如出一辙,只是把对胸部的爱恨转移为兽化人的爱恨而已,基本上人物个性是差不多

头像被屏蔽

活该,虽然书“还可以”,但是我对这人动不动就几百万字的拖戏写法早就烦透了。

东方确实慢热,但是很好看啊,看着很舒服,万恶的出版商与资本主义制度

当年说风姿拖戏就算了,那年代风姿的长度的确是超出常识了。
现在风姿字数在起点都排不进前30,300w字的作品几百本,
几百万字作品咋了?

原来,李师师是医官啊,职业换了。

秦桧和吴三桂只是性格变了,没想到这个从职业都变了。

百度图片...

吴三桂和秦桧难道不是也换职业了嘛。。

吴三桂还是打架的,秦桧还是靠嘴吃饭的。

李师师。。。。

还是治愈系的?

呜呜呜,这集也未免太催泪了!
怎麼可以让「他」死掉呢!有很多支持「他」的粉丝会伤心啦!
呜呜呜,陆大侠我错怪你好多集了!
⋯⋯ 原来你骨子里是个铁铮铮、有情有义的汉子啦!
三大强人厮杀到最后连救兵都出来了,可是这救兵怎麼都不太正常……
喂!那边那位老和尚!你是在偷蕃茄吗?啊这位欧巴桑,你看起来好眼熟啊……
俗话说得好:天下无不散的决斗!
半死不活的能怎麼活?需要养伤的养得好?想落跑的跑得了吗?
接下来……该怎麼收拾这场烂摊子?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

“儿子!就为你的小情人殉情去吧!”
  猛招临头而来,当武沧澜认真发招,赤龙腕上所盛放的红光,刺眼到没有人能够直视的程度,汹涌气浪冲击四面八方,感应到那浑然天成、毫无破绽的皇者天威,孙武很清楚自己没有半分机会,即使想要尽力一拼,但才一提气运劲,之前好不容易暂时压下的重伤,立刻就迸发开来,创伤身躯。
  眼见那头狰狞的皇者真龙越来越近,压迫感疯狂提升,眉焦唇干,孙武奋起余力,想要作最后的抵抗,若是可以,他想趁自己拼命的时候,把小觞送到别的地方,但这次却不同于上一次,被封锁在九龙神火罩内的小觞,就孙武都无法突破进去,更不可能将她送走,自己冒死一拼的结果,就是与她一同死在这里。
  (哎呀,这可不太好啊……以她的固执个性,如果和我死在同一个地方,她肯定会不高兴的……)在死亡压力逼面而来的时候,孙武脑中却冒出了这个念头,连他自己都觉得可笑,但也就在皮肤作痛,血肉爆裂,即将被天子龙拳命中贯体之前,一个很古怪的感觉在心头闪过,好像有什么东西正高速靠近,跟着就见到一个身影破土而出,抢拦在己身前,两掌分别推向自己和小觞,竟是把自己和九龙神火罩从怒吼狂龙口中推出。
  (啊?)放弃了防御,武沧澜每一分力气都用在攻击上,化纳天地之气,配合赤龙腕的增幅、阿鼻血的强化,他轰出的重拳,是足以摧毁一切的绝对力量。孙武早已自认必死,从没想过还会有人在最危险的时候,过来帮自己一把,当那一掌将他和小觞推开,他甚至不敢相信这是事实。
  是谁?是谁会在这种关头帮助自己?孙武震惊之余,心头满是困惑,但一时间却得不到答案,因为瞬间破土而出,将九龙神火罩推开的那人,付出了与无敌皇者为敌的代价,被天子真龙给贯体吞噬。天子龙拳的威力太强,那人被皇者真龙贯体刹那,全身筋骨血脉就被轰得支离破碎,半个身体于千分之一秒内爆碎灰化,就连拍向九龙神火罩的那一掌,都在中途变得软弱无力,本来要将他们推开的掌力,却只能将他拍得跌倒坐下。
  修为相差过大的实力差距,瞬杀是理所当然的结果,孙武看不清楚救命恩人的相貌,脑里为着一切的突然发生而惊骇莫名,怔怔的看着那道在狰狞红光中迅速灰化的身影,一丝微弱的几不可闻的声音,慢慢的传入耳里。
  “…带…带我女儿走…保护好她…”
  是银劫!
转自贴吧 石崇你感觉如何了啊!

引用第4373楼cdfmm于2012-03-10 01:39发表的  :
呜呜呜,这集也未免太催泪了!
怎麼可以让「他」死掉呢!有很多支持「他」的粉丝会伤心啦!
呜呜呜,陆大侠我错怪你好多集了!
⋯⋯ 原来你骨子里是个铁铮铮、有情有义的汉子啦!
三大强人厮杀到最后连救兵都出来了,可是这救兵怎麼都不太正常……
.......

这。。。这。。。

银劫的确死了就是了

头像被屏蔽

小殇啥时候变成银劫的女儿了
不是一直在提示是大武的女儿么

引用第4377楼霖星于2012-03-10 03:43发表的  :
小殇啥时候变成银劫的女儿了
不是一直在提示是大武的女儿么

就像袁少不断的痛心疾首,好人满满。

感觉我总是被这一套骗,太好用了。。。