Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.01『盾之勇者成名录 / 盾の勇者の成り上がり』[连续2季度]

盾勇都加点在直感上了?这一集几个判断都很准啊

头像被屏蔽

13 盾の悪魔

メルティへの攻撃を防ぎ、騎士団を追い返した尚文。しかし、メルティ誘拐と騎士殺害の濡れ衣を着せられ、逃避行を余儀なくされる。各地に厳戒態勢が敷かれる中、尚文たちに追い打ちを掛けるような事態が発生する。
脚本:江嵜大兄 絵コンテ・演出:垪和等 作画監督:河本零王/清水海都/世良コータ/中本 尚

予告ナレーション:瀬戸麻沙美
予告ナレーションテキスト:田沢大典
予告制作:ナガヤマシゲキ
予告 https://www.youtube.com/watch?v=6OR2Cr1dmiU
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

大家一起来嘴臭 嘴臭勇者成名录

什么鬼,一开始除了队友之外的其他人物都是被那个女人打倒了吗?怎么打架的时候,其他的人就都没有了。。。船上就剩他们几个人了,等他们打完架的时候,其他的人又出来躺了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

memphiseme 发表于 2019-3-29 23:59
什么鬼,一开始除了队友之外的其他人物都是被那个女人打倒了吗?怎么打架的时候,其他的人就都没有了。。。 ...

原作就这样的,就当其他人歇菜了吧

头像被屏蔽

memphiseme 发表于 2019-3-29 23:59
什么鬼,一开始除了队友之外的其他人物都是被那个女人打倒了吗?怎么打架的时候,其他的人就都没有了。。。 ...

是的,都被那个女的打倒了,等级碾压开无双。

C男人 发表于 2019-3-30 09:55
是的,都被那个女的打倒了,等级碾压开无双。

不,我想吐槽的是后半部分。

这个女的和盾勇打架的时候,船上的其他人就都隐身了。最后时间结束的时候,他们又突然出现在船上了,我想吐槽的是这点,制作组可能是懒得画了吧。。

memphiseme 发表于 2019-3-30 10:27
不,我想吐槽的是后半部分。

这个女的和盾勇打架的时候,船上的其他人就都隐身了。最后时间结束的时候, ...

没错没错,躺在周围的人就用阴影替代了。

巴德那克 发表于 2019-3-30 05:39
关掉顶端、底端弹幕,只开一般通过弹幕,还行,全程各种傻雕弹幕从头笑到尾。 ...

我一般都是先关弹幕看一遍的,至于第二遍开不开弹幕完全看心情。而且b站手机端屏蔽还是按等级来的,有点麻烦,于是也就不怎么开弹幕了。

这动画正片不怎么样,但是两首op两首ed还是可以吹的

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

我的妈怎么又给二公主加戏试图洗国王啊,洗也别现在让二公主洗啊,这时候二公主分分钟风评被害

头像被屏蔽

敌人太弱的话就没有那种苦逼的憋屈感了,还是太傲天。

第一王女不是被小浣熊背刺了吗?怎么最后又活蹦乱跳的了?

感觉太磨叽,早点去升阶啊,急死我了
三勇那些人又弱又弱智,差点没看下去

二公主这边是后宫展开?老老实实配小浣熊不好么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

战斗力太迷了,在有需要的时候村民杂兵都能围住拯救世界的勇者,你们这么牛怎么还需要别人救啊,直接万众一心把怪围杀不就得了。金庸里三流高手冲个关卡不算难吧,这些人的武力表现三流高手都不如

女王影卫一句古扎鲁气的我不看了

头像被屏蔽

都什么情况了二公主还试图洗国王真是观感极差,除了盾勇的味方以外其他人依旧煞笔从开始到现在都没什么长进,实在看不下去了,告辞

头像被屏蔽

水宝宝 发表于 2019-4-4 15:21
都什么情况了二公主还试图洗国王真是观感极差,除了盾勇的味方以外其他人依旧煞笔从开始到现在都没什么长进 ...

那還要忍受更長時間,正如我之前所說,就算給你26集再加跳劇情,3勇由遊戲腦,升級為智障及不負責任及隨意搞事,最後轉職為完全腦殘(無誤),
劍勇比較好,腦殘症(無誤)病情輕,一入隊就回復正常智力,弓勇名符其實真是「腦部」殘廢了,槍勇也是另一種殘
所以再給你第2季的話,只會看到另外3人更噁心的表現,隨處破壞大叫我是正確,之後沒之後....
第3季的話,就是3名腦殘阻擋盾勇的路,留給盾勇如何用修正拳逐一打回正常...
真正要4勇合流,還是要等第4季及之後,但這還是文庫版1/3內容...文庫版將3勇最後腦殘階段,由一本內容(特別是弓勇)刪到一回內容...,所以用一季應該能全收回吧...

eilot 发表于 2019-4-4 16:25
那還要忍受更長時間,正如我之前所說,就算給你26集再加跳劇情,3勇由遊戲腦,升級為智障及不負責任及隨 ...

谢谢提醒,那这片之后我也不打算捡起来再看了

这集有这么大问题么,一个过渡回也能这么大反响也是醉了,这个动画真的不是给急性子看傲天的人看的。而且想看单线的趁早撤吧,原作结局就不是单线。

我错怪《皇帝圣印战记》了,和这部片比起来,皇帝圣印战记真是要情怀有情怀要逻辑有逻辑

白叡 发表于 2019-4-4 16:45
我错怪《皇帝圣印战记》了,和这部片比起来,皇帝圣印战记真是要情怀有情怀要逻辑有逻辑 ...

皇帝各种送战记起码直接魔改到结局 这部恐怕很难

白叡 发表于 2019-4-4 16:45
我错怪《皇帝圣印战记》了,和这部片比起来,皇帝圣印战记真是要情怀有情怀要逻辑有逻辑 ...

盾勇除非出魔改ED,隨便弄一個BOSS,打完後回歸他們各自的日本世界
否則動畫不可能追到文庫,而文庫就算出了19本還是中期,
所以只能直接魔改進度,直接將3勇去到最後的腦殘階段,否則給多兩季他們還是由一群遊戲腦進化為智障,還要等他們腦殘後,才能逐一修正拳回復正常智力

timerrr 发表于 2019-4-4 16:34
这集有这么大问题么,一个过渡回也能这么大反响也是醉了,这个动画真的不是给急性子看傲天的人看的。而且想 ...

本质就是个龙傲天文,搞得好像很特殊一样。只不过是傲不过作者要让主角吃屎而已

这次感觉ED比较好(整体感觉)
只有等女王回来了才会好几回,然后盾勇继续被雷普

14  消せない記憶

山火事を起こすというマインの暴挙により、麓の村まで逃げてきた尚文。しかし、騎士団の包囲網を突破するのは簡単ではない。メルティは知己の貴族を頼ろうとするが、ラフタリアにとってここは因縁の地域で……。

脚本:江嵜大兄 絵コンテ:名村英敏 演出:村田尚樹 作画監督:園瀬 基/松尾亜希子/川畑えるきん/和田伸一/三沢聖也/清水海都

TVアニメ『盾の勇者の成り上がり』第14話「消せない記憶」予告【WEB限定】
https://www.youtube.com/watch?v=vbVLzBjFl9E

水宝宝 发表于 2019-4-4 15:21
都什么情况了二公主还试图洗国王真是观感极差,除了盾勇的味方以外其他人依旧煞笔从开始到现在都没什么长进 ...

因为国王过去是真的厉害,后面精神恢复正常后做出的战术指挥也吓得四勇集体评论“这是那个国王???”并让盾勇心想幸亏当初跟他作对时他还是失了智状态。
嗯,没错,你可以理解为国王就是被明着上了降智BUFF,还是官方明说了的

404489039 发表于 2019-4-4 16:17
LOLI控枪勇太恶心了
盾勇收了二公主不就成了国王了吗

枪勇并不是LOLI控,只是菲洛控

什么垃圾动画。。开局一分钟又来这傻逼碰瓷剧情,跟他们弱智一样,事实证明小说里人物的智商上限就是作者的智商了。

我先滚了,等完结了我过来打-2,应该是蝈蝈之后的第二个

头像被屏蔽

想看大公主的本子,越重口越好

莎拉惠美会洗白么
虽然是个十恶不赦大坏蛋但讲真比二公主好看

hollowd 发表于 2019-4-4 08:24
战斗力太迷了,在有需要的时候村民杂兵都能围住拯救世界的勇者,你们这么牛怎么还需要别人救啊,直接万众一 ...

主要是现在盾勇还要护着二公主,还不能杀人,所以冲关并不容易。
但这集的确拖得太长了,观感太差。

至于浪潮前几波,国家军队是可以对抗的,的确不需要勇者。
为什么这两波只让勇者参加,就涉及剧透了。

头像被屏蔽

7sword 发表于 2019-4-6 15:27
怎么这剧再欧美这么受追捧剧情实在太降智了

好莱坞不也是玩这套嘛