Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.01『盾之勇者成名录 / 盾の勇者の成り上がり』[连续2季度]

这片子为了让男主从0开始剧情也太tm弱智了
要不是有kevin penkin我估计一秒叉掉

gofbayrf 发表于 2019-1-4 14:12
國王太蠢了吧   玩陰的別曝光   害人別留活口啊   勇者變魔王你們承受得了?這盾的用法無力吐糟  怎 ...

兴许男主所在世界没有队长呢-v-自然不知道有回旋盾这种玩法

去看了说的好看的枪勇外传,怎么一上来就妹子队友被坑卖到妓院的剧情?而且还可以说是当着面被ntr的,这比本篇还喂屎啊喂,我不会再信你们了

kerorokun 发表于 2019-1-4 14:54
兴许男主所在世界没有队长呢-v-自然不知道有回旋盾这种玩法

这盾根本拿不下来,更别说飞出去了

这个异世界的国家法律体系不完善啊,仅仅因为受害人单方面的指控和一个赃物就定罪了,无力吐槽

魔男爱你们 发表于 2019-1-4 18:01
这个异世界的国家法律体系不完善啊,仅仅因为受害人单方面的指控和一个赃物就定罪了,无力吐槽 ...

“你想要法律  本国王给你写一条”
本来搞的就是他   戴不戴帽子有什么区别

haozi513 发表于 2019-1-4 18:08
“你想要法律  本国王给你写一条”
本来搞的就是他   戴不戴帽子有什么区别 ...

没看过原作,这是一群人在合伙搞他吗

俾斯麥 发表于 2019-1-4 12:23
因为是他们召唤的,除非盾勇自己跑路不然他们不能做得太过,说白了就是利用洗脑民众之后来恶心和挤兑盾勇 ...

说了半天不还是校园欺凌那么个路子,今天抢你点钱,明天给你整个恶名。除了拉仇恨我是看不出有啥用的。更何况还是异世界厕纸,主角打脸是定番。这种为了套路而套路的剧情我是没啥想说的了,装逼打脸的剧情看的多了,没见过这么蠢的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2019-1-4 18:15
你们老纠结这个法律干嘛,能拯救国家的勇者如果高层真要保,真强奸了也会当无视发生,可是看他不爽 ...

殺了他的話找誰對抗浪潮啊

你们老纠结这个法律干嘛,能拯救国家的勇者如果高层真要保,真强奸了也会当无视发生,可是看他不爽 ...

退婚流的开局吃瘪之后当然是去外面捡外挂升级准备回来打脸啊

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2019-1-4 18:21
我还没来得及看,看这口碑,是崩了?可以不用看了?开播前吹的人那么多。

吹作品的是喜欢作品的,已经有了能够接受这种发展的前提;
而泥潭在喷的是无法接受这个前提的人,要看了才知道

我记得好像死一个都不行,事件一定要四个勇者都在
所以只能把声望刷下去了

果然跟我开楼所说三勇描写得三勇人渣傻逼才是最大问题的,哪怕国王和公主后面都有地方洗,这三人就纯傻逼,为了突出主角高光正伟,而且作者还很仔细跟你描写这三勇怎么傻逼怎么人渣……

搞得我觉得相对的平职都比这本舒服不少了,起码该爽点爽,中二梗诙谐搞笑……

头像被屏蔽

引用第409楼冬夜女公爵于2019-01-04 20:51发表的  :
我还没来得及看,看这口碑,是崩了?可以不用看了?开播前吹的人那么多。

看嘛,很多人在吹果然不是我的错觉

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

横寺阳人 发表于 2019-1-4 19:36
果然跟我开楼所说三勇描写得三勇人渣傻逼才是最大问题的,哪怕国王和公主后面都有地方洗,这三人就纯傻逼, ...

平职我看到主角既不原谅也不回去复仇而是自己跑掉我就没看了,
特别是这本做枪像玩一般,如果你说你枪只是外形就算了,还有扳机结构的,而主角也没有熟悉枪械的背景。

横寺阳人 发表于 2019-1-4 19:36
果然跟我开楼所说三勇描写得三勇人渣傻逼才是最大问题的,哪怕国王和公主后面都有地方洗,这三人就纯傻逼, ...

所以我之前也說了,動畫版未必不會做到中期,甚麼會趕劇本,開局甚麼長時間都只會看到3位腦殘噁心弱智的勇者不停搞破壞
觀眾不會明白點解這個國家叫盾勇來又要不停坑他追殺他
如果像另一套勇者召喚,是將異世界人捉來當奴隸士兵又不同說法

让心把家回 发表于 2019-1-4 10:06
想看野生boss的龙珠式战斗

真佩服那位真勇者,一出新手村看到野生BOSS和最終(表面上)BOSS互戰後,就即時知道自己日後應該走那一條路線

結果名成利就(無誤),神功蓋成(回到地球後根本沒人傷到他),還有女友(野生BOSS給你練功)幫你升級及回地球相伴一生,更得野BOSS默許死了之後會召你回來讓他和愛人永遠一起...

天主教迫害绿教需要理由吗?
虽然说这例子举得不是很恰当,但是差不多就这么个意思。
召唤了四圣的国家的国教是信仰剑枪弓三圣排斥盾圣的邪教,迫害盾勇符合教义。
而这国家信这个邪教的原因是作为最大的敌对方是亚人国,信仰盾圣教。
所以坑盾勇时这国家的人一般不会帮盾勇说话。尤其国王本人由于过去的经历的原因十分痛恨亚人,所以传承中是帮助了亚人的盾勇就更得不到好脸色了……实际上迫害盾勇的就是婊子公主一个人而已。
至于盾勇升级回来报仇?我觉得他们是没这么担心的,毕竟盾勇升级难度很高,外加另外三个勇者也在。
随便杀掉四圣的话危险性更高。

eilot 发表于 2019-1-4 21:45
所以我之前也說了,動畫版未必不會做到中期,甚麼會趕劇本,開局甚麼長時間都只會看到3位腦殘噁心弱智的 ...

比起伪善的树和中了女人的邪的元康来说炼相对没那么坑吧……也就是僵尸龙那个事坑了盾勇一下不过那事的锅一半得落在当地村民身上……

pokemon最爱 发表于 2019-1-4 22:02
比起伪善的树和中了女人的邪的元康来说炼相对没那么坑吧……也就是僵尸龙那个事坑了盾勇一下不过那事的锅 ...

劍勇是其他3人中還有一定程度智力,在早期國王下追殺令時,也是只得他有所懷疑,尚文也只對他大叫沒有黑幕時也停了手,其餘2人聽到後還是照打無誤...
在審判時,原本弓勇還有所疑慮,也是劍勇先說她們罪行實在重到不殺不行時,弓勇才表態殺了垃圾2人

槍勇要腦殘了才恢復智力...弓勇沒了人格沒了智力就算了

pokemon最爱 发表于 2019-1-4 21:58
天主教迫害绿教需要理由吗?
虽然说这例子举得不是很恰当,但是差不多就这么个意思。
召唤了四圣的国家的 ...

不過這個信三聖教的國家不像亞人國那種親盾的極端反盾,基本上也只得三聖教及忠實信徒來反,整條商業街就非常親他,
加上第一次浪潮後,城外也變成親盾人士,某程度一般市民(信徒)也未必知道要反盾,可能日常只拜3聖(無視了盾)就算,教皇那次也只是集結他們教會本身信徒來開復合魔法
只能猜一般市民是拜三聖(因為國教問題),入會的信徒就在教議中加入要反盾,這點由入了教和沒入教的一般士兵能看到兩種極端

而且考慮垃圾當時的智力DEBUFF的思維,他真心想殺了盾勇,但因為完全發揮不到應有智力才變成小醜角,當然大半也是受到女兒影響

eilot 发表于 2019-1-4 22:26
不過這個信三聖教的國家不像亞人國那種親盾的極端反盾,基本上也只得三聖教及忠實信徒來反,整條商業街就 ...

商业街亲盾勇也是盾勇经营有起色以后了吧。嘛,除了邪教相关人士外其他人对盾勇仇恨并没那么大是真的……
垃圾当时为什么那么大智商Debuff也是谜,可能是由于过去经历的原因导致对大女儿溺爱加信任过头了吧……

pokemon最爱 发表于 2019-1-4 22:36
商业街亲盾勇也是盾勇经营有起色以后了吧。嘛,除了邪教相关人士外其他人对盾勇仇恨并没那么大是真的…… ...

其實也可由一般小兵也能直接無視上層直接表明親盾態度,甚至直接和三勇衝突,真是除了邪教外根本也沒甚麼仇恨可言...
除了工匠老爹一開始入隊外,商業街和一般市民又沒反盾,最多都是對亞人不太好臉色,但又不到反亞人地步...
當然審判時,可以因垃圾和女兒太大仇恨,加上女王命令4聖平等(表面),實際要以盾為首,令一般市民轉移仇恨吧...

總感覺垃圾除了過去事件,親長女態度外,也受到黑幕間接影響神智,只能等文庫版會如何寫黑幕

pokemon最爱 发表于 2019-1-4 22:36
商业街亲盾勇也是盾勇经营有起色以后了吧。嘛,除了邪教相关人士外其他人对盾勇仇恨并没那么大是真的…… ...

其實也可由一般小兵也能直接無視上層直接表明親盾態度,甚至直接和三勇衝突,真是除了邪教外根本也沒甚麼仇恨可言...
除了工匠老爹一開始入隊外,商業街和一般市民又沒反盾,最多都是對亞人不太好臉色,但又不到反亞人地步...
當然審判時,可以因垃圾和女兒太大仇恨,加上女王命令4聖平等(表面),實際要以盾為首,令一般市民轉移仇恨吧...

總感覺垃圾除了過去事件,親長女態度外,也受到黑幕間接影響神智,只能等文庫版會如何寫黑幕

这部小说改编的漫画看的人骂街,作者智力有限只好一直给几个拖后腿的强行降智商,各种行为比小学僧还小学僧,无力吐槽。
动画…………估计好不到哪里去。。。。

我觉得吧 还不如把小白脸穿越给做了 起码算个正常智力的人穿越

郁夫 发表于 2019-1-5 00:47
我觉得吧 还不如把小白脸穿越给做了 起码算个正常智力的人穿越

小白脸的智力開局時真是正常人級數,但由社畜時代練出來忍耐力就非人級...但瘋起上來又有智力掛,但就是不太穩定發揮,沒有極端專注力隨時最後出事

这剧情闭着眼都能猜到
人设不想吐槽了
话说那个坑盾勇钱的商人是不是跟佐贺警察同一个人配音

有点恶心,看了下剧透,这个女的未来好像还要持续性的恶心你

不知道是不是翻译的问题,我觉得正传的文笔水平真的和小学生差不多,老实说还不如枪勇智商上线的外传来的有意思

郁夫 发表于 2019-1-5 00:47

但是仔细想想小白脸其实几乎没有动画化好看的要素吧,几乎都是人物关系介绍跟政治交涉,狗粮美食打戏甚至冲突都没多少,比较大的看点也就是主角不想开后宫但是作者安排着让他慢慢开,但真开上也是很后边的事了
最能看的地方……大概是几个女仆偷偷享受主角带过去的现代化物品?

头像被屏蔽

看完漫画觉得很弱智

感觉会是有一个re0

泥潭不待见,外边热度飞起。

原作就是很经典的小白打脸爽文,你们非得纠结这设定可还行。

看点主要在升级和奴隶希尔薇和萝莉菲洛。

四卷后剧情各种233了。

一个异世界背景爽文还纠结设定也是吃饱了撑的,咋没见你们批判去南极这现实背景剧情却极度魔幻傻屌的青春片呢