搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】10月『奇诺之旅-the Beautiful World-』专楼 #12

老奇诺的声优是谁?

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

loli之友 发表于 2017-12-17 11:44
老奇诺的声优是谁?

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

演员前田爱,不是那个动画界那个前田爱

我想问……为了保护loli而被捅死的奇诺啦

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

loli之友 发表于 2017-12-17 16:53
我想问……为了保护loli而被捅死的奇诺啦

—— 来自 Sony E6853, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1 ...

小野大辅。

和那个温柔之国连在一起看,所以更明白奇诺为什么想待着超过3天

竟然还有个初代?但是这初代怎么这么弱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这话真不错啊,骑车冲出去那里BGM很带感

Tehebe 发表于 2017-12-17 23:06
竟然还有个初代?但是这初代怎么这么弱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

还好奇诺遇到了师父
如果原奇诺是经验丰富的旅行者的话,带上小奇诺逃走的if路线也不是不可能

不知为何,和上一话相比这次在已知的结局到来前虽有悲伤的味道却有一种安心的感觉,也许这是因为是那个旅行者的希望吧

头像被屏蔽

lesangel 发表于 2017-12-19 23:10
所以现在这个奇诺原名可能正是叫“樱”.

明显不是啊,奇诺名字代表的话是盛开在草原上的花啊。

头像被屏蔽

感觉还是要看天赋,奇诺这上车的动作太麻利了,所以以后才能那么厉害,换成初代就不行了吧(调侃结束)

父母发疯那段真的吓到了…其实大人之国这个内容我倒是深有感触…近几年来才有点改善(自己这儿)
所以自从我升上高中之后、或者说升上大学之后,就有点奇诺旅行的感觉
一开始我是没能那么有感触的,这集看完之后,突然回想到前面,有点不懂怎么说了…

几乎大半的暗调,直到最后突破牢笼,有如那只青鸟(应该是有这个象征意义吧?)飞出城墙一般,世界开始有了颜色
记不起的名字是不想去想的回忆,仍然能记得起这段记忆因为自己是奇诺也因为他是奇诺,是一切的开始
披上奇诺的大衣,跨上奇诺修好的车,开始旅行——我用全新的名字,开始我的新的人生,不仅是奇诺,也还有【我】

xingenge 发表于 2017-12-20 01:24
感觉还是要看天赋,奇诺这上车的动作太麻利了,所以以后才能那么厉害,换成初代就不行了吧(调侃结束)

父 ...

就算是前辈那里最多也就出现“父母高声斥责甚至发疯的味道”那段吧,本来旅行者和樱都基本上要放弃了,但是最后拿刀那里真让人觉得丧心病狂,难怪有人说奇诺世界的很多国家都是集体信徒组成的...

老版的初代奇诺是个大叔,声优是井上和彦
新版的初代奇诺是个青年,声优是小野大辅
大概是觉得一个一直旅行的大叔会那样被一个旅馆老板给放倒有点违和,所以新版才改成一个青年的
想象一下,如果是现在的奇诺遇到当年她的境遇的话会怎样呢?
用说服者把他们都放倒?那样的话,自己在这个国家就会惹上**烦。即使本领再高强也没有自信能全身而退。
看着小loli被父母捅死?
感觉冷漠又自私的奇诺真有可能会这么做……毕竟是那个会为了没有被拜托带上樱而感到庆幸的奇诺。
片子的青鸟是代表幸福或是幸运吧?
所以说……奇诺是幸运的,遇到了这么一个温柔的旅行者,愿意献出生命保护她。
至于奇诺差点死在初代奇诺的妈妈手上就是另一个故事了……
PS:如果是我们的西兹大人在场的话,嗯哼。那结果还用说吗?

—— 来自 Sony C6603, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

aptx8285144 发表于 2017-12-20 07:15
就算是前辈那里最多也就出现“父母高声斥责甚至发疯的味道”那段吧,本来旅行者和樱都基本上要放弃了,但 ...

当然不至于拿刀
拿刀了才显得极端,才有冲击xing

loli之友 发表于 2017-12-20 09:12
大概是觉得一个一直旅行 ...

我觉得奇诺可能也会救下,不过不会亲自【先】动手,倒是会让小孩有反抗的心理之后再做后续的事情
之前在温柔之国甚至也差点打破“3天”的规定,而且之后逃出来奇诺也很有感触,说明奇诺还是有感性的人
如果是这种直接投影于自身的,奇诺应该会出手吧,即使没有,汉密斯可能还会嘀咕几句

西兹少爷啊...换西兹少爷只怕又要多带上一个萝莉了

那位不是初代奇诺的妈妈,单纯的石乐志罢了。
那集也看得出师傅真的是厉害,把硬币塞在袖子里面,让奇诺在危机的时候能下手杀人,迈出第一步。

本来凹酱唱歌一般,但没想到小野大辅居然能唱这么烂,把凹酱衬托的......声优真会演

从长发到短发,从开始到现在,唱着同一首歌给同一个人听。
上一集forget me not,这一集No regrets。
翻过来讲,这一集里出现的人都没有什么可以悔恨的,无论国民、父母,以前的奇诺和现在的奇诺,所有人都是。

还有这种操作,真是惊了
但是呢,新版的花,感觉叶子较狭长而且也有六片叶子,感觉不太符合

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

loli之友 发表于 2017-12-20 09:12:31

大概一把拉上小奇诺谈判/逃跑了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

就奇诺师傅那人形天灾般的设定....打不过什么的,也就是作者需要时说说罢了。

西兹不能解决但是救人再自己全身而退应该很稳

第12話『羊たちの国』
キノとエルメスが、地平線まで続くなだらかな草原をのんびり走っていると、羊の群れと遭遇した。キノは刺激しないように距離を取ってすれ違おうとするものの、羊の群れは突如走り出し、襲い掛かる。追い詰められたキノは戦おうとするが、エルメスは自分を置いてキノだけ逃げるよう勧める。

脚本:菅原雪絵
絵コンテ:齋藤徳明
演出:野亦則行
総作画監督: アミサキリョウコ/立川聖治
作画監督: 桑原直子/永田陽菜/幸野浩二/山形孝二/もりやまゆうじ/甲田菜穂/相澤真梨子/稲田真樹

EdwardFrost 发表于 2017-12-22 00:58
能看到作画水平改良之后的萝莉奇诺真是幸福

这集感觉父母的反应过于夸张了。另一方面国家的领导(? ...

我没记错的话就是老版这集老奇诺说给奇诺听的吧。

完结撒花,这一话杀羊无双,真刺激。
ED的卡的长发奇诺真可爱

从今年的剧本会议开始,各式各样的检查、21卷的撰写、美国出张版、円盘小说的撰写、同人志之国的制作、AR、DB、放送后的宣传,充满奇诺的1年。是我作家人生中值得纪念的一年

田口智久@TAGUCHITOMOHISA
キノの旅、本日最終回です!
羊祭りをお楽しみ下さい。
皆様、良い旅を!!

ごー 🍞@powerjet_go
動物癒し系アニメ「キノの旅」12話は今夜!羊にまみれて皆様良い年の瀬を!🎉

<える@三日目東ロ34b@kuerun
本日 キノの旅 最終話放送です。原画で参加しました。羊たちと触れ合う癒し系な話です。絶対に見てください‼︎ニコ生も‼︎

黒星紅白@kuroboshi
この後『キノの旅』12話最終回!
24:30~TOKYO MX、サンテレビ、KBS京都、BS11、Abema TVで放送! #キノの旅

END CARD

Lerche 比嘉@yoraku_enishi

『キノの旅』御視聴ありがとうございました!田口監督をはじめスタッフの皆さんお疲れ様でした。キャデザのアミサキさんからイラストを頂いております!素敵です!
皆様の未来が素敵な旅でありますように願っております。(来年も良い年になりますように)
ありがとうございました!!

郷サン(大王版キノ1巻発売中)@d_trigger
アニメ キノの旅 お疲れ様でした… #キノの旅

完结撒花!ED后正片
《羊群的草原》是不是有点刺激。
本话奇诺帅死啦~~~~氛围很好呢,很紧张刺激!
果然有我第9话时预测的第17卷第12话《旅行的终点 -Kino's Nap-》
期待第二季!祝原盘大卖!

小国的原型,罗马旁边的白露里治奥,据说也是宫崎骏天空之城的原型。

奇诺战神屠羊无双

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集杀羊杀得真爽 这个国家既然这么关心羊的话 干嘛不定期派人去观察下

小张翔 发表于 2017-12-23 15:56
这集杀羊杀得真爽 这个国家既然这么关心羊的话 干嘛不定期派人去观察下  ...

可能,不想出国吧~

头像被屏蔽

最后那段我第一反应看成了吃了又睡,睡了又吃,这不是猪吗,以及真男主汉密斯,奇诺这话表现比较人性化的地方真多

这新版最喜欢的还是杀人之国,蒂初次登场回合,以及10,11两话

2730 キノ

头像被屏蔽