搜索
楼主: hgcg-w

[新番] 倒数第二个平成骑士——假面骑士BUILD/仮面ライダービルド

世界的破坏者,桐生战兔

plok201 发表于 2018-8-26 10:21
蛮好的,算是个人之前想的很稳的一个结局

其实新世界换一个说法估计会好一点吧,不是融合世界,而是通过观察 ...

应该是融合了,能跟时王接上吧,感觉上就是个穿越...没有e叔的世界那不就是我们看了7年的新十年世界,新十年世界可以覆盖旧世界,但是旧世界整个世界观是受了E叔影响的,无法覆盖新十年世界...咳咳这个不是重点,最关键的是在于一个人的存在最重要的就是记忆,没有相关记忆等同于死亡,这结局也太love&peace了

剑布衣 发表于 2018-8-26 12:34
应该是融合了,能跟时王接上吧,感觉上就是个穿越...没有e叔的世界那不就是我们看了7年的新十年世界,新 ...

也就融合了个地球而已,火星和不知道被星狩族灭了多少的那一堆星球该灭还是灭
统合不起来

而且e总似乎也没死

明年的V电影里的肌肉银河瓶声音有e总,收录的台词还有計画とおり

上一话给战兔一伙加油的原世界群众不知道什么想法
嘛抱怨归抱怨,今年总体还是挺满足的,至少比法爷和狗斯特那会看完一年觉得“我到底看了三小”要好些

風卷豹 发表于 2018-8-26 12:43
上一话给战兔一伙加油的原世界群众不知道什么想法
嘛抱怨归抱怨,今年总体还是挺满足的,至少比法爷 ...

上一话给战兔一伙加油的群众在上上一话还满世界追着假面骑士杀呢……

老实人能被这群见风使舵的傻吊市民鼓励本来就很奇怪。。。

还行,留个男二陪男主有丶基嘛反正基不过W

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

头像被屏蔽

新世界的内海那段笑屎了

龙我被自己绿了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

要我说build这个结局虽然不算HE,但是也是他们能做到的最好的结局了

虽说追着看的时候槽点不少,不过完结了来拉通看还是不错嘛,剧情也算是连贯,人物塑造尚可,本来打分是6到7分,补着看能加0.5分到1分

后期有点崩,差不多6-7分吧
最后点题好评,让我想起了Faiz最后的躺草坪

头像被屏蔽

我不能对这样的地球置之不理

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cqc1021 发表于 2018-08-26 16:01:49
因为evolt十多年都没有真正的感情,恐怕根本不知道什么叫好喝什么叫难喝。
PS:看到了新世界的店长才意识 ...
Evolto知道自己泡的难喝啊,给凤凰机器人时还专门泡了一次被难喝到,龙我也泡的难喝,看来就是evolto基因问题。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

krl那个是真的?怎么写着srk字幕组

究极的救世主(踢不断钢筋)

这个结局……你说是战兔踢爆Evolto然后不管旧世界死活,带着龙我穿越到新世界我也信了

说起来,既然开场白是故事结束后再来的,那么evolto没死(基本可能也确认了,肌肉银河瓶声音和样子都有e总)……也暗示了角色后来记忆也有了?

天才形态就是个弟弟

最后be the one想起来的时候居然有种看石之海结局时候的感觉

センコウ 发表于 2018-8-26 08:44
龙兔的皮套没做,笑死了

我都以为要变剧场版形态了 结果就是个特效 皮套都没的

大新闻 发表于 2018-8-26 20:45
我都以为要变剧场版形态了 结果就是个特效 皮套都没的

这个形态还是整个build最唯心的形态,官方给的龙兔并不是bestmatch然而是战兔强烈的感情让腰带回应了bestmatch。。。。

结局还可以啦 毕竟蛇皮怪几近无解

融合过去彻底失忆感觉怪怪的,感觉像是被平行世界覆盖了过来一样。。。旧世界就战兔龙我这两个那边新世界没有的文件不被影响。。。

旧世界的人都没有了,不存在所谓的旧世界了,只有两个旧世界的人加入了新世界而已。

其中一个,染发龙我依然有E总基因,所以E总可能会在新世界出现也正常吧。

后面角色回想起来还真有可能,要知道主角群要不灌过星云气体,要不就被E总附过体的

按照最后一集战兔的理论,这几个都不是普通人的应该会特殊处理,而且也看到了女记者的背影在龙我新作出场,奶一口联动剧场版变最终形态靠回想起一切记忆的人的鼓励下变出来,呼应大家创造了build这个主题…

里村紅葉 发表于 2018-8-26 14:37
原来咖啡泡不好的是蛇皮怪啊你丫地球呆了10年连咖啡都泡不来吗

因为没人类感情啊,味觉什么的肯定也没有啊

spadepie 发表于 2018-8-26 14:51
要我说build这个结局虽然不算HE,但是也是他们能做到的最好的结局了

这叫True Ending吧,真Happy Ending估计很多设定圆不过来,所以编剧也干脆偷懒了

大概打个7分可以,嗯就是战斗部分前半部还好,后半部成了秀皮套。。。。新十年最废形态 天才坐实?——毕竟最终战连出场机会都不给

还有蛇皮怪确实也太bug了,而且拥有感情就能那么唯心地无脑强了?檀正宗虽然也靠着意(唯)念(心)bug了一次,但至少还在逻辑之内

现在看看当初E总那个开场白
いい声してるだろ?ハハッ、声の仕事は得意なんだよ

新世界跑去当声优了

嘴上名作粉碎锤 发表于 2018-8-26 22:20
这叫True Ending吧,真Happy Ending估计很多设定圆不过来,所以编剧也干脆偷懒了  ...

不加那么多强化evolto的设定早就能打死了

战兔学会凹变身了

我自己还挺喜欢build的,ea完结后本来对下一部没什么信心,结果还是很有兴致的追完了

兔龙这结局不敢说最基,但肯定是最甜的BLE了吧以前的剑崎、菲利普、ankn基本都是生离死别的

菲利普哪里死别了,最终话不是回来了。不过还真专门给镜头给旧世界群众惨叫了,也算有种(?)
既然片头是两人的吐槽,那后续其他人员想起来也是板上钉钉的事了吧……

其實你們想的太……呃…消極了不是嗎?

隔壁不就有個類似的例子麼,鳳凰院凶真
想一想本篇裡面的盧卡線和菲利斯線的狀況

二人幸终的结局是闹哪样

想看build前言合集啊捶地

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play