搜索
楼主: hgcg-w

[新番] 倒数第二个平成骑士——假面骑士BUILD/仮面ライダービルド

里村紅葉 发表于 2018-3-9 17:59
以后天才出来怕不是也就威几集然后被人一路摁到结尾

不过build洗版得快,打完老实人后店长就进化了

センコウ 发表于 2018-3-9 17:59
按玩具剧透不是兔兔和坦坦一个瓶子么,没准坦坦也已经好了老实人只会打兔兔 ...

都是危险把手的装甲体,可以这样理解

待宵海雾 发表于 2018-3-9 17:35
贴吧不就有图透有纱羽蹲在开发新玩具的战兔旁边的图呗。不过真的再多一个间谍也挺有趣,内海还是红 ...

就算跟我说是美空每天晚上都会无意识把情报透漏给他爹我都能接受,只要别跟我说龙我也是二五仔就行……

otakun 发表于 2018-3-9 19:57
就算跟我说是美空每天晚上都会无意识把情报透漏给他爹我都能接受,只要别跟我说龙我也是二五仔就行…… ...

龙我那智商真不敢想象

死天使 发表于 2018-3-9 20:05
龙我那智商真不敢想象

番外篇:肌肉笨蛋也要当内鬼

所以那個首相近侍龍套二五仔的作用是什麽?爲什麽要安排這樣一個角色?

病態極端 发表于 2018-3-9 21:54
所以那個首相近侍龍套二五仔的作用是什麽?爲什麽要安排這樣一個角色?

为了说明难波重工是专业二五仔培训机构,玩弄三都的大黑幕。

这部想搞战争又搞不起来只能搞对决看得好无语

病態極端 发表于 2018-3-9 21:54

为了干掉最后一傻

找二五仔作战成功但又有二五仔泄漏消息被老实人找去真正的地方

毫无意外的二五仔

龙我又又又又要输了

吃完这个月鳖,下个月龙我就有新最终形态岩浆龙。让红爹报仇爽一波也是应该的,不知道下集龙我会不会吃瘪吃的惨烈。兔兔资料被偷了,但是应该不包括坦坦吧。这集都是在实验兔兔的,杂志图也是坦坦暴打幻德的画面更多一些。顺便一提老首相肯定有强制对方进行代表战的能力,纱羽打完后赶紧找时间让她滚,想想三羽之前当侵略者都死了,这部的二五仔希望一个都没好下场。

待宵海雾 发表于 2018-3-11 10:36
吃完这个月鳖,下个月龙我就有新最终形态岩浆龙。让红爹报仇爽一波也是应该的,不知道下集龙我会不会吃瘪吃 ...

究竟有没有所谓的还有另一个25,记者已经暴露了

死天使 发表于 2018-3-11 11:58
究竟有没有所谓的还有另一个25,记者已经暴露了

目前看是没有。因为纱羽偷了兔兔资料所以让内海幻德他们准备了对策反击战兔罢了.战兔这集也是有个眼神是怀疑纱羽的

待宵海雾 发表于 2018-3-11 12:01
目前看是没有。因为纱羽偷了兔兔资料所以让内海幻德他们准备了对策反击战兔罢了.战兔这集也是有个眼神是怀 ...

真是欺龙我老实人啊,火星公主又要黑化

生物+生物是可行的,这样就解释了为什么剧场版能做出来那个金兔银龙
不过没想到解释设定是穿插在总集时两人的旁白里的
另外龙我最后那小眼神太可怜了

龙我日常吃瘪了,不过龙我应该是知道凯撒系统的合体机能才对啊

除了25仔就是25仔,有意思吗

后藤P 发表于 2018-3-11 12:49
除了25仔就是25仔,有意思吗

虽然表现力小家子气但主题是战争,玩谍报还是挺正常的吧

待宵海雾 发表于 2018-3-11 12:01
目前看是没有。因为纱羽偷了兔兔资料所以让内海幻德他们准备了对策反击战兔罢了.战兔这集也是有个眼神是怀 ...

估计故意泄露兔兔以隐藏坦坦,正好情报图里是坦坦让老实人吃瘪

这表情
龙我你...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

【後篇】《假面騎士Build 提升Hazard Level~7大Best Match~》

襲撃東都的神秘敵人
那姿態與昔日曾戰鬥的強敵,雙凱撒十分相似,難道真身是最上魁星?

對Grease的代表戰之前,從Stalk手中獲得大量Full Bottle,並得到内海成彰的協力下,桐生戰兔成功將北都及西都的Best Match運用自如。戰兔的新實驗能否對神秘的凱撒發揮效用?
而且,在神秘凱撒背後暗中活躍的内海與Stalk的計劃也曝光!

完結篇: DX鯊魚摩托車Full Bottle&假面騎士Build DVD套裝(4月中旬發售)

二五仔专业户,看来要进全套了,第三次二五仔难道又是记者?

最弱二骑这个称号,龙我拿定了

话不能这么说,平成历史上的二骑作为纯友军都能一度压到一骑一段时间的也只有龙我了  其他的二骑出场牛逼,然而帅不过三集,更有洗白弱一逼,黑化强三倍的规则,直到现在没有HT这个狂战士系统,一骑设定实力还是hazard level还是不如二骑的

我想说很久了这个vr头盔是小医生片场传下来的吧

lenin 发表于 2018-3-12 13:07
话不能这么说,平成历史上的二骑作为纯友军都能一度压到一骑一段时间的也只有龙我了  其他的二骑出场牛逼, ...

去年ex-aid有lv99之前就比有lv50的brave和snipe弱,还有31的流星比磁铁fourze略强;总的来说只有主角升级之前的一小段空挡,最后最强的一定是主骑,好像只有龙骑是例外的?

ether_crow 发表于 2018-3-12 21:28
去年ex-aid有lv99之前就比有lv50的brave和snipe弱,还有31的流星比磁铁fourze略强;总的来说只有主角升级 ...

真司那是他自个儿不想打吧,记得ova有面对围攻干掉所有人关闭镜世界未果的路线的

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2018-3-12 21:43
可是你现在一提龙我我还是只想到他吃瘪的样子啊为什么呢

你看嘎嘎米被人记住的还不是那个战神(笑)
不过龙我这战斗力测试仪的确有点...

喜欢记者的大概就我一个?

我是觉得,照理说这两集这么明显的记者有问题从剧本结构上来说就是王道型烟雾弹。
主要的两大疑点,
一是龙我瓶子里的窃听器。就记者现在的渗透度,他们干什么事有故意瞒过她?她现在的位置要做间谍活动还动用窃听器的话反而是最危险的,以及龙我的瓶子有给她把玩过么?
二是战兔和她一起做新玩具的时候很明显已经开始有点怀疑她了,但是做好新玩具还留她一个人在自己先走,还能理所当然地跟龙我和美空说记者办完事就会过来。这个所谓办的事搞不好就是战兔让她办的事。

换个别人写剧本可能就是记者虽然是难波之子,但是泄露潘多拉盒子真实地点的并不是她,而是是给龙我瓶子装窃听器的另一个人。这次是要打代表战了,难波用她这颗子打电话给她让她查查这边有没有什么新情报来应对代表战。记者从接电话的时候开始就有犹豫,然后和战兔一边做新玩具的时候一边聊天就都摊开说自己是被难波养大的了,接着被战兔说服,帮战兔做反间谍,故意泄露兔兔以隐藏坦坦。只是,这片的剧本从一开始就很直,这种王道的弯弯绕从来不走,暗示啥就是啥的,所以,亲爱的记者,二五仔还是继续你来当吧。

【朗報】ビルド挿入歌「Ready Go!!」が来週流れることが判明

ether_crow 发表于 2018-3-12 21:28
去年ex-aid有lv99之前就比有lv50的brave和snipe弱,还有31的流星比磁铁fourze略强;总的来说只有主角升级 ...

毕竟他们本来都不是一条心,brave和snipe本来就是儿童医大前辈,而且一直都亦敌亦友的  流星登场时也是亦正亦邪的,不像龙我简直是战兔小迷弟

要不奶一口,纱羽现在是店长控制的双面二五仔,内海掉水里就有点变成店长忠犬的感觉,等西都篇结束,两个直接背叛难波重工。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

duo_wolf 发表于 2018-3-12 23:26
喜欢记者的大概就我一个?

我是觉得,照理说这两集这么明显的记者有问题从剧本结构上来说就是王道 ...

照你说的走可能更好看但是别说小孩子了估计这楼里都有被绕晕的

看来完结篇老爹的计划会有点眉目

店长肯定是双面二五仔,就看记着在哪边了

看来纱羽的确是双面间谍

还真是穿圣衣。。。正面挺好看的,最后出去给的那个背面镜头就很别扭,背后看还是黑的挂两个红

se太奇怪了。。。

龙我没想到之前和红爹练级提升危险等级这么好,能压着地狱兄弟打,最后没有心软中计高几率会赢。红爹哪方面单独行动不知道是不是死亡flag。兔兔变身和弹簧骑士踢好评,不过看预告内海都做好对策了,要决胜负还是得看坦坦,纱羽似乎也要回心转意去自杀结果给美空扇了一巴掌给留住了?不要吧