搜索

[讨论] 【抒发】我不会写这种故事

吉:REC……我真的很信任。一直以来站在拥护的一方。一直以来觉得白毛的唠叨和红毛的颜艺超可爱。对公务员介入时的逆转很激动。
       然后就,我,感受到了背叛。
       广江礼威,我是信任你的啊。虽然你周围的队友无一不显示这特么又是个背叛观众的粪作,但你,我是信任的啊!
       避开了AZ,避开了罪冠,避开了甲铁城,我以职业编剧的敏锐避开这些粪雷,但最后,我还是被对你的信任背叛了啊。

为什么是背叛呢?因为男主是弱鸡吗?不,不是的。柔弱的美少年其实我也很喜欢。
       因为茉莉香惨死了吗?也不算是。既然是战士,战死也是理所当然的宿命。

但,我想说啊,无论如何,我是不会写这种东西的。
       我不会让一个本来已经懦弱无能,唯独有些情报优势,却因为某些极其莫名其妙理由而憋着不说的弱鸡当正面角色。如果这种人出来,一定要被打死。
       我不会让一个凛然决意,勇敢善良的少女为了信念牺牲,但牺牲时智商完全掉线,以至于死的毫无价值反而起到反效果。
       我不会让一个性格恶劣,不说人话,为了鸡毛蒜皮的小事怨恨整个人类然后杀了同伴的家伙板上钉钉洗白,要观众去理解她、爱她的。
       我不会做这种事。绝对不会。

我也是个漫画家,这是我以我的职业发誓,我绝不写这种东西。
       我会欺负我笔下的角色,看她们伤痕累累的样子而兴奋异常,但我绝不会侮辱她的理念,我绝不会耻笑她。
       我会描写软弱无能的孩子,在大战的时候拖人家后腿,但我绝不会让他连心都如同烂泥,我会让他有纯真的善良。
       我会描写社会的黑暗,扭曲的心灵,无常的命运,但我绝不会对它们妥协,我会让我的英雄们最终战胜这一切。
       我在此立下誓言。
       我不会背叛真诚、善良与美丽
       我不会背叛人类应向往的东西
       我不会背叛英雄故事的传承
       我不会背叛读者。

我这样立誓。即使我的故事没有人气,也绝不会以这样所谓的神展开、深黑残吸引读者。
       所以……

所以!大家请来看我的漫画《除魔放学后》吧!
http://ac.qq.com/Comic/ComicInfo/id/544726?auth=1
       帅气可爱的女主角们,在国际都市大战妖魔的英雄剧!每周三、每周六准时更新!
       今天上了首页推荐了哦!
       若是好看就请给个赞吧XD

琴:防不胜防啊!
       不过还请大家看完之后不吝赐教哦!

吉:顺带发几个漫画角色的图:
女主角(亲闺女)

女警大姐姐

埃及女王大姐姐

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么要用名字的首字+:的方式来说话呢....

舞:这样讲话好像很有意思的样子。。。。

消:有看过的来个测评吗?

吉:你们这些家伙真是喜欢欺负人啊……

琴:嘛。被如此欺负但依然没有舍弃小女子的先生,一定可以达成誓言的。这不是很可靠吗?

吉:诶嘿嘿……

riya:你们第一天认识楼主吗?

liums:姐姐大人,玩这个梗很有意思呢……

头像被屏蔽

原来是写的这个漫画

不过倒是挺好奇国内漫画脚本家现状如何 就像怎么找到脚本家之类的

头像被屏蔽

RX_0 发表于 2017-6-5 17:17
R: 这种说话方式以后翻出来看不会成为黑历史吗?

吉:16开始,今年三十
    你十六岁有什么习惯能一直坚持到今天?
    我很自豪。

amulelernen 发表于 2017-6-5 17:20
你就告诉我黄毛后面会变成女的吗或者有变成女的打算吗?

吉:可爱的男孩子变女的有啥意思呢?

你们第一天认识楼主吗?+1

柔弱的美少年?放P吧,就是个自私又不辨是非的中立混乱罢了.明明那么多时机可以和队友坦白自己过去的错误.非要被JK一约就独自出来.要是没有混混介入就要变成传统的恶魔诱人堕落的剧本啦,这样的家伙别说主角失格,连作为一个普通地队友都让人欲除之而后快啊.

这片天鹰星到捅人前还是比较可以的....然后因为麻美香这个姑且对她没有敌意的角色的劝告就直接背后捅刀了.即使作为"恶"这也是三流等级的好吗?

然后最新一集,从麻美香临终被JK看到到JK混淆遗言到动漫婆罗门被诱惑到处都是都合主义.同样的展开可以写得更圆滑的非要这么生硬真是太差劲了
(而且全程BGM掉线,前几集不是还挺行的嘛....弱爆了)

女骑士呢,我怀疑她的INT没有32(滑稽

头像被屏蔽

其实你只是想安利你的作品吧

cao:

19:……真防不胜防!读您大作就免了。区区现在也进化成能写黑【哔】【哔】文自high的自宅打字员了呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想了想,楼上有个r了,怎么办

有点好奇为什么要这么说话,以及日常生活中也是这样的吗?

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2017-6-5 18:43
有点好奇为什么要这么说话,以及日常生活中也是这样的吗?

双头食人魔也是这么说话的。

h:真的有出远门穿女装保平安这样的习俗吗

P:好像很好玩的样子

B16:后知后觉了呢…赶紧跟上时髦套用说话格式…(说起来楼主对rec的感触好像说得很泛泛啊)

6eR:就因为你太着重于发言本身啊,貌似讨论rec的帖子本质上是自我宣传,这种情况下讨论的热情越是高涨反而越是显得寂寥啊

166:然而你等发言都非常用力,结论:无用

66E:最后的最后形成了自言自语的形式…算了无所谓了,这也是契合了本楼风格不是么(笑)

——发送自S1 Pluto 3.0.6

c:保持队形

头像被屏蔽

supersonico 发表于 2017-6-5 19:54
lz只是还没发现他的伯乐而已 你们不觉得他很有才华吗

吉:嘛
    一页剧本给我30块钱,而且完全是由我自由创作。我感觉我已经站在泥潭动漫圈的顶点了
    没什么,发帖也不过是自我满足罢了。想要请人去看也是因为无聊想要吸引点关注而已,你看大家还是挺关注的不是么

吉:1页剧本指的是漫画1页的剧本哦
    【二人对拳】这四个字也是30哦
    我跟你们说,我超自豪的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

队形的你们够了……

头像被屏蔽

吉:主楼贴了几张漫画预览图

头像被屏蔽

御风:我不反对
WindSense:我不支持

第一次与楼主相遇还是2013年的某轻小说论坛征文比赛。

那时我的机战作品落榜,但我记得他的那个除魔放学作品得到了不错的反馈。

没想到这么多年下来,你已经成为了这么厉害的家伙……不得不说,衷心祝福你,也替你的成就感到高兴。

坚持自己的作品走到今天想必很不容易。

现在回头看看自己的作品……估计这辈子都不会有像你这样的成就了吧。