搜索
楼主: xingenge

[漫画] 【富坚义博】全职猎人/HUNTER×HUNTER【复刊】

火.. [复制链接]

看了情报。。 所有王子里根本没有会念的? 我不信啊。肯定有的吧。说不定真他妈会出现 有某个王子本身就已经有能力了 结果那壶根本没办法寄生的情况。。。
4王子目前看不出有啥虚情假意的地方 一定是真的不喜欢这破大逃杀试的选王。而本身性格又是那种意志坚定的 所以念兽也看起来十分强大。我估摸搞不好他真的有机会赢。。虽然便当可能性更大。

转自贴吧ヒラコシンジ

362决意

比尔“寄生型最麻烦的特点 是【一些无法预知的行动】”
比尔“寄生型大多情况下是由某人的残留思想,俯身在宿主(或其他人)的身上,然后借助宿主的力量而具现化”
比尔“它们明明是与人类原本的连贯性相去甚远的生物,寄生型却会将某人(诞生出寄生物的人)的思想与宿主的思想进行交错,而重生孕育出的麻烦的存在”
奥伊特(14子母妃)"……”
酷拉皮卡“如果再考虑到王子们的性格,会有不参加王位战的情况……?”
奥伊特“当然,王子中有好几位都是不喜欢争斗的性格”
奥伊特“但是,排名前5的王子都不是会从争夺战中收手的类型。”
酷拉皮卡“真正的战斗将在王子们从庆典中回归后便正式开始么……”

在典礼会场茨贝波(5王子)向切利德尼希(4王子)提议联手
茨贝波“不联手吗?你与我”
4子“真是直截了当啊”
茨贝波“因为这事本身就不复杂嘛,泰森(6王子)路斯罗茨(7王子)萨勒萨勒(8王子),这3人都是没有志向的人,哈鲁肯布鲁格(9王子)又不打算参加”
茨贝波“卡乔(十子)之后的王子们又年幼,武力与政治力都尚且不足。实际上就是排名前5的王子们之间的生存战。并且前3的王子们又丑恶之极。”
茨贝波“傲慢的(本杰明)贪婪的(卡米拉)以及极尽奢侈的(乔拉伊)
茨贝波“必须要干掉他们”
4子“关于这些,我与你基本同感”
茨贝波“那就在下周日”
4子“嗯”(如果你能活到那一天的话啊…)

二人分手后,背后分别出现了各自的念兽

茨贝波的念兽 是一只以车轮代脚的青蛙,切利德尼希的念兽是一头人面马
回锅肉“同一只壶中所孕育出的守护灵兽都有着本能(规则)”
1,灵兽之间不能自相残杀
2,灵兽所附身的人类也不能直接攻击对方
(为了保护未来的王,需要他们有自制的本能,那些仅仅有利爪獠牙的野兽将在不久后而灭亡啊灰~)
(这一点人类也是一样的,对于政治与军事战略需要的是间接的行动,抓不住对手弱点的将军只能是庸才~灰)
(在群雄割据的时代,我的祖先,一位随时被邻国吞并也不足为奇的小国首领。他创造了这个壶,并用此来判定出能在国家施展才能之人,对孩子们开展了一场(权利)统一战。其结果就是为成为现在这般的大国打下了基础灰~)
(如果擅长在后方支援的灵兽,选中了具备深谋远虑才能的王,回锅肉一族的命运会变得更加显赫!在这堆积着20万祭品的方舟中,尽情的去开阔就好啊~灰!)

本杰明、卡米拉,乔拉伊的背后也浮现出了各自灵兽的姿态
本杰明的那只外观浓浓的ET风,卡米拉的那只是一株牙齿(原文是叶,大概是误字?)好像乳房的植物?乔拉伊那只是一个燃烧的铜锣(网上查了一下,一种乐器,外观大概是有挂框的锣)
回锅肉(直到选出那位受到赐福的王子为止……!)

在会场外4王子的护卫们在商量事情

护卫1“我们该怎样对王子说明?”
护卫2“【外面有很多普通人根本看不到的幻兽在徘徊着,别从这房间走出去啊!】这样行么?”
1“都是些NG(不能说)的关键词啊,比如“普通”这种词是最不能对王子说的。”看不到”这词儿也一样,对于王子来说,包含着“做不到”的语气是绝对不行的。
1“幻兽会将王子的好奇心刺激至顶点,所以你对他说【别离开这间房间】对于他来说简直就等同于【快出去看看】
2“我已经不行了,全部交给你好了!”
1“如果我们对事件进行说明,他就一定会反过来问我们关于念能力的事情。问题就是如果我们连关于念能力的事情也老实交代的话,感觉他一定会去学习念能力吧”
2“在这些私人兵中,能使用念的就只有我们两个人,那就告诉他这能力是与生俱来的不就行了吗?!

哑口无言的护卫1

2“到底怎么样啊”
1“真的好羡慕你”
2“喂!别看我这个样子。如果被当成**的话,我可是会心知肚明的哦!”
1“在紧急频道,全体护卫都听到了【寄生型年兽】这个词,我们不可能不解释给王子听吧?”
2“啊?所以说啊,到了那个时候我们就告诉他念能力是与生俱来的,非常特殊的东西”
1“你觉得全体王子,全体护卫,都会觉得你种说法合情合理么?
1”切利德大人这个人,这种完全未知的能力,他哪怕是只看一眼,就会全力去收集相关情报的。其他王子也一样哦”
1“不高明的谎言会立刻被拆穿,促成不可挽回的局面。希望你能注意到这一点”
2“所以说,不管怎样,我们都无法避免王子走到追求念能力那一步是吧?”
1“就是这样哦”
2“你生什么气嘛”
1“因为我急着快点将话题从这里进展下去啊!”
2“那你就去教他念能力吧。这样的话你还可以根据情况适当的酌情处理。”
1“!”
2“你所一直担心的是什么呢?王子罪恶的潜能力?”
2“让那家伙……啊! 失礼了!别说出去哦!!【让他掌握了念能力的话,到底会变成什样子】你在担心这个吧”

场内广播“王子们退席”

护卫2“王子修得念能力是不可避免的!那样的话我们就只能,比如说 我们给他准备一套完全相反的系统修行之类的。让他觉醒出一些毫无用处的念能力之类的。只有这种能一定程度削减他念容量的方法了吧。”

4王子从会场总走出,与随行人员说话

4王子“那件事我想要详细的和你们聊一聊呢,能麻烦你们先把全体护卫集合到这里么?”
随从“是!”
护卫2“之后,王子一定会问我们之中有没有会使用念能力的人,那个时候就由你就举起手,自然的走上前去吧”

两护卫也收到无线联络“全体护卫到第4区域集合”的命令

护卫2“哦!这么快就到了!我举的例子虽然很极端,但如果是你的话,一定会做的很好!如果能将他的修炼效率下降集成,便可以争取到一定的时间。”
护卫2“我知道对于你来说,这并不是最佳方案。但眼前的状况,相对来说也是个不错的方案吧?”
护卫2“比起王子找到其他人去学习念能力的情况,你必须要挺身而出。你来诱导、教育他。就算是一点点也可以将局面朝着好的方向发展”
2“我敢保证!在这艘船内,能做到这件事的就只有你一个人了!特塔(护卫2的名字)!!”
特塔!“你好狡猾啊”
2“但是,你觉得这事我做的来么?!”
特塔“哈~(叹气)我真的好羡慕你!”
2“喂!你刚刚又把真心话说漏嘴了吧”
特塔“吵死了”
特塔(不过就像萨尔科夫(护卫1的名字)说的那样,只能我来做了。邪念会孕育出更加邪恶的念)
特塔(其他王子比4子更快的掌握念,然后再用那个能力攻击切利德大人,导致切利得大人觉醒出能力。如果他通过这样的情况而掌握念能力的话,只是想想便让人不寒而栗。)
特塔“能阻止这种事情发生的就只有我了”
二人来到了会场前,萨尔科夫好像发现了什么
萨尔科夫“特塔!快看!”

却发现特塔早已在注视着那个(萨尔科夫的发现)了(萨尔科夫与特塔最后看到的是4王子念兽的脸)

场景转换到卢兹路斯(7王子)的房间
包含芭蕉在内的护卫们正在对王子进行有关灵兽的说明
7子的灵兽外观不太好说明,总之好像鸡*(性器官)的前端长着眼睛和嘴,大概这样的感觉

7子“原来如此,我背后有守护灵兽在,他是我的伙伴,但却无法听从我的直接命令”
7子“想要修成你们说的那个念能力也需要一定的时间吧?”
芭蕉“是的!大致目标如果你想要看到它(灵兽)需要大概1年的时间”
7子“那不是毫无意义了嘛?按照当初的约定先去和茨贝波说一声
7子“或许是通过什么奇怪的能力黏在在我身边的也说不准”
7子“如果上位的王子们预计他们的军队中没有关于念的知识,我们便一下子掌握了优势”
7子“你们这些(猎人?)协会成员,轮换制始终要有人待在我的身边,如果看到了其他念兽的样子,动向要全部向我报告”

泰森(6子)的房间
泰森的四周簇拥着的护卫们在给泰森做按摩,他的身旁飘着一些好像独眼壁虎一般的念兽

泰森“如果是因为誓言仪式的原因,那么所有的王子身边都会有念兽是吧?”
泰森“我觉得我的念兽应该是长的跟天使一样,究竟如何呢?”
イズナビ(库拉师傅)“啊…与其说是天使,更像是身边跟着一直妖精呢”
泰森“讨厌啊!妖精有手啊! 死角~~(心)~~好像确实妖精更符合我吧?!”

表情紧张的师傅
泰森的头上出现了念兽的本体(样子无法确认)正在产出无数的壁虎

师傅“后面那个正在产出这些壁虎的东西到底是什么?”
泰森“我的妖精们一定会用爱填满这艘船的哦”

萨雷萨勒(8子)的房间

念兽在8子的上面,在一个球体上长着无数张嘴,类似口水的东西流了一地
穿着泳装的美女们正在随着音乐跳着舞

一丝不挂的8子“哈哈哈哈啊哈哈!不错哦不错哦!今天大家的情绪都很不催哦!嗨~!嗨~?!”
8子“继承战什么的,简直无聊透顶啊!! YEAH!!!”

哈鲁肯布鲁格的房间
护卫已经全体阵亡

哈鲁肯“怎么了?!这到底是发生了什么?!”

场景再次转换到特塔

切利德尼希的灵兽的脸已经伸到了特塔的眼前,凝视着她(没错!原来护卫1是妹子!!)
特塔拼命般的不想与灵兽对视

4子“哟~~~王牌登场了!刚刚在紧急频道你们也都听到了吧?”
4子“在这里面,大家都不知道念兽这个词,而你好像知道些什么”
特塔(是我……太天真了)

灵兽张开大嘴,从裂开的嘴巴里浮现出了另一张脸
另外一张脸的舌头非常大,前端长有眼球,并分叉成两条
舌尖上的眼球正在观察着特塔

特塔(他是一个绝不能……绝对不能让他修得念!)
特塔“是的。那是一个与某种特殊能力相关的词”
4子“哦?不愧是特塔酱啊!难道说,你能够使用那种能力?!”
特塔(只能我来做……!)
特塔“是的!我可以使用”

--------------------
旁白 直至清澈的邪恶
次回

鼠绘

4子肯定还是会修炼成念的吧,而且还是特邪恶的那种

从358话的心理独白看,上船前就想成为王的王子分别是1,3,4,5,6。看来其他王子不是斗争派?

2王子本话也就透露出贪婪斗争的性格,可能未必想称王。

只看情报就透露出一种绝望感,感觉下次见到四王子的护卫已经会是他念能力的玩物了

hagane 发表于 2017-6-28 16:44
4子肯定还是会修炼成念的吧,而且还是特邪恶的那种

而且4王子的护卫肯定会被他虐死

说起来特质系练念应该很快吧,那王子们只要批量特质系就可以了

头像被屏蔽

但是王说了要成为王要具备自制的本能,四王子能跳,但可能会被念能力者们的护卫集体针对,最早退场也不一定

cdfjg 发表于 2017-6-28 18:16
说起来特质系练念应该很快吧,那王子们只要批量特质系就可以了

没有特质系练念很快的说法,只不过目前出彩的特质系一个是团长一个是比特,显得很厉害而已。

最起码回锅肉国王的意思是要选全面的人做王,不是只能打的杀人狂

头像被屏蔽

powerpyc 发表于 2017-6-28 17:53
而且4王子的护卫肯定会被他虐死

妹子会
汉子应该不会吧
难道4子是双向插头么

头像被屏蔽

十二王子死旗已经插起来了

头像被屏蔽

我曹这船上现在有多乱,回锅肉一家念兽养蛊,西索失心疯怼旅团,还有猎人协会的成员
而且王子们的念兽根本就是脱缰的欲念具现吧,自己不能直接控制这个很可怕啊

kokyou 发表于 2017-6-28 18:58
没有特质系练念很快的说法,只不过目前出彩的特质系一个是团长一个是比特,显得很厉害而已。 ...

没说厉害等于快。我觉得说快是基于特质系应有的特点。特质系主要是不能循序渐进的练,比如团长,本来只是一页书?后来练多了变成一本?本来偷念要100多条制约,练多了减到5条?
特质系当然是一旦练,就是成型能力。快是是这方面快

对窝里斗一点兴趣都没有,能不能直接进入暗黑大陆篇

hagane 发表于 2017-6-28 19:46
妹子会
汉子应该不会吧
难道4子是双向插头么

参考爆酷儿,搞不好是两个一起死

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所谓绝对时间,边上的英文是emperor time,君王时间,和暂时性操纵他人念能力的效果相符,所以所谓“绝对时间”就是指支配之前捕获的念能力的能力名,和红眼无关,至于最后“在绝对时间发动内……”这个被打断的地方,我估计debuff估计也就是在绝对时间发动期间无法使用其他锁链的特殊能力吧。红眼肯定是因为看到了蜘蛛状的念兽。。。

↑34卷中此人有修正,所以说这话是存稿

ikuy 发表于 2017-6-29 13:41
所谓绝对时间,边上的英文是emperor time,君王时间,和暂时性操纵他人念能力的效果相符,所以所谓“绝对时 ...

绝对时间是酷拉皮卡最出名的能力了,没想到2017年还有人会搞错

到再次休载之前能把每个王子对应的念兽能力交代清楚吗

卧槽,念兽全部都重口

转情报师

本来还想说人头马的脸不错的…………可怜的四王子护卫妹子

都是充满想象力

爆炸头王子的念兽真不是从某黄漫里出来的吗?

这样发展下去,护卫和其他猎人难道不会得出“联手把回锅肉一族全屠掉”才能在渡航中生还的结论吗?

老贼这几年到底受到什么刺激越画越变态了

z.s 发表于 2017-6-29 17:56
老贼这几年到底受到什么刺激越画越变态了

其实有点像one level时期的那种设计吧

但四王子这人的设定确实有点…

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有点伊藤润二的风格。。。。

从各种意义上脱离少年漫画了,没有努力,没有友情,没有胜利

这些念兽有Leve E的风格,尤其是四王子的念兽

这四王子莫非以前被很有才华的女性间谍色诱过