搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】7月『骑士&魔法』讨论专楼#13

月夜凝雪 发表于 2017-7-11 15:07
日后对驾驶舱改动最大的还是启动装置吧,这个遍布全国后期所有机体成为标配。 ...

这个真的挺弱智的,感情一个用了这么久的国之重器级别的东西就没人想过要加个锁
主角的改造方案也是,只要偷或者抢到那把剑不就行了好歹弄个魔力特征识别什么的嘛

靠,看了一集,熟悉的味道。我倒不是不喜欢,但感觉不得劲,相同类型我为什么不看无职转生呢?

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

男主(女主)是典型的龙(凤)傲天吧,虽然看着是很爽啦

话说第一话的程序员就是这么便当了还是后面会交代(比如给个葬礼啥的)?

D.Va 发表于 2017-7-12 06:55
话说第一话的程序员就是这么便当了还是后面会交代(比如给个葬礼啥的)? ...

罚你重看一遍……

tony0815 发表于 2017-7-12 07:43
罚你重看一遍……

我的意思是真的就这么死了,没有后续了?

D.Va 发表于 2017-7-12 07:50
我的意思是真的就这么死了,没有后续了?

葬礼都给你了还想要什么后续

tony0815 发表于 2017-7-12 07:54
葬礼都给你了还想要什么后续

也就是说原男主除了提供了一套编程挂之外卯月没有了?也太可怜了吧……

D.Va 发表于 2017-7-12 08:21
也就是说原男主除了提供了一套编程挂之外卯月没有了?也太可怜了吧…… ...

转生类不就是这样么,你还想要什么自行车

另外不存在什么原男主,主角一直都是他,只不过换了个世界换了个身体而已

哥哥才是真主角,有姐有妹有伪娘基友,后来还娶了金发巨乳公主

qwased 发表于 2017-7-12 01:10
这个真的挺弱智的,感情一个用了这么久的国之重器级别的东西就没人想过要加个锁
主角的改造方案也是,只 ...

这里应该也是玩梗,有锁的话l骡子也不用开什么RX78直接就挂了吧。

要偷也要先知道那东西是启动器才行啊

天祚星 发表于 2017-7-12 13:07
哥哥才是真主角,有姐有妹有伪娘基友,

爽到 这些对象都可以吸

第3章「Scrap & Build」
脚本:横手美智子/絵コンテ:山本裕介/演出:森 義博/作画監督:山内則康
わずか12歳の子どもがベヘモスを討ち取ったという大事件は、すぐさま国王アンブロシウスにも伝えられた。
国王から報賞について問われたエルは、これを千載一遇のチャンスととらえ、シルエットナイトの心臓部エーテルリアクタの製法に関する知識を願い出る。
国家機密を要求するという事態に動揺する重鎮たち。だがアンブロシウスはエルの真意を受け止め、最高の機体を作り上げれば、必ず褒美を取らせると約束するのだった。

http://my.tv.sohu.com/us/315113295/90797098.shtml

不愧是胶佬,上来就画了个格拉汉姆头的强人

月夜凝雪 发表于 2017-7-12 13:22
这里应该也是玩梗,有锁的话l骡子也不用开什么RX78直接就挂了吧。

要偷也要先知道那东西是启动器才行啊 ...

X的卡洛特真是防盜的典範
就是去賣機,賣機前先大力宣傳,並在準備賣機體各部位都加炸彈,還同是加入時間和手動兩種引爆方式

不過就算真是成功賣了
但不包啟動器...

其實機體真是有鎖的話,基拉也開不到好球...浦木宏不能私自開GP01,也不能再私自開GP03D...貓開不到MK2,朱德開不到Z...
不少鋼彈作品根本連第一集都拍不成,之後就沒之後

前2集制作真精良,能把这种轻小说做成这样,制作团队实力很强大啊。希望后面不会崩

bronzitro 发表于 2017-7-14 20:14
前2集制作真精良,能把这种轻小说做成这样,制作团队实力很强大啊。希望后面不会崩 ...

这个制作组的最高传说大概是把垃圾做成了名作之壁

在研制出新型机之前根本就没有发生过这种事啦,谁会去偷别国沿用了百年的普通机体呢。如果天上开始下石头的话你才会想到每天都得戴着钢盔出门对不对?

至于银剑——纹章式认证装置,每一把的纹章术式都是和自己的机体对应的,偷错了是打不开的哦~

这片玩梗不少,不是萝卜饭少很多乐趣的。

同一个场面,nico都是刷V.S.B.R.,而B站就是一群只看过种渣的萌二。

大家都用同样型号的机器都一百年了

这次也是正好帝国特殊部队在收集情报顺手搞新型机回去

骑士机做出来的初衷就不是对人而是对魔兽用的,所以谁去偷机体啊

画面和战斗情节看的都挺爽的

xingenge 发表于 2017-7-11 03:10
看完,最大的感受就是为了更加突出艾尔这个角色有多强,所以后面真正能体现强的要多做点,前面这些就赶紧略 ...

还行吧,这话没有把当了逃兵的前辈扔到森林里说明还是比较在意人命的

aptx8285144 发表于 2017-7-15 13:12
还行吧,这话没有把当了逃兵的前辈扔到森林里说明还是比较在意人命的 ...

前辈之後會愈打愈勇,每次危急時都會由心里大叫,到現場大叫我不會逃避我不會逃避我不會逃避我不會逃避(某人上身?)
之後爆種越級挑戰,希望6本後會開始打回魔獸吧,不過都聽聞都準備開發飛行機體,OP宇宙戰飛行真是指日可待,反正大氣層外都是高純度乙太,飛得愈高機體魔力量會暴升,
那時反而擔心駕駛員會否出現高濃度的乙太醉...

eilot 发表于 2017-7-15 14:09
前辈之後會愈打愈勇,每次危急時都會由心里大叫,到現場大叫我不會逃避我不會逃避我不會逃避我不會逃避( ...

等一下这里剧透是要反白的

看了第五卷,确实是一个收尾,该收拾的全部收拾了,然后种田开新地图
不过就篇幅而言,真希望做到第四卷然后OVA再考虑第五卷啊……13话跑5卷真的会很赶
话说回来艾尔真是兴趣使然的原教旨驾驶员,对机体的可接受程度最高在半人半兽跟可变型,看敌方的兵器再优化一下就会抛弃人形萝卜这个形式,于是就果断要捏碎这个苗头,真是可怕

rockroxas 发表于 2017-7-15 18:47
看了第五卷,确实是一个收尾,该收拾的全部收拾了,然后种田开新地图
不过就篇幅而言,真希望做到第四卷然 ...

发展MA是亡国的flag

Toby_dak 发表于 2017-7-15 12:50
这片玩梗不少,不是萝卜饭少很多乐趣的。

同一个场面,nico都是刷V.S.B.R.,而B站就是一群只看过种渣的萌 ...

其实硬要刷新世纪高达梗的话,艾尔俯冲瞬间身后展开了如00的双绿圈交叠。

rockroxas 发表于 2017-7-15 18:47
不过就篇幅而言,真希望做到第四卷然 ...

嘛,以个人喜好左右/催生异世的技术发展脉络,也是这类作品的老梗了。

头像被屏蔽

hagck 发表于 2017-7-15 21:14
不,其实也是有的,只不过弹幕不知道被洗过多少次了,首播第二三次看的时候是有的... ...

我就在第一话刚开始出发时看到刷f91

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

剧透一下最新的小说内容 男主和HEGO订婚了而且接吻了

HEGO是谁?

女主配音大桥彩香 就是女主

任天索尼子 发表于 2017-7-16 20:06
剧透一下最新的小说内容 男主和HEGO订婚了而且接吻了

接吻早接吻了,前段时间看贴吧翻译的结婚剧情是女主做梦,还要生一个骑士团的孩子,最新的订婚了?嘛,反正也是迟早

不行了 辅助臂还是这么丑……萝卜厨你嘴里又帅又强的萝卜呢!

siebten 发表于 2017-7-16 21:48

那需要到他的专用机啊,现在也只是改良机的试作机。

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

头像被屏蔽

siebten 发表于 2017-7-16 21:48

技术验证机/原型机的奇形怪状的不奇怪

这片子的话……量产机估计也就是这样了

头像被屏蔽

这集依旧很安定