搜索

[软件] 手贱升级了win10

这几天病毒什么闹的挺厉害的 听说系统升级最新的安全些 就升了

现在打开好多程序都提示这个
怎么解决233

把软件也升级咯

这个是鼠标驱动啊... 美加狮已经倒闭了 没的升

我有点好奇,这标签是怎么做到完全无关的?

升级安全不太好啊,最好全新安装来着。

我猜是程序需要3.5以下的.net,但系统协助你安装旧版.net的助手不知道怎么崩了。

装个.net 3.5试试。

怎么就没得升了,官网都有,升级系统肯定要升级驱动啊有啥好说的

可以先装残疾人升级,升级完拿到正版之后再用镜像重装。
直接升级用的话,经常会搞出些莫名其妙的问题。

—— 来自 LGE LGUS992, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

XP都有补丁,怂个锤子

win10升级请直接再重装一次

虽然我办公室电脑首发直接win7升的一直都没什么问题,但你冷门软件装的多不重装遇上问题的概率还是很大的

doki 发表于 2017-5-13 23:11
win10升级请直接再重装一次

虽然我办公室电脑首发直接win7升的一直都没什么问题,但你冷门软件装的多不重 ...

搞定了 是mactype的锅..... 卸载就好了

搞定了 是mactype的锅..... 卸载就好了
mactype在win10也是可以用的,装雪大的最新版就好了,记得打mactype patch

我跟你说很多人都是为了不打自动升级成win10的补丁才关的windows update,所以收不到安全更新了

这锅微软不背点?

结果用mactype的人意外的不少啊……

dangoron 发表于 2017-5-14 10:24
mactype在win10也是可以用的,装雪大的最新版就好了,记得打mactype patch

我之前也是win10啊 这次升级的1703 需要打新补丁了...

風駿 发表于 2017-5-14 10:53
结果用mactype的人意外的不少啊……

不用不行 系统自带渲染看一会网页眼睛就酸了....

如果你还是用的继承Administrator账户,改成MS Live账号试一下吧

qhlixpfh 发表于 2017-5-14 10:59
我之前也是win10啊 这次升级的1703 需要打新补丁了...

没办法的,微软字体渲染方面一直在改,这次也改善了高DPI下字体处理之类的,于是mactype也得跟着改。

头像被屏蔽

風駿 发表于 2017-5-14 11:13
没办法的,微软字体渲染方面一直在改,这次也改善了高DPI下字体处理之类的,于是mactype也得跟着改。 ...

以后要真不能用了大概有助于我戒掉经常用电脑的习惯.....

mactype当然可以用,最新版再打官方补丁就可以了

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

Trompete 发表于 2017-5-14 10:34
我跟你说很多人都是为了不打自动升级成win10的补丁才关的windows update,所以收不到安全更新了

这锅微软 ...

这锅必须微软背,win7自动更新会蓝屏,还会越更新越卡

—— 来自 motorola XT1085, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

于干 发表于 2017-5-13 21:58
可以先装残疾人升级,升级完拿到正版之后再用镜像重装。
直接升级用的话,经常会搞出些莫名其妙的问题。[f: ...

所以我升级的win10动不动桌面图标摆放就回到以前某个时间点,也是没重装的锅了?

uzar 发表于 2017-5-15 10:16
所以我升级的win10动不动桌面图标摆放就回到以前某个时间点,也是没重装的锅了? ...

不清楚,你试试关掉自动自动对齐图标?
我直接升级遇到的奇妙问题就是卡,卡到生活不能自理。当然可能和我的x79寨板的兼容性有关。

uzar 发表于 2017-5-15 10:16
所以我升级的win10动不动桌面图标摆放就回到以前某个时间点,也是没重装的锅了? ...

我之前win7长期遇到这个问题
后来win8和10似乎没遇到过,但是遇到过直接重排的……

wizardasd 发表于 2017-5-15 11:13
我之前win7长期遇到这个问题
后来win8和10似乎没遇到过,但是遇到过直接重排的…… ...

最主要以前那个时间点我的显示器是1440*900……现在1920*1080……就很尴尬

先升级激活,再重装,直升bug多,有时候同样是win10,版本号变动的升级都能出bug

我是win8  怎么升级成win10啊?

头像被屏蔽