搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2017】NBA休赛期/夏季交易楼

bilibiligo 发表于 2017-9-29 14:44
你真的不是在黑骑士吗。

要学会骗过自己的良心

头像被屏蔽

夏季刚开始篮球场有篇讲勇士后续几年操作空间的,去看看再来说吧

总之第一道坎因为阿杜的大幅降薪和老板的坚持已经迈过了,成功留下了李文一哥

明年夏天克莱的问题就要开始考虑了,是留一年继续争冠然后白白让他进自由市场还是考虑交易,当然前提也要看阿杜明年怎么续约

总之,四个人在19年之后都留下几乎是不可能,奢侈税要上天了

头像被屏蔽

恭喜威少顶薪啊 看来雷霆信心给到位就签了

头像被屏蔽

“KD,this is for you !”

2亿神龟

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虎扑9月30日讯 在骑士为其举行的新援发布会上,德维恩-韦德也分享了三年前与当时的热火队友勒布朗-詹姆斯深情道别的时刻。
2014年夏天,詹姆斯和韦德从拉斯维加斯一起乘飞机回家,当时的詹姆斯即将宣布他将重返克利夫兰。韦德说他当时只为自己的好友感到高兴。
“我当时就站在那里拥抱着他,然后说‘恭喜你,谢谢你的四年。去享受快乐吧,后会有期。’”韦德回忆道,“当一位朋友为自己做出了决定,你不能为此而怨恨。你必须支持他们,这才是真正的友谊。我本来就没想到我们能一起打球,得到四年的队友机会是难以置信的。”
根据热火记者Ira Winderman在推特上的补充,关于詹姆斯在2014年夏天的离开,韦德还透露道“我很早之前就知道那是可能发生的。”以及“这是迈阿密当时做出的决定不给我许诺的那份钱。他们给了克里斯(波什),给了罗尔(邓)”。韦德还表示在训练馆看到骑士助教詹姆斯-波西,达蒙-琼斯这样的前热火队友,“我真的感觉这是某种意义上的重聚。”
当2014年夏天热火三巨头同时跳出合同,詹姆斯选择离开后,克里斯-波什从热火得到了顶薪合同而韦德没有,韦德表示那是他的未来计划开始转变的时刻。当被问到如果那个夏天没有发生那件事,他是否如今还会来到克利夫兰,韦德答道:“可能不会。”
谈到自己在职业生涯累计的降薪幅度,韦德说道:“我可能是NBA中放弃了最多薪金的人。”他透露自己累计的降薪数额接近3000万美元。
2016年夏天,韦德与公牛签下了一份2年接近5000万美元的合同,而如今达成买断的韦德与骑士签了1年230万美元的底薪合同。
“去年那个时候还没到我感觉自己应该只拿几百万而非2300万年薪的程度,”韦德说道,“我之前降薪过,但那次(再降薪)我妻子会对我发火的。所以本赛季我得到的是和上赛季一样大的合同,只不过我同意只从芝加哥那里拿走1500万。”
谈及离开公牛的原因,韦德表示随着公牛交易走明星球员开始重建,他感觉自己在那里没有赢球的机会。
“如果芝加哥没有发生那一切,吉米(巴特勒)和隆多都走了,我可能也不会出现在这里,”韦德说道,“我之前许诺过在那里至少效力两年,我之前致力于与吉米一起成为领袖,帮助吉米成长等等。但一旦当他们决定重新开始,开启另一个方向,那时候我的想法就变了。”
韦德并不在意为了赢球的机会而降薪。
“对我来说,得到多少钱并不重要,”韦德说道,“如果你不开心,金钱毫无意义。从我的人生轨迹以及童年经历出发,能来到我如今的位置,没有什么比我的快乐更重要了。没有美元能赶得上这一点,所以这也是我为何总共降薪了近3000万。”

韦德真是好人啊TAT

断裂的歌谣 发表于 2017-9-30 13:10
虎扑9月30日讯 在骑士为其举行的新援发布会上,德维恩-韦德也分享了三年前与当时的热火队友勒布朗-詹姆斯深 ...

咳咳

虎扑9月30日讯 在骑士为其举行的新援发布会上,德维恩-韦德也分享了三年前与当时的热火队友勒布朗-詹姆斯深 ...

腮帮真的是……詹韦是真的“兄弟篮球”啊……

下面有请老汉为莱利献上一曲《你的黑锅》:
二零一四年 我们在机场的车站,
你借我 而我没法归还,
那口黑锅载满纪念品和患难,
还有摩擦留下的图案,
你的黑锅 背到现在还没烂,
却成为我身体的另一半,
千金不换 它已熟悉我的汗。
它是我肩膀上的指环,
你的黑锅 让我走得好缓慢,
终有一天陪着我腐烂,
你的黑锅 对我沉重的审判,
那份顶薪为什么不还。

最佳经理之争毫无悬念,安吉憋了三年大招,被直接打爆,普雷斯蒂mvp!哦,安吉还被骑士新经理奥特曼反艹,助对方成为最佳新秀。

好人有屁用,还不是被油头算计了

原本一人一城的代表人物,如今这番颠破流离。

明天就有球看了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

是不是该建个新楼了

头像被屏蔽

不愧季前赛…大家都很放松

— from Sony F8332, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

头像被屏蔽

卧虎要开始了  企鹅有原声的吗?  不想听别人解说

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

英格拉姆这个赛季会爆发么?

梁日浮 发表于 2017-10-1 10:26
英格拉姆这个赛季会爆发么?

他虎崛起

— from Sony F8332, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

羊叔现在是勇士第一射手了

难道现在骑士球迷真的认为失去了欧文,补充了IT+腮帮是比去年强了?

当真是天佑宇宙勇,雷霆骑士个人能力强但阵容配置吃亏,掘金森林狼阵容有优势水平又不行。奶一口,他勇今年稳了。
欧文要是不走再来罗斯韦德补强,TT运动能力体力再提升点的话,其实真不太虚宇宙勇。天意啊天意。

bilibiligo 发表于 2017-10-1 11:21
难道现在骑士球迷真的认为失去了欧文,补充了IT+腮帮是比去年强了?

他骑当然比去年强了啊,持球人从两个变成四个老汉能多歇一会,克劳德防守能有效解放老汉,这样老汉就能把累成狗的时间拖到第四节最后。怎么看都是强了不少。
当然,对上宇宙勇就是另一件事了……

随便看了一会儿 这兰德尔是真没传球键啊……

头像被屏蔽

vista 发表于 2017-10-1 11:39
湖人今天不知道算是几成战力,内线战力不在加上季前赛的原因,算六成?

Lopez沒上,還有暇想的空間

bilibiligo 发表于 2017-10-1 11:21

为什么不是呢…起码比咋么都打不过勇士的死局好多了

裤子马真是可以啊

今年最佳总经理会是雷霆绿军哪一个

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

该开个常规赛专楼了,季前赛开始了

我费的西蒙斯可能真的能打PG,重心压得手掌都快能摸地板了,而且还能对着后卫玩背转身变相突破上篮,一个加速过JJ雷迪克。。。这货是个6尺11的C的身材啊。。。不过缺点也还是非常明显,没篮子,真心没篮子。进攻手段就是往里面打然后分球。

一个很让人无语的事实,我费下赛季的最强终结点/第一单打手、防守核心,应该还是恩比德。而且也可能是球队最重要的射手之一。。。

梁日浮 发表于 2017-10-2 08:42
我费的西蒙斯可能真的能打PG,重心压得手掌都快能摸地板了,而且还能对着后卫玩背转身变相突破上篮,一个加 ...

2k18新开王朝档一上来就用的你费,席梦思和大帝打挡拆不要太爽

席梦思虽然没篮但大帝可以挡完直接外弹,对面的内线防守就被拉空了

梁日浮 发表于 2017-10-2 08:44
一个很让人无语的事实,我费下赛季的最强终结点/第一单打手、防守核心,应该还是恩比德。而且也可能是球队 ...

星矢,你還有沙丞相和考神啊