搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

火.. [复制链接]

aptx8285144 发表于 2018-6-26 23:48
但是这个气氛真不错,齐格飞从头到尾虽然几乎一言不发,但我总感觉他不动声色压制对面那种可怕感, ...

能看得这么投入真好啊

我看到这里的想法是,副手下令出击之前司令官一点表示都没有,头都没点一下,这说不过去吧……而且吉尔菲艾斯本来也不是喜欢摆谱的性格,不怒自威的场面更适合给他竹马。如果有机会,还是希望日后能够补上这一话原本的分镜和台词。
当然现在做成这样已经是尽力了,没啥好抱怨的。
乐观点想,宁可改分镜也没有找代役,应该是等着梅原康复归来继续配剧场版吧(๑´ㅂ`๑)

第七舰队这段魔改还行啊,给了原作一笔带过被击败的第七舰队英勇就义的戏,对杨的名誉也没什么影响吧,难道杨要辜负同僚的牺牲A上去吗? 这里加这段可能也是为了修后面亚姆扎会战十三舰队伤亡过小的小bug,原作杨在这里接命令强行撤退是受到一定损失的,动画演出的撤退阵型也是比较合理的,就是在与吉尔菲艾斯打首尾相交的消耗战。而亚姆扎会战那么惨烈,杨的十三舰队一直在最前线奋战,最后回去还能剩一半以上,这就有点太神了。会战中杨跟毕典菲尔特正面交战,初期A过来杨的损失不会很小,对手可是2小时以内比米达麦亚更强的猛将,同盟败局定了之后还要掩护友军撤退更是消耗战,整个会战损失才不到3成有点过少了,现在这样几乎全身而退的兵力,一场会战下来,友军几乎全灭十三舰队死一半不到就比较合理了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

希望波布兰亚典波罗他们在剧场版里能大展拳脚啊

啊刚刚好有趣哦~在群里看见了会日语的姑娘上书的照片怼了某个贴吧贱人“xx用队友挡枪打爆毕典”这种胡诌,让某垃圾说不出话的经过呢~

有些东西啊~就是不知道自己几斤几两~

大概当权限狗当惯了脑子也不好使了吧嘻嘻嘻

不知道多少人烦它了,都快成高级黑了,还以为自己帅气又资深,啧啧啧
四十岁中年油腻男真好笑~

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

所以同盟没空母,空战队全分散布置在战舰上。
梅原裕一郎生病前没完成配音吧,所以红毛不说话....

出现了!全程不说话靠副官打仗的家伙。红发就是著名的帝国沉默提督艾奇纳哈吧

希望声优早日康复啊。

bird-lay 发表于 2018-6-26 21:05
学弟出场了!虽然只有一小段
这集宇宙战不错,斯巴达尼恩对瓦尔基里那段看着真爽
而且几段bgm都不错 ...

斯巴达尼恩火炮似乎是前轴固定方向 而不像ova版是全向

机设不如老版

新版同盟战舰我到觉得不错 感觉很暴力美感 但细节又很丰富

而帝国反而一般

上一集第十舰队被改旗舰名,第一集梅尔卡兹旗舰名也变了。但也没这集乾达婆这么突兀啊,帝国旗舰怎么会用这种名字。

还有倒霉的坎普,空战击坠王出身,随手布置战术就猎杀了同盟空战队的表现被砍了。

没有赶尽杀绝其实很符合红毛的性格,他和杨都是那种认为战略高于战术的人,当然如果认为这是潜意识里对敌我多余的伤亡,或者说对他们心里没有厌恶感的敌人"多余"的伤亡也会感觉厌恶的也不是不可以,反正银英里面可没人敢指责齐格和杨是两个圣母

梅原病了嗦不出话,是不是哥布林杀手也得改档了。
好爽啊,这种程度的改动感觉可以接受

萝卜丝那句最高议会不能接受这样的结果,好评,原作其实没有解释为何还要下达这种毫无把握的赌博命令,这人还真是沉迷政治斗争而不甘心自己这样的下台而幻想前线将领们能创造个战术上的奇迹胜利

帝国侧旗舰改动是为了出模型,还是暗示N周目剧情?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

preious 发表于 2018-6-26 23:18
原著红毛战力比是4:1
原著里杨赶到战场后红毛已经把第七舰队打得差不多了
杨和吉打了一会儿后接到撤退命 ...

总觉得这一段其实是红毛出工不出力,其实也符合他的人设,红毛这人心七分软三分硬,已经能赢就不会下死手

这时候同盟后勤已崩,前线溃败几乎已是时间问题,自己4倍兵力优势,对面又是个深不可测的人物,干嘛上去拼命啊

头像被屏蔽

狄一琛 发表于 2018-6-27 10:07
我个人是觉得大公和老杨那个疯狂互切镜头有点雷
大公本来就没多少戏份了,这难得的指挥场面居然不吱声…… ...

帝国侧其实还是毕典和坎普比较难看,鲁滋也一般,双壁和齐格的人设不错(当然红毛的样子和自己温和老好人有点不如原版切合)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

stevenzero 发表于 2018-6-27 08:10
上一集第十舰队被改旗舰名,第一集梅尔卡兹旗舰名也变了。但也没这集乾达婆这么突兀啊,帝国旗舰怎么会用这 ...

老版同盟倒是有孔雀明王和湿婆,帝国这个北欧神话为正统的背景下用印度神话虽然有点怪但是从大“雅利安”这个文化背景考虑是很婆罗门了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

LaSola 发表于 2018-6-27 02:18
第七舰队这段魔改还行啊,给了原作一笔带过被击败的第七舰队英勇就义的戏,对杨的名誉也没什么影响吧,难道 ...

莱给出的命令可是彻底歼灭叛军,同时在对方还有战斗力和指挥系统(连旗舰都没摧毁)时就无视这种过于轻敌的表现不是抹黑么。

ret 发表于 2018-6-26 23:20
丢不丢人啊?还要我在这里继续追着你打然后你继续死皮赖脸装看不懂中文现眼“转移话题”技能是不是?

【 ...

新版去年的宣传会9月21日流出的消息,你不知道就敢瞎说。BD和DVD都会收录的你自己定一份看就知道了,监督有没有说自己是杨粉。

旧ova里乌兰夫的盘古,阿普顿的黑天,这俩不但名字霸气外型也威武。特别是黑天,侧面一堵墙一样的舰身,正面两倍标准的主炮。

新tv里都大众脸,有点遗憾的。

stevenzero 发表于 2018-6-27 10:29
旧ova里乌兰夫的盘古,阿普顿的黑天,这俩不但名字霸气外型也威武。特别是黑天,侧面一堵墙一样的舰身, ...

为尊者讳,黑天有现实信徒的

说的监督是杨粉就是大逆不道似的,又不是右翼监督,至于那么带有色眼镜吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

明显的 发表于 2018-6-27 10:35
为尊者讳,黑天有现实信徒的

那湿婆和湿婆星域会战是不是也要改咯

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-06-27 10:26:34
新版去年的宣传会9月21日流出的消息,你不知道就敢瞎说。BD和DVD都会收录的你自己定一份看就知道了,监督 ...
你上学的时候,老师叫你证明a推出b,你也是这么十句话都绕着“a是a”转么?

怕不是要被打爆头哦~

还在这儿跟我装傻,哎哟妈哟,您老资深客观粉的壳大概已经糊穿地心了吧23333

还有刚刚投票贴自己都承认一黑黑俩了,这会子倒改口了2333

storm 发表于 2018-06-27 10:39:58
说的监督是杨粉就是大逆不道似的,又不是右翼监督,至于那么带有色眼镜吗

...
人家是要艹“监督是杨粉”所以“dnt捧同盟踩帝国”逻辑的

无奈早就被打脸打到妈都不认识了

但凡你问它这个【因果关系】是怎么证明的,为毛监督和公司上下一齐资本家失格变为爱无偿站台粉,它只会嗫嚅:

“监督就是杨粉嘛~”

装听不懂人话功力一流2333

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ret 发表于 2018-6-27 11:17
人家是要艹“监督是杨粉”所以“dnt捧同盟踩帝国”逻辑的

无奈早就被打脸打到妈都不认识了

本末倒置了吧,DNT第一季已经结束了,公道是非自在人心,不是你泼脏水就更改变的。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-06-27 11:37:41
本末倒置了吧,DNT第一季已经结束了,公道是非自在人心,不是你泼脏水就更改变的。 ...
哈哈哈哈哈笑死我,终于自己打脸了嘛!好好好非常好!

公道自在人心233333
要不要我把某贴放出来给大伙儿看看您怎么自打脸和被群嘲的?公道大家当然有哦~

不会有沙雕以为自己在别人心里是“资深客观粉”吧

那还真和最近微博上的猪精自信男殊途同归呢
啧啧,油腻老头果然就是油腻老头

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你们别继续这种没有啥内容的讨论了

整体而言,以现在11区动画,特别是战斗动画的环境而言,我对这部整体还算是比较满意的,虽然有些瑕疵但是在能看水准之上还不乏亮点,对于很多萌新而言也算是个入门了,不过还是推荐看原作,比起老版和新版动画,其实更推荐原作,因为很多心理活动是动画很难显示的,我认为这比战斗画面本身更重要,因为田中的人物塑造是比战斗本身出彩太多,而这里给宫野和音响监督点赞,莱后半部分声优把角色演活了,特别是决定战术那场会议,官方巧妙地改动了一点为未来内战那个关键选择已经铺垫了气氛,这对动画党而言算是比较友好了,宫野把莱和提督们之间的不同完全表现出来了,而铃村社长自然不用多说,实力派多年了,也希望梅原早日康复,选远腾陵做杨夫人以及部分剧情的调整也很符合大时代背景,原版动画太人妻的人设感其实现想想是很微妙的

最后一集红毛一句话没说
应该是说明这个角色没打算换人

以前一直奇怪,那种已经黑得洗白不了的臭虫,经常最后挽尊是靠“唉人间不值得”“日后自有公断”

后来才明白,这些话跟“你给爷爷等着”一样,不就是没话充场面嘛
旁人啐臭虫,臭虫一般拿的也就是“众口铄金,明眼人却都心里明白”搪塞,对客观责问倒是从来不敢回答。

就好比是“别人嘲它自命同人超越原作比原作者懂原作”,它能装“你们想要当圈管把持ooc标准”,这种一眼就能看破的【转移话题】。

垃圾果然是聚团的

头像被屏蔽

狄一琛 发表于 2018-6-27 12:40
DNT质量还是有的,然而一点都不火啊,估计做完明年的三部剧场版这个企划就算是凉了 ...

新动画能再拉一群人进小说坑就可以了,旧版110话,我到现在实际上都没完全补完过(有些集我是拉过去看重点的)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狄一琛 发表于 2018-6-27 13:52
日本那个制作委员会制度好像对外来资本并不友好,另外半次元也是抱大腿的吧 ...

半次元是头条旗下的