搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

火... [复制链接]

求个直播地址截图
记得以前在楼里见过乌龟发的 b站和战旗的都有的那张

你们就不能保存吗? 每周都要发一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有,逛了几个地方都没看见谁因预告而喷什么,就前面某楼突然起个头立了个空气靶子,就开始群体打靶了?

看了下贴吧又发现两个直播间
b站31613,战旗yuukosanpei,看起来这俩直播间是一个人的

将太@smtnngm
今夜スタァライト八話! 「ひかり、さす方へ」 コンテ演出は光田さん。  ネタバレとか避けねばと思いつつ描いていたら意味不明な絵になりましたがよろしくお願いします。 #スタァライト

ねこだまし@kuubyo
『少女☆歌劇 レヴュースタァライト』
今日から8話……!そそそわ…
#スタァライト
#RevueStarlight

8話のこと考えるとそわそわしてしまうので、天真爛漫かれんちゃん描きましたキラーン✨そわそわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
#スタァライト
#RevueStarlight

蕉哥看上去这么妩媚怎么回事)

物流大亨常凯申 发表于 2018-8-30 17:38
不不不,我不针对少鸽
很多原创作品,比如砍口垒
的确就是Staff做出了最坏的那一个 ...

革命机最后一集完美演出了之前大家说过的所有不要啊【。】的经历记忆犹新……
只要不是蕉哥哥被嘴炮我就觉得能忍……

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

回去又看了一遍7话。
现在觉得光女士赢可能更好点了,如果输了9集克洛回想不出怎么解决,真把蕉哥弄成大boss也不好。

尚风悦 发表于 2018-8-30 18:27
革命机最后一集完美演出了之前大家说过的所有不要啊【。】的经历记忆犹新……
只要不是蕉哥哥被嘴炮我就 ...

话说,除了嘴炮蕉哥哥还能怎么解决,被长颈鹿吃了存在,然后同心协力一起救?

蕉哥你的手放在哪呢!

泥潭已经看个预告就知道结果了吗

karloku 发表于 2018-8-30 17:37
...所以你们是认真觉得光/恋已死是更好的点子?

咋说呢
我觉得,一直以来让这片在love live和回转企鹅罐(胡乱打个类比)之间徘徊的点就是:矛盾冲突能否落到实地上。所谓爱豆片问题就在于故事太轻飘无所谓,少女经历的“困难”都是无关紧要的轻量级,从而产生浮夸感。
回转企鹅罐,把杂乱的线收拢下,起码最开始设立的妹妹死——救妹妹的任务线足够简单明确,顺路再去谈命运啊爱啊电车毒气事件啊啥的都自由发挥了。
少歌一上来,目标一亮——大家一起闪闪发光。就很缺实感。绕了好几话,绕到第7话把loop都掏出来了还未解决:这个loop蕉哥一脸享受的样子,又没啥人受苦,因此破局的必要性也不大。
死人是俗气了点,好处在于可以有效提升矛盾强度。不过其实也得看大局掌控力,写不好一样完犊子

头像被屏蔽

我觉得光已死这个假说从一开始就显得很傻很幼稚,再怎么玩出花,你也要考虑出资人的感受,碍于之前这些人这么热衷于这个话题我就没出来扫兴了。

光非人说和光轮回说都是加强角色特殊性的方法 很多人都是认为这样才能让她的风头盖过其他人

未来起航 发表于 2018-8-30 18:43
咋说呢
我觉得,一直以来让这片在love live和回转企鹅罐(胡乱打个类比)之间徘徊的点就是:矛盾冲突能否 ...

故事内核是否深刻、核心矛盾强度是否足够啥的,其实都不是关键问题只是个人偏好问题,豆腐可以雕花,螺蛳壳也可以做道场。我觉得关键还是在于后续能否保持高品质revue演出的同时保持剧本高完成度不崩。单论前七集完成度比企鹅罐高很多。

头像被屏蔽

banana突然就软了

xingenge 发表于 2018-8-28 23:38
那各位开心就好,不是说不能脑洞,就是到时候别自己气自己

你都开这么多砖楼了,还没看明白么。他们要的只是一次群体狂欢,根本不在意剧情实际会怎么发展,甚至根本不在意演了什么,猜对了炫耀下先见之明,猜错了骂几句,然后就去找下一个目标了。甚至不限于漫区。

这就是奇迹 发表于 2018-8-30 19:19
强行往青春片加厚重感总感觉剧情会迅速蛸壶屋化……

revue进行到最后华恋获胜,有人在starlight的舞台上 ...

青春片——好奇怪的词语
同样的词语、同样的语境我也在小南极那儿见过,那个被指摘的时候也是说有偶像味。跟这个局一毛一样。
我意思是指:真想轻飘飘的就别正经了,做成喜剧大家都乐得看。目前少歌也不是奔着桃草那类逗比去的,喜剧元素比小南极还少,正剧自然要有矛盾冲突。免得最后一扭头,人说句“这不就是普通的异质爱豆么,表面威风内里还是那模样”的时候一琢磨还没法还嘴。
而且你这也不叫加强度,这是寻常可见的黄油写手猎奇上瘾

midearth 发表于 2018-8-30 19:36
你都开这么多砖楼了,还没看明白么。他们要的只是一次群体狂欢,根本不在意剧情实际会怎么发展,甚至根本 ...

有些我都无视的…根本没在意

revue进行到最后华恋获胜,有人在starlight的舞台上 ...

MD我哭了混蛋啊

还有四集呢,足够机会翻盘,只不过是一个预示往最容易拍屎方向的预告而已

头像被屏蔽

又涉嫌乳闹钟了

拜托,死人说很low诶

闹钟女士是干啥去

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

少女革命连血都没溅过

感谢你放过班长和双叶

skives 发表于 2018-8-30 20:05
少女革命连血都没溅过

安西的背刺是不可能没血的,没有也是因为几原艺术化处理了

头像被屏蔽

这就是奇迹 发表于 2018-8-30 20:28
有人因只有纸面功夫只得打工度日(指班长,班长学霸是学霸然而舞蹈不行),有人在父母强令下被迫形婚(指 ...

你忘了我们文(幕后工作)武(表演工作)双全,意志坚定(一直许一个愿望),知识水平很高(轮回那么多次,蕉生经验丰富)的芭娜娜吗

这楼再以这种模式增长下去就会超轻羽那楼了

第八集pv的神秘角色原来是她
https://tieba.baidu.com/p/5861579719

没人看直播?
手游最后四个角色出来了
声优 竹达 富田美憂 加藤鹰 佐佐木未来

头像被屏蔽

我好兴奋啊!永恒的光芒,一瞬的燃烧!
无人能够预测的命运之舞台!
这确实是我想看的!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

CJkingmaker 发表于 2018-8-30 20:41
第八集pv的神秘角色原来是她
https://tieba.baidu.com/p/5861579719

马旦有了还缺一个刀

这就是奇迹 发表于 2018-8-30 20:28
有人因只有纸面功夫只得打工度日(指班长,班长学霸是学霸然而舞蹈不行),有人在父母强令下被迫形婚(指 ...

然后小光已死么。。。

头像被屏蔽