搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

火... [复制链接]

第八话开头神乐光披着红色披风拿着指挥刀一击就把香蕉秒了,然后进op

IWS2000 发表于 2018-08-26 22:00:27
少女☆歌剧 Revue Starlight第二话插曲【The Star Knows】舞台剧原版
每天循环几十遍,根本停不下来 ...
我把音频截出来压了一下,凑合能听一下,可能比每次上b站方便点,对音质没要求的话可以用来解解毒。链接:https://pan.baidu.com/s/1zep5CVsj7TMMMqDYb8EE-w 密码:o314

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

物流大亨常凯申 发表于 2018-8-27 13:56
哪一部动画OP还有这个场景啊

国家队。。。。

头像被屏蔽

舞台剧看起来确实很一般,各方面都很一般
所以我之前也说了,希望这个企划后期可以盈利,这样才能有更好的舞台剧

头像被屏蔽

rayforran 发表于 2018-08-27 14:24:58
舞台剧BD版有Bonus CD可下载,FLAC的音频见下:
链接: 密码:0bcj

专辑里第3首 ...
非常感谢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

afsd109 发表于 2018-08-27 12:56:08
第八话定位也许和第七话一样,可能是光的解密回,说一点光在过去的事,比如英国的校园生活,怎么知道revue ...
英国revue的胜者这么鶸,这选拔也太弟弟了吧,按第一集的介绍,王立学院至少也是和圣翔同级的水平啊,以败者身份回来还凑合

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

扶桑洛槿 发表于 2018-8-27 14:36
英国revue的胜者这么鶸,这选拔也太弟弟了吧,按第一集的介绍,王立学院至少也是和圣翔同级的水平啊,以败 ...

英国那所学校按剧里面的评价是“世界上最难进的戏剧学校”,光的水平不算战斗的话第一话就有表现,天真的评价也是认为是同等级的对手(表演上)。现在还不清楚光在英国是否有参加revue,而且根据光的表现来看两边规则应该也是不太一样,一开始不适应也是正常的。

一口气看完7,没有8看我要死了

不过看到这我有个想法,光恋cp两个实在是太一体性了,总感觉以后会出来其实你就是我的可能性,另一个我之类的剧情,团长和泰水,lostsong的两个人那种

afsd109 发表于 2018-08-27 14:44:20
英国那所学校按剧里面的评价是“世界上最难进的戏剧学校”,光的水平不算战斗的话第一话就有表现,天真的 ...
第一天不适应也就算了,第二天明显也被人打爆了啊,光作为王立学院同年人中最顶尖的一批中的胜者啊,合适么
第四天恋露串场的三组比赛里,唯一一个分神被偷袭成功的,被偷袭后重振旗鼓那段感觉还是被华恋的宣言给鼓励的。光这revue胜者这水平也太弟弟了点吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

扶桑洛槿 发表于 2018-8-27 15:01
第一天不适应也就算了,第二天明显也被人打爆了啊,光作为王立学院同年人中最顶尖的一批中的胜者啊,合适么 ...

下一话一击秒杀香蕉让你留下悔恨的泪水

rayforran 发表于 2018-8-27 14:24
舞台剧BD版有Bonus CD可下载,FLAC的音频见下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1goGbtMyz8AfRzgf9vgAZWA ...

https://yoyaku-top10.jp/pc/r/android/total

安桌预约周榜第9位……感觉手游火不起来,更不要说什么王之力了

第一天不适应也就算了,第二天明显也被人打爆了啊,光作为王立学院同年人中最顶尖的一批中的胜者啊,合适么 ...

看不到心/没有心
现在是死人论最主要依据, 既然这片藏了那么多细节这么重要一句没理由没意义

光第二天打的是香子,根据回忆是香子被轻取(薙刀输匕首,丢人)

llysander 发表于 2018-08-27 15:24:40
看不到心/没有心
现在是死人论最主要依据, 既然这片藏了那么多细节这么重要一句没理由没意义 ...
没闪耀没心吧,要么是英国revue的败者,要么蕉轮回之外还有光恋轮回的轮回者。
第一周目华恋傲慢的赢了revue,回首发现伤害了光,许愿回到过去,不会再伤害到光的舞台,然后光出国后再没转学回来。
然后蕉轮回的愿望带来了光恋轮回的败者光。这个新轮回里有三个有轮回记忆的人,所以是一个没人知晓的命运舞台。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

afsd109 发表于 2018-08-27 15:45:08
光第二天打的是香子,根据回忆是香子被轻取(薙刀输匕首,丢人)
第三天revue轮空,但排名倒数第二,只能按第二天表现来算吧。
第二天打赢了还倒数第二,光这水平

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

扶桑洛槿 发表于 2018-8-27 15:50
第三天revue轮空,但排名倒数第二,只能按第二天表现来算吧。
第二天打赢了还倒数第二,光这水平

赛季才开始,强队再强你少打一场排名也上不去,而且排名规则具体也不清楚,第一天光恋纯那场因为乱入搞不好三人都不算分或者只给恋一场胜

第七话爬楼到92页,黄金魔女这个评论笑死我了
蕉哥说的不会是紫字吧

afsd109 发表于 2018-08-27 15:58:17
赛季才开始,强队再强你少打一场排名也上不去,而且排名规则具体也不清楚,第一天光恋纯那场因为乱入搞不 ...
从第七集来看,都是第二年开始的比赛。如果不算轮回情况的话,大家都是新号开始打,既不存在保底分,还有轮空机制的情况下,排名要么算表演平均分,要么就是第二次公演那样按最新表现来排。
无论那种方式,都表明光实力不怎么样

扶桑洛槿 发表于 2018-8-27 16:56
从第七集来看,都是第二年开始的比赛。如果不算轮回情况的话,大家都是新号开始打,既不存在保底分,还有轮 ...

香子第三天两败一胜靠虐闹钟女士都能拿到第四名,第一天光恋纯那场的三人分数都垫底,因此我觉得排行榜是每场打分累计排名的方式,既每场100分,根据表现分配分数,排行榜算总分

afsd109 发表于 2018-08-27 17:11:15
香子第三天两败一胜靠虐闹钟女士都能拿到第四名,第一天光恋纯那场的三人分数都垫底,因此我觉得排行榜是 ...
带轮空机制的比赛怎么可能算总分,总分的话这排名有什么用

扶桑洛槿 发表于 2018-8-27 17:16
带轮空机制的比赛怎么可能算总分,总分的话这排名有什么用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andro ...

9人循环赛每轮肯定是会有一个人轮空,只要保证每人比赛场次一样即可。现在问题就在于是一开始就是循环赛还是乱入后才改成循环赛,第一场因为光恋纯那场是否还算数的问题

afsd109 发表于 2018-8-27 17:27
9人循环赛每轮肯定是会有一个人轮空,只要保证每人比赛场次一样即可。现在问题就在于是一开始就是循环赛 ...

第一场应该不算分吧,不然纯那和华恋多对打一次

afsd109 发表于 2018-08-27 17:27:07
9人循环赛每轮肯定是会有一个人轮空,只要保证每人比赛场次一样即可。现在问题就在于是一开始就是循环赛 ...

无论算不算,阿蕉已经轮空2场,蕉轮回是14号到25号,比赛11天时间,这个轮回五场比赛算5天,光恋约会2天,就7天。第五集至少3天,再加两天就9天,然后第六集也是3天,8加2就是11天。按蕉轮回的时间比赛已经结束了。如果算总分,每个人要轮空两回那么至少18场吧
我觉得不是有这么多场

Mika-S 发表于 2018-8-27 17:40
第一场应该不算分吧,不然纯那和华恋多对打一次

其实第二日的纯恋赛并没有说过是第一日的重赛,也可能是新的一场比赛,所以乱入的那场比赛不好算分,个人认为是三人都没分,其他人正常算

扶桑洛槿 发表于 2018-8-27 17:44
无论算不算,阿蕉已经轮空2场,蕉轮回是14号到25号,比赛11天时间,这个轮回五场比赛算5天,光恋约会2天, ...

时间线我前面也有过整理,因为多了一人,赛程重新安排是没问题的,结束不一定非要25号,第一轮回前蕉是16日才遇到鹿。现在问题就是第六集时间垮了5天,每天都像是上课的样子,和前面几集对不上

afsd109 发表于 2018-08-27 18:05:23
时间线我前面也有过整理,因为多了一人,赛程重新安排是没问题的,结束不一定非要25号,第一轮回前蕉是16 ...
问题不可能打这么多场啊。

afsd109 发表于 2018-08-27 18:05:23
时间线我前面也有过整理,因为多了一人,赛程重新安排是没问题的,结束不一定非要25号,第一轮回前蕉是16 ...
除非第九集换世界线,不然剩下4集打完剩下13场也太那个了

舞台少女的光芒岂是分数能够衡量的,长颈鹿看爽了就给高分,不爽就给低分,不爽不要来(

排名肯定是玄学 至于为什么光业务水平不错 打架却那么菜 会不会是她把打架能力给了华恋

吾乃啊噗 发表于 2018-8-26 14:05
我觉得最难受的就是光恋打电话那段,鸡同鸭讲,完全不像正常对话,从那段开始我就怀疑这两边发展根本就不是 ...

其实就两人你一句我一句删了一半,完全可以补完整个对话的,这样做是避免对白太水吧。我觉得这样处理得很好

结夜野棠. 发表于 2018-8-27 19:07
其实就两人你一句我一句删了一半,完全可以补完整个对话的,这样做是避免对白太水吧。我觉得这样处理得很 ...

这种手法挺常见吧。。。电影里也见过啊。

zhDesire 发表于 2018-8-27 13:22
上一部在OP里主角变成樱花瓣消失的动画 后来怎么样大家都知道了

我倒是希望下一集就光蕉战

乌鸦嘴没事别瞎说

deidara 发表于 2018-08-27 19:31:36
乌鸦嘴没事别瞎说
光恋跟长劲鹿自爆,长颈鹿我还会再回来的,剩下几个回家生孩,是这个味道吗

deidara 发表于 2018-8-27 19:31
乌鸦嘴没事别瞎说

不怕,上次op只有一个人变成樱花,这次有两个,怎么看都比上次厉害

目前泥潭那堆玩具都至少有一个戏份比较重的男性人形角色,只要长颈鹿撑住不要变凤晓生就安全
Flip flappers也是Salt戏份变多之后口碑一落千丈

看了个老外开黑看第六集的视频,果然到了高潮部分演出也纷纷发出了哦哦哦爽爆的声音,大家互相理解惹!