搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

火... [复制链接]

lvseqiji 发表于 2018-9-12 18:57
为什么会三个人分镜?

说明工期赶不上了,一个人做不够只能大家手忙脚乱地来帮忙了

当然这是我脑补的,这种事只有他们自己人才会懂前因后果吧

大战之即,必有床戏

光女士,你很聪明,可惜你手上的伸缩匕首是英国两年前的落后产品,价值20万美金。而我这个自爆纽扣是法国两个月前的最新产品,价值200万美金。

假如天堂每次打赢后都发出这种笑声: https://www.bilibili.com/video/av31487418?p=1

华恋还有输哪怕一次的可能性吗(

wuaistage1 发表于 2018-9-12 20:42
假如天堂每次打赢后都发出这种笑声: https://www.bilibili.com/video/av31487418?p=1

带感

aptx8285144 发表于 2018-9-12 21:10
华恋还有输哪怕一次的可能性吗(

现在要输的话也就最后一场输掉比较好

我永远喜欢non non哒哟(真的

毕竟nonnon剑法天下无双

哎 华恋这是要被喷群学的节奏

nonnon打油简直是精神污染,希望迷宫组戏份能多点吧

nonnon剑法天下无敌,但也给迷宫组一点糖吧,至少克洛子唱一首

俗话说事不过三……

别的都可以洗、都可以甩锅,这nonnon剑法我洗不动啊

https://tieba.baidu.com/p/5873809893?pn=1 华恋在贴吧快要被集中火力攻击了

aptx8285144 发表于 2018-9-12 23:00
https://tieba.baidu.com/p/5873809893?pn=1 华恋在贴吧快要被集中火力攻击了

华恋本身代表傲慢啊(  不过华恋真的是,感觉像帮所有角色 所有staff承担了火力

少鸽这角色厨的反应,感觉回到了看LLSS喷千歌整天kirakira的时候...真实偶像企划

不如猜猜最粪的发展。比如克洛表示这种选拔就是辣鸡老娘不玩了退赛,然后被剥夺闪耀。阿光在受到冲击的天堂面前说出真相,约定剑秒杀天堂,于是天堂和克洛败犬互舔fly to the star之类的(似乎还不够粪?

舞台结局就……很了不起了

贴吧那楼里有个说华恋跟谁都能混的很熟,但是对谁都不在乎,感觉差不多……露崎女士有特殊的感情?蕉哥哥有特别的执念?关我屁事,浓浓哒哟。眼看要被露崎女士锤爆说几句敷衍,在这之前、在这之后都是当她着凉。
另外作为主角行动逻辑也有点迷,第一话乱入、第三话听到长颈鹿的呼唤兴奋的跟没拴好的泰迪一样,阿光关小黑屋也拦不住;指导思想不明,那个大家一起闪耀是怎么个闪耀法?如何实现它?不知道;和阿光的“命运约定”也是谜一样,只知道这个约定很™重要。
总体而言,作为主角,目前缺少对华恋这个人物的想法和经历的描写,因此很难获得认同感,我不是很难理解这个角色,也不知道她在想什么,在revue中的发言也是没什么营养的嘴炮,比如对露崎女士说你自己就很闪耀啊,一直都很闪耀啊,别追我了,然后露崎女士就懵逼了。相比玛雅在revue的“嘴炮”,就可以很好的凸显出玛雅这个人物的个性,双叶和香子的revue有回忆的铺垫,能看出两人的羁绊和想法,华恋在revue的表现我反正只记住了浓浓哒哟。
希望后面几话能有个翻转,使恋哥哥能让我们留下悔恨的泪水,作为主角这个角色决定了这部动画的上限,如果主角是个脑袋没什么内容的工具人,那这个动画格调也就到这了。

舞台剧恋哥哥那个觉悟是真高啊,和一群杀红眼的疯子比起来完全是个正常人,听说要自相残杀以后一个都不肯打,愣是躲着蕉哥哥的追杀苟到了决赛,最后把蕉哥哥都给感动反水了。为了大家一起闪耀连阿光都能嘴炮
哦这版恋哥哥对露女士还很够意思(朋友意义上),露女士有危险还会跑去救的
动画这个恋哥哥能有舞台剧一半的觉悟都不会这么招黑了

一般庶民A 发表于 2018-9-13 01:05
贴吧那楼里有个说华恋跟谁都能混的很熟,但是对谁都不在乎,感觉差不多……露崎女士有特殊的感情?蕉哥哥有 ...

放弃吧,这部本质就是偶像动画,几时有过“格调”这种东西

nonon哒哟这么气人,还是因为这句话本质上是一句嘲讽,战斗中对对方傲慢的否定。

今晚
“我一个人也是star!”
“nonnon哒哟天堂桑,你才不是一个人呢,你还有克洛酱啊”

杀了我吧

NODY 发表于 2018-9-13 01:18
舞台剧恋哥哥那个觉悟是真高啊,和一群杀红眼的疯子比起来完全是个正常人,听说要自相残杀以后一个都不肯打 ...

舞台剧她很早就知道失败的人会被夺走闪耀了,tv版到这个阶段她还是一无所知…

skives 发表于 2018-9-13 08:47
舞台剧她很早就知道失败的人会被夺走闪耀了,tv版到这个阶段她还是一无所知… ...

舞台一开始就有外敌,其他角色都是疯子,现在的状况把舞台设定换过来,效果差不多,光是结局有天赋就是为所欲为就够呛,跟浓浓剑法气人程度有得拼

一般庶民A 发表于 2018-9-13 01:05
贴吧那楼里有个说华恋跟谁都能混的很熟,但是对谁都不在乎,感觉差不多……露崎女士有特殊的感情?蕉哥哥有 ...

还是要分开看,华恋内心戏少,角色形象单薄,恋光的约定分量不足,这些都是客观存在的问题。但是露女士相关的部分就有恶意揣测的嫌疑了,至少revue中的台词肯定不至于是随口敷衍。
所以说虽然是主角,但是华恋其实才是本剧中目前最纯正的工具人(顺便还要负责背锅)(恋哥哥,伟大!

这种情况其实也容易解决,给恋哥哥安排个7话程度的个人回,把散落在前几话中的描写串联起来,就要让恋黑们流下悔恨的泪水(瞎奶)

damian-wade 发表于 2018-9-12 23:56
少鸽这角色厨的反应,感觉回到了看LLSS喷千歌整天kirakira的时候...真实偶像企划 ...

第一季曜回千歌挠头傻笑和露崎回华恋忘词被喷的情形也很像
虽然千歌不怎么受欢迎但是杏厨多啊,这个问题自然就解决了
结论与其伤脑筋把华恋写丰满不如把观众变成小山百代ガチ恋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skives 发表于 2018-09-13 08:45:57
nonon哒哟这么气人,还是因为这句话本质上是一句嘲讽,战斗中对对方傲慢的否定。

今晚
“我一个人也是star ...
完了我觉得今晚的nonnonX约定剑法就要这么出招了,恋哥哥不要啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

动画版的华恋真的对不起她自己的唱名。嘴上说着大家一起starlight,实际上就只顾着自己一路高歌猛进了。你看她关照过谁

zhaoyanggolden 发表于 2018-9-13 11:26
动画版的华恋真的对不起她自己的唱名。嘴上说着大家一起starlight,实际上就只顾着自己一路高歌猛进了。你 ...

大概只有纯纯吧……
或许香子也算半个,她至少抱着腿哭,不想让香子走。
而露女士是自个儿想开了,后边也没迹象表明华恋更多关心她。

xiaocheng 发表于 2018-9-13 00:31
不如猜猜最粪的发展。比如克洛表示这种选拔就是辣鸡老娘不玩了退赛,然后被剥夺闪耀。阿光在受到冲击的天堂 ...

全员妊娠比较适合你说的屎味

Mika-S 发表于 2018-9-13 08:40
放弃吧,这部本质就是偶像动画,几时有过“格调”这种东西

问题是现在露女士这个女6的格调都比华恋正常

Garterbelt 发表于 2018-09-13 10:13:11
还是要分开看,华恋内心戏少,角色形象单薄,恋光的约定分量不足,这些都是客观存在的问题。但是露女士相 ...
其实第四集之前华恋形象还可以,第五集过后个人回连发,华恋就越来越工具人。
后面最多有一集迷宫组的个人回,还算有点保障。
另外安妮他妈的少歌文章:
https://mp.weixin.qq.com/s/d4icMewqNLuGr4jgQj76Tg

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

我傻了,编辑掉

二月十日 发表于 2018-9-13 15:59
我在5ch上看到有人说,
《newtype》10月号上刊登的少歌文章里提到,Revue第八天除了华恋VS蕉哥哥之外,还 ...

光明明打的双叶呀,直接就有画面的。

二月十日 发表于 2018-09-13 15:59:06
我在5ch上看到有人说,
《newtype》10月号上刊登的少歌文章里提到,Revue第八天除了华恋VS蕉哥哥之外,还 ...
光vs双叶/纯那vs真昼

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

又鸽了?

第十話「されど舞台はつづく The Show Must Go On」予告
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

这预告,是要开辩论会?