搜索
楼主: xingenge

[新番] 【少女歌剧】『少女☆歌剧 Revue Starlight』 [剧场版2部作]

火... [复制链接]

这就是奇迹 发表于 2018-09-01 12:25:29
谁说同一天不同场次的revue分享同一主题了……克洛和华恋那场是啥主题根本没直说,但说是孤独是绝对没道 ...
他说华恋不符合孤独revue,没爆发点
我回答写了12年的没回音的信,要爆发还不简单

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

karloku 发表于 2018-9-1 12:33
克洛子:
2打过天堂土豆
5打过女主

如果按revue曲来算,那么克洛要一场(vs天堂?),输掉让出第二名,香蕉要一场(vs华恋?),输掉出四强,接下来天堂要一场来下位,然后前两名华恋vs光,正好四集。

101207777 发表于 2018-9-1 12:32
日本3月份99回公演结束,这个时候,包括1周目轮回到5月选拔结束,华恋目标都是主角位。
但本周目开局,时间 ...

可能是春假把人弄廢了()

物流大亨常凯申 发表于 2018-9-1 10:01
这种Meta结局搁动画里面要被喷的吧

看人的吧,有的人会觉得meta结局nb。然后天天拿这出去和人吹“你见过几部动漫有meta要素的?少歌就是!还不快来看?”
有的就觉得这结局糊弄鬼呢?一个舞台剧就想把前面扯的那么多圆上?我不接受。
不过meta要素本身没啥问题吧,都8102年了,不会还有不承认自己在看纸片人的家伙吧

寺川愛美 发表于 2018-9-1 12:22
在火車上忍不住笑出聲了,今天是什麼主題啊?有人想劈爆舞台嗎?

参赛名单:
不要停下来
纳鸣村游记
微笑决斗
黑白熊
全员妊娠

接受报名中,未完待续

等一个华恋幡然醒悟,跨舞台打断所有revue,让大家都闪耀。

天邪鬼 发表于 2018-9-1 13:15
看人的吧,有的人会觉得meta结局nb。然后天天拿这出去和人吹“你见过几部动漫有meta要素的?少歌就是!还 ...

其实有一部整个就建立在meta上的动画,而且是国内投资的

unnilennium 发表于 2018-09-01 09:15:22
终将成为你小系和七海版本的,up主在视频简介里留了一句9.27前说不定还能赶出副会长单人版的
http://www. ...
谢谢!好期待副会长版本
顺着推荐发现真有不少模仿手书了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wuaistage1 发表于 2018-9-1 13:21

动画同好会吧,其实一般

天邪鬼 发表于 2018-9-1 05:38
结局可能是华恋赢了revue,长颈鹿问她要啥舞台,她原本想说和光一起的舞台,但是后面又转念一想,要了和大 ...

为什么我用你这个套路脑补出的画面全是迪士尼画风

那个在玩梗上蛮有意思的,剧情也就那样,但不知道为啥有人说看不懂,跳太快什么的。

xwr 发表于 2018-9-1 12:49
如果按revue曲来算,那么克洛要一场(vs天堂?),输掉让出第二名,香蕉要一场(vs华恋?),输掉出四强, ...

克洛和天堂第二日打过了,克洛败,现在剩下的就只有克洛vs蕉,华恋vs蕉,光vs华恋这三场

carnelius 发表于 2018-9-1 13:38
动画同好会吧,其实一般

本就一般,meta又不是救世之星。

我意思是,少歌继续做好revue就是胜利,完全无需玩花把式提升下“内核/格局”。目前它一直都在很好的贯彻这个思路。

特别是第八集revue,我个人看过的三次元音乐剧也就猫、怪医、妈妈咪呀等屈指可数的作品,但勉强是接触过吧,而第八集在编排上给我的感觉是目前最有三次元音乐剧感觉的。希望后面保持。

头像被屏蔽

蕉这集的歌词也挺有意思,一直在强调她的行为是在注定的悲剧之前折返。

这话之后感觉官方明显不会有少革和企鹅罐的野心的,那就希望战斗和演出效果方面强化吧,最好再来点出人意料的剧情

ネロ 发表于 2018-8-31 00:59
投掷东京塔撞地,引发大洪水
阿光水战S成了
其他人水战E,蕉哥哥输在了地形 ...

蕉哥哥;长颈鹿!她砸了比赛场地,请判她负分!
长颈鹿:那那场大火是不是你放的?

蕉哥哥还是没办法摆脱传统非主角方的宿命(不一定是反派,这是很多人物被编辑加的毛病),占优势时候就不应该问“为什么”之类,赶快借气势打爆对方,赢了后再问不就可以了吗

karloku 发表于 2018-9-1 12:33
克洛子:
2打过天堂土豆
5打过女主

克洛子:
2打不过天堂土豆
5打不过(?)女主
8打不过男主
总结:
弟中弟要什么revue,赶紧回家被雷普才是正事

aptx8285144 发表于 2018-9-1 14:53
蕉哥哥;长颈鹿!她砸了比赛场地,请判她负分!
长颈鹿:那那场大火是不是你放的? ...

蕉哥哥:长颈鹿你算计我!

R:CE算不算……

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

雅朵莉雀 发表于 2018-9-1 10:09
重新仔细看了几遍
这回的评价我可以给到7分,远比第二回华恋嘴炮班长的那回好。第二话的主要问题是燃烧的是 ...

蕉哥第7话之后我觉得是女三的定位可能性很大了,但看到这话后半部分没对上光的气势(虽然动作和表情上还能对上),又有点担心会沦为两大主角的背景板了

前面几乎每一集都明示暗示了迷宫组的时髦,做不好绝对说不过去。唯一害怕的就是照这个剧情发展,要给光恋做嫁衣。

我在进这部动画的专楼前,真的不知道这个世界上有这么多人热衷于产假药给自己洗脑的

圆神最高 发表于 2018-9-1 15:17
前面几乎每一集都明示暗示了迷宫组的时髦,做不好绝对说不过去。唯一害怕的就是照这个剧情发展,要给光恋做 ...

又来了,只要输给光恋就是做嫁衣,就是丢时髦。

林丹屌不屌?炸不炸?也输了八十多场,so what ? 逼格变低了没?成弱鸡了没? 林丹粉丝追着对手喷了没? 这B站评论区小哥都懂的道理啊

PS:别说光恋铺垫少上升过程表现不足之类的。

卡罗斯 发表于 2018-9-1 15:20
我在进这部动画的专楼前,真的不知道这个世界上有这么多人热衷于产假药给自己洗脑的 ...

差得远呢,大多都是转销战吧的。

扶桑洛槿 发表于 2018-9-1 12:49

别说了,露崎女士已经够惨了

不过如果蕉哥哥都坚持不到最后,还有谁能阻止光恋的舞台呢,难道是长颈鹿你吗?

扶桑洛槿 发表于 2018-9-1 12:49

你提醒了我,除了蕉哥哥这种强悍的存在,露女士才是最符合孤独revue的人

yuandi0120 发表于 2018-09-01 15:31:34
别说了,露崎女士已经够惨了
爱上个没心没肺的情种是这样的,不怪闹钟菜,只怪阿光来的太早

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yjysrkl 发表于 2018-9-1 01:36
你们慌什么
蕉哥哥还有拉丁语revue曲呢

萌p“保加利亚语我不会唱啊”
不过这部里revue曲歌词是剧情/台词的一部分 这样好么

aptx8285144 发表于 2018-09-01 15:36:37
你提醒了我,除了蕉哥哥这种强悍的存在,露女士才是最符合孤独revue的人
乱说,闹钟现在不也是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wuaistage1 发表于 2018-9-1 15:25
又来了,只要输给光恋就是做嫁衣,就是丢时髦。

林丹屌不屌?炸不炸?也输了八十多场,so what ? 逼格变 ...

不是,做嫁衣这个词够中性的。我有说丢时髦?你觉得王道的内容好,我喜欢迷宫组一直强下去有什么问题?意思是光恋必须拿个第一第二,别人有不同意见都不行?

yone0000 发表于 2018-9-1 02:09
看最后的比分板蕉哥哥其实也没有完全退场吧

排除懒得画名字的情况的话,
之前就觉得有点 命数=意志力 的暗示

先从结果看闪耀这种东西可以换成人话变成有多想站在舞台上成功的动力,本身就不是可以转手的装备
信心足别人看来技术也好了,信心差就发抖了
一百页前好像有个说“不是打输,是打服” , 打到自己放弃梦想了名字才会ladder上去掉, 光的牌子赛季结束后还是翻在第二也算伏笔,蕉轮回里只剩一个(按说复制黏贴一个天堂妈呀上去也不花力气

卡罗斯 发表于 2018-9-1 15:20
我在进这部动画的专楼前,真的不知道这个世界上有这么多人热衷于产假药给自己洗脑的 ...

我之前以为制药是为了自己爽一爽,但万万想不到他们制药能把自己绕进去

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

xwr 发表于 2018-9-1 06:00
B站把第一话的歌曲字幕补上了,不过好像忘了更新专题的视频链接导致专题第一话视频引用失效.... ...

看起来就是第一话被砍了,怎么发现是更新字幕了的

圆神最高 发表于 2018-9-1 15:47
不是,做嫁衣这个词够中性的。我有说丢时髦?你觉得王道的内容好,我喜欢迷宫组一直强下去有什么问题?意 ...

行,没啥问题

xwr 发表于 2018-9-1 07:12
中规中矩其实也挺好,happy end 正能量,不过我估计粪海狂蛆们肯定是不喜欢的..... ...

这才合理不是么
平稳乃至无可挑剔的几话难有讨论量,我们蛆蛆本质是伏在衍生物上狂欢,好也罢坏也罢有争议才开心
看到舞台剧结局肯定萎了

轮太 发表于 2018-9-1 13:16
参赛名单:
不要停下来
纳鸣村游记

妊娠のrevue 開演

llysander 发表于 2018-9-1 15:50
看起来就是第一话被砍了,怎么发现是更新字幕了的

原来第一话班长唱歌时的歌词是不完整翻译的,只有没台词时才有歌词翻译,现在全程都翻译了。