搜索
楼主: zmw_831110

[数码] [76楼更新体验]给出小米盒子3增强版从任意版本降级1.4.23方法

zmw_831110 发表于 2017-4-21 20:41
这盒子遗憾的是
不能自动适配视频的帧数输出,所以,如果你的电视支持插帧,那么就不太建议购买了.(我家电视还 ...

这个是MTK的U?

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

我补充下 ok家有卖苏菲的千兆usb适配器 目测小米盒子可以用 28+运费搞定

zmw_831110 发表于 2017-4-21 20:42
最新系统也可以降级回好评度最高的1.4.23
我现在屏蔽了自动升级,系统设置和路由器屏蔽升级网址(梅林我没 ...

现在还能root?那我可能也要买回一个来玩玩了。

killsx 发表于 2017-4-21 20:35
加个12厘米风扇放在盒子上面吹
你觉得软解10bit卡不卡?因为看fps的软件用不了我一直不确定。
另外 ...

色彩我觉得还好,这方面我没强迫症
监控下来,如果大核降频就会卡,如果是不降频可以对付大部分1080p 10bit
即使有时小卡一下,也可以接受,应该是RK3399降价前最合适的盒子了

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

lasttime 发表于 2017-4-21 20:53
现在还能root?那我可能也要买回一个来玩玩了。

随便rootroot精灵就可以,还不用打开ADB(我没找到...据说只能双USB公头和电脑连USB ADB,网络ADB是不存在的)

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

跑个分吧

zmw_831110 发表于 2017-4-21 21:07
色彩我觉得还好,这方面我没强迫症
监控下来,如果大核降频就会卡,如果是不降频可以对付大部分1080p 10b ...

看了下保修才1年,我还有几天过保,不管了,准本拆了玩,加个风扇看下会不会降频

正好有一个想降级,新版的ui太恶心了

killsx 发表于 2017-4-22 00:09
看了下保修才1年,我还有几天过保,不管了,准本拆了玩,加个风扇看下会不会降频 ...

这玩意本身就自带风扇,你把蓝线拔掉就不限速了...

zmw_831110 发表于 2017-4-22 00:41
这玩意本身就自带风扇,你把蓝线拔掉就不限速了...

剪了,噪音太感人,和笔记本满速差不多。
试了可以架个12cm扇子,intel的原装风扇也正好可以放进去

killsx 发表于 2017-4-22 01:14
剪了,噪音太感人,和笔记本满速差不多。
试了可以架个12cm扇子,intel的原装风扇也正好可以放进去 ...

直接剪刀上。。。太狠了。。

http://tieba.baidu.com/p/5053082326?share=9105&fr=share
暴力风扇配合解锁温控一起服用

淘宝买了个HDMI音频分离器翻车,直接无视频输出。
把上次折腾的蓝牙音频接收器翻出来,给这盒子接音箱用了

zmw_831110 发表于 2017-4-23 15:00
淘宝买了个HDMI音频分离器翻车,直接无视频输出。
把上次折腾的蓝牙音频接收器翻出来,给这盒子接音箱用了[ ...

你这盒子不看视频用啊。。。服了。。。

lasttime 发表于 2017-4-23 15:17
你这盒子不看视频用啊。。。服了。。。

没啊,就是看视频啊,但这玩意没有音频输出。我没次世代功放,就想买个HDMI音频分离器接音箱。
现在只能靠蓝牙接收器了

zmw_831110 发表于 2017-4-23 15:52
没啊,就是看视频啊,但这玩意没有音频输出。我没次世代功放,就想买个HDMI音频分离器接音箱。
现在只能 ...

这样会有延迟的,我觉得受不了

lasttime 发表于 2017-4-23 16:32
这样会有延迟的,我觉得受不了

没感觉出延迟

我没用过,是我想多了。
https://youtu.be/IJ60IZjQbxk
试试上面那个,小米盒子3增强版刷Android TV,试试看,有没有比小米的更好。

lasttime 发表于 2017-4-23 19:37
我没用过,是我想多了。
https://youtu.be/IJ60IZjQbxk
试试上面那个,小米盒子3增强版刷Android TV,试 ...

不折腾了,我一直认为原装的,再自己稍微优化优化就是最好的.
现在我这个盒子,就没见到过开机广告,和待机唤醒广告了.

可以了

小米盒子这个我是安装了kodi进行视频音频播放

目前就是一些4K分辨率的会明显卡顿,1080P级别的还好,至少下载的BDrip动画都还没什么压力

zmw_831110 发表于 2017-4-23 21:58
不折腾了,我一直认为原装的,再自己稍微优化优化就是最好的.
现在我这个盒子,就没见到过开机广告,和待机唤 ...

我也搞了一台,到手就是1.4.23,应该不用再重新升级又降级了吧?

能否介绍一点优化经验?1.4.23用什么root比较好?root了之后又该删些什么程序,冻结些什么程序?

lasttime 发表于 2017-4-27 00:36
我也搞了一台,到手就是1.4.23,应该不用再重新升级又降级了吧?

能否介绍一点优化经验?1.4.23用什么ro ...

回去,把冻结的应用拍照给你
干掉一些就无广告了。先把系统更新冻结掉
自带商店,游戏中心冻结掉,这些会偷偷下载
画报和另外一个名字我忘记了冻结掉,开机和休眠唤醒就没广告了,当然如果提前冻结了商店再联网,也不会有广告的。

zmw_831110 发表于 2017-4-27 07:18
回去,把冻结的应用拍照给你
干掉一些就无广告了。先把系统更新冻结掉
自带商店,游戏中心冻结掉,这些会 ...

先提前感谢你的分享,这遥控器不用对着按实在是太舒服了。我没办法提前冻结再联网了,一开机就已经联了网了,不过开机之前那几个升级的网址倒是提前被我加进路由器的屏蔽列表里面了。

我用了你介绍的kingroot,发现这个root工具也很流氓,软件里面随便不小心按一下就下载了一大堆垃圾软件下来,关于kingroot你是怎么设置的?

lasttime 发表于 2017-4-27 08:30
先提前感谢你的分享,这遥控器不用对着按实在是太舒服了。我没办法提前冻结再联网了,一开机就已经联了网 ...

那个我root后就没管,反正电视盒子,又没啥隐私和密码,那个附属功能我一点都没用。

lasttime 发表于 2017-4-27 08:30
先提前感谢你的分享,这遥控器不用对着按实在是太舒服了。我没办法提前冻结再联网了,一开机就已经联了网 ...

1.jpg 2.jpg

这是什么软件?你不是拿沙发管家禁止启动的么?

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

lasttime 发表于 2017-4-28 11:36
这是什么软件?你不是拿沙发管家禁止启动的么?

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

钛备份,直接冻结

zmw_831110 发表于 2017-4-28 14:37
钛备份,直接冻结

你这种办法估计比沙发管家关闭自启动来得更彻底

买了一个43.9元的HDMI音频分离器
顺利接上音箱了,数字输出支持raw,感觉良好

店主提醒,这个只支持1080P,用HDMI 1.4的线,线插插紧.

之前5X元买的那个带光纤输出的,不清楚是不是我线没插紧,连视频输出都没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

共谍常凯申 发表于 2018-1-22 20:46
固件地址失效了,能补档吗?

s/1jJc9cP4
savt
解压密码:bbs.saraba1st.com/2b

ITUXS 发表于 2018-1-23 00:05
感觉我的世界线变动了,小米盒子3增强不是s912的么怎么变成MtK了,我明明记得因为912发热太大所以装了风扇 ...

https://www.mi.com/hezi3s/specs/
仅仅是你记错了而已

上面提及的2个固件的下载链接:
s/1jJc9cP4
savt
解压密码:bbs.saraba1st.com/2b

群主,这个固件如何下载呢!?

zhangmichael 发表于 2018-3-10 14:58
上面提及的2个固件的下载链接:
s/1jJc9cP4
savt

百度网盘的地址,替换后面的字母
提取码
压缩包密码

我家的增强版最近也反应卡的厉害,准备折腾一下

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

评论有说nuc装双系统的 求教程 以及遥控的解决方案

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

S912用kodi跑4KP60的VP9 H265 没问题
看来问题不出在芯片上

澹台灭明 发表于 2020-5-15 23:38
S912用kodi跑4KP60的VP9 H265 没问题
看来问题不出在芯片上

H.264 10bit除了瑞芯微出了两款,其余没有能硬解的,这格式已经没人压新的,顶多就补番也许会遇见,过去两年了,不少也被洗成hevc了吧

轮,软解,S912还是弱鸡了

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有没有好点新点的andorid tv固件和教程?手机youtube死活投屏不上