搜索
楼主: 下鴨矢一郎

[新番] [专楼]有頂天家族2/有顶天家族2 第十二話 「運命の赤い糸」

Ra_Cailum 发表于 2017-5-1 20:06
说起来森见登美彦原本有写第二部的计划吗?第二部的很多设定在第一部有伏笔吗,看过小说的说说 ...

好像一开始就说预订三部曲的?

头像被屏蔽

大哥还真是有够没用的,媳妇靠弟弟才能劝回来,这样真的好么

钱君 发表于 2017-5-1 23:24
在有限的时间里我尽力了,没来得及去二少爷的井

超喜欢这种巡り,感觉跟探险一样

霓虹和瑞士建交一百周年的时候,箱根也搞了个阿尔卑斯少女的巡り

除了有个奥特莱斯以外,其他都不错

韩子 发表于 2017-5-1 08:21
……天啊原来真的有男性会觉得这样的行为有魅力吗(锤地
那些可是煞费苦心熨好的衬衫,被这么糟蹋,感情 ...

弁天之前的行为人味太浅了,不像个人。
她一耍小性子,感觉距离感一下缩短了很多。

kunagisa 发表于 2017-5-1 04:40
反正帮你上载了,还有谁想要就拿去吧。不过要谢也是对轻国那位。
链接: http://pan.baidu.com/s/1ge2SrNP  ...

非常感谢!终于能看到小说了,超级开心!

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-5-2 08:11
所以其实感觉PA还是收敛了,为了不至于太破坏动画版弁天的仙气形象…

之前看到一个评价是“弁天这人除了 ...

长得漂亮+cv能登了都已经让一票人迷得神魂颠倒 还要什么优点?

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-5-2 08:57
是啊…对于作品里那些绕着弁天转的男人来说也确实如此,弁天一直都是在他们的追捧下过来的…而一旦出现了 ...

不完美才是美w 很期待之后的弁天与二代目的天狗大战 希望PA在演出上给点力
这两种关系都有些幻灭呢 只是单纯的邪恶忘年交就挺好

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-5-1 22:54
所以二代目和老师到底有没有血缘关系,这事现在有疑点……肯定是抓来的没错,但说不定真是老师和长崎的某 ...

等、等一下,虏来弁天到矢三郎第一次见面中间也没几年吧(中学生—>女大学生模样,撑死了10年),老师一下子就老了那么多,怕是魔王杉事件之前就被掏空了只是没发作出来。这几年到底发生了什么好在意啊,老师到底是被什么神秘力量吸干的,好在意啊

觉得他们日常的变身和心理状态有关?比如三郎喜欢变萎靡大学生,他整个狸的感觉就很萎靡大学生(作者:萎靡大学生什么的最喜欢了!)
所以只要心理年龄年轻,老太太也能变少女给你看这样(不

头像被屏蔽

角色的年龄有列表吗?

千叶铁矢 发表于 2017-5-2 10:26
难道!矢三郎有痔疮!

啊啊,再怎么说我也是个活蹦乱跳的年轻狸,又不是常年蹲坐的年长一辈,在肛肠科室扎了根
纵使生病也分轻重缓急,若是多了个要命的累赘,矢三郎哪还能尽情玩乐

弁天拿二代目的衣服撒气太小女孩了hhhhh二代目醒来怕是要气得像大哥一样

reficul 发表于 2017-5-2 11:53
弁天拿二代目的衣服撒气太小女孩了hhhhh二代目醒来怕是要气得像大哥一样

他真的睡着了么,我还以为二代目是醒着的只是装作不知道呢……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

reficul 发表于 2017-5-2 11:53

优雅的绅士才不会像个狸一样炸毛!
大概会一脸冷漠地掏出仇人小本本记上吧(x

downnote 发表于 2017-5-2 11:57
他真的睡着了么,我还以为二代目是醒着的只是装作不知道呢……

午睡床被占了都不能忍,熨了半天的衣服被扯下来怎么可能装作不知道,二代目是没想到弁天会这么没风度拿衣服撒气吧

想了一下装睡的二代目,时髦值暴跌啊

韩子 发表于 2017-5-2 12:03
不是痔疮,而是屁股受凉长了蘑菇(噗)

呀,还望高抬贵手

头像被屏蔽

话说我至今没法理解狸界也算是一方黑恶势力了,怎么就能容忍星期五俱乐部这种以狸猫为食的组织存在。

anubismk2 发表于 2017-5-2 15:58
话说我至今没法理解狸界也算是一方黑恶势力了,怎么就能容忍星期五俱乐部这种以狸猫为食的组织存在。 ...

大概是因为大部分狸猫本来就没什么斗争心,都是想优哉游哉的过日子。而且狸猫也不是完全团结的,像前作里面总一郎不就相当于是被早云卖给星期五俱乐部了。再说星期五俱乐部也尽是些狠角色,真闹起来还真不一定闹了过。

kingdomkey 发表于 2017-5-2 16:19
大概是因为大部分狸猫本来就没什么斗争心,都是想优哉游哉的过日子。而且狸猫也不是完全团结的,像前作里 ...

不是每周都要固定聚会么,埋C4然后NOTE7……

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-5-2 16:31
狸猫只能算是“势力”(而且还各自为政一盘散沙),人类才算是真正的“黑恶”势力…而且弁天和寿老人这种对 ...

但人类并不是狸猫的敌人,只是其中极少的一部分对它们有害,要消灭的也就是这一小撮。另外我不觉得讨厌算得上反抗,星期五俱乐部每周都要消费一只狸猫却是正在进行时。
至于一盘散沙,我觉得也不是关键,对于那些失去亲朋好友,不计代价的复仇者来说,大不了匹夫一怒,血溅五步。

anubismk2 发表于 2017-5-2 16:54
但人类并不是狸猫的敌人,只是其中极少的一部分对它们有害,要消灭的也就是这一小撮。另外我不觉得讨厌算 ...

怎么可能每周
一年杀一只而已
日本的忘年会是指告别过去这一年迎来新年的意思,也就是过年的时候搞的活动

你看,狸猫那么多,一年也就有一只被抓取炖锅罢了,你觉得你会吃力不讨好的去组织反抗吗?吃别人就好啦(更有甚者像早云一样出卖自己的对头(

韩子 发表于 2017-5-2 13:36
好啦,小说是说二代目睡得很熟的样子
我觉得还是理解成他执着于什么时间干什么事就好了………

二代目是如何秒睡的……这强迫症的程度好可怕呀

玉澜真是好 应该说这片子里的女性都真是好 妈妈也好海星也好

玉澜真是太可爱了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

anubismk2 发表于 2017-5-2 16:54
但人类并不是狸猫的敌人,只是其中极少的一部分对它们有害,要消灭的也就是这一小撮。另外我不觉得讨厌算 ...

狸就是那么悠哉,而且狸不是那么好捉,被捉到是一种天命吧,记得妈妈说过狸要有被当火锅的觉悟,总一郎也很欣然接受自己死了

狸也会难过,但知道星期五俱乐部的神通,还去复仇,可能会招惹灭族

哈哈,狸猫将棋有意思啊

矢三郎其实是撩妹高手把

bard 发表于 2017-5-2 19:52
狸就是那么悠哉,而且狸不是那么好捉,被捉到是一种天命吧,记得妈妈说过狸要有被当火锅的觉悟,总一郎也 ...

我的阿姐从小不会说话
在我记事的那年离开了家
从此我就天天天天的想阿姐啊
一直想到阿姐那样大
我突然间懂得了她
从此我就天天天天的找阿姐啊
玛尼堆前坐着一位老人
反反覆覆念着一句话
唔嘛呢叭咪唔嘛呢叭咪
唔嘛呢叭咪唔嘛呢叭咪
我的阿姐从小不会说话
在我记事的那年离开了家