搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

推理下之后双人回翅膀那组应该是解决亲爹问题

虽然人偶说是女装大佬变成星星了,不过真死透了么?

战姬这方面的前科也一大堆的

不过这话人妖打得真爽,能同时打2个IG模式的我方不太落下风,最后大招对轰输掉,这才叫合格的反派干部嘛......
我觉得人妖这死不见尸连遗言也没有肯定没死,加上这集前半现实他偷听到了局长的对话有自己的想法。
估计人妖是受伤潜伏了下来,到最后用生命给局长背刺唤醒圣日耳曼

算了算之后9、10安排两集双人回(中间还要被live打断),响神的CW曲要到11集才唱的意思

有可能人妖装死 之后反杀呢,,毕竟前半伏笔她听到了对话心里有想法

人妖诈死可能还是有的,否则前半那个伏笔就没意义了,倒是钻石心你别这样,逊炮加变态加2忠犬的组合之前已经打过一次了

头像被屏蔽

这集演出相当不错了,有什么好慌的,就是这种演出才过瘾呢。

exalbion01 发表于 2017-8-20 00:31
喷了,女装大佬这集吼了多少男声出来

全力開始基本都是(半)男聲了吧……

hp0104 发表于 2017-8-20 00:39
不过这话人妖打得真爽,能同时打2个IG模式的我方不太落下风,最后大招对轰输掉,这才叫合格的反派干部嘛... ...

這話打成這樣,一掃前面對三騙戰鬥力的質疑啊

但是問題在於,有這個戰鬥力,蛤蘿怎麼還被干重傷了……划水也不能這麼划吧,還是說受傷也是划水計畫的一部分不爽不要玩

其实钻石心之前一直强调革命的基石是说给自己听的吧。假如这集让钻石心自己迈过这个坎就彻底走上修罗道了,我觉得按圣日耳曼那个认真死板的个性最后还是会做出选择的,编剧非要玩先斩后奏,怕是心理上过不去逊炮路线一去不复返了

别说哈罗,上集翔太不也是被克里斯一个人给缠住了吗。
不到最后都不会上全力的,就像现在的六个人不到最后都不会绝唱一样。

这小天使个人回处理的比GX那次强行想不开好看多了,大不了就是梦回G时的剧情,也比GX中期一泻千里好

好像发现个bug,话说拔剑不是只能用999秒吗……响神他们回来的时候天都黑了,怎么小天使她们还能保持拔剑模式啊……

看直播太惊讶而没仔细玛克合体了个什么东西?大概是个飞机。打的时候又是一条线…但是总觉得这一前一后站位,像开火车一样看着好2啊,扶额…

被盖塔线照过就是不一样

看来炼金组也有类似战姬绝唱的设定
燃烧生命提升能量同归于尽。

合唱出力上升是几何倍数级的,这集后都能双双合唱,战力又几何倍数膨胀了

Gato_shin 发表于 2017-8-20 01:02
這話打成這樣,一掃前面對三騙戰鬥力的質疑啊

但是問題在於,有這個戰鬥力,蛤蘿怎麼還被干重傷了……划 ...

这话给我的感觉就是,三骗一块儿A过来,或者别说三骗,两骗A过来这季就结束了....过于方便的分割战场和忽然加强的敌方总感觉不适应啊....

还有司令那么强干嘛不上前线啊,以前说没法打noise,这集看过来noise能沾的到司令的衣角?

zplbc 发表于 2017-8-20 01:38
这话给我的感觉就是,三骗一块儿A过来,或者别说三骗,两骗A过来这季就结束了....过于方便的分割战场和忽 ...

这就是所有剧情动画的通病啊
就连游戏也是
所有一开始最终BOSS a过来,剧情就结束了

翔太这集应该是类似卡萝烧记忆一样用了什么方式强行提升了战力了吧……
不过司令……又被吐槽不是人类了啊团子组的切调这还是第一次见到司令的战斗力吧,可惜信号灯的三位无印时就已经知道,而玛利亚在G终盘也知道了……毕竟一拳打出绝唱效果的司令啊没想着直接开拔剑我觉得还算好啊……不过切调你们两个这才打赢一场就膨胀到这地步还真是单纯可爱的孩子不过这集调的表情令人在意啊。特意给了几个特写镜头……为什么有种要黑的感觉……
顺便,英雄故事再等场虽然没有放
现在基本上虽然勉强但全能合唱了……如果到最后6人XD拔剑下合唱绝唱,那场面简直太美,估计可以直接把整个月亮打爆了
这下子可以肆无忌惮的来组合合唱曲了,BD特典又有的放了,特典商法大胜利!
话说这OP新分组的三组,响切是太阳组(未来说响是太阳,切歌不用说了吧?),翼调是月亮组(翼的歌里月亮是高频词,G和AXZ也是月煌之剑和月下美刃这两个带月亮的标题,整体风格就是月下的武士。调也不用说了吧?),那么克玛叫什么好呢……总不能真叫巨R组吧干脆叫母女组吧2333毕竟是圣母Maria和Chris(t)耶稣不是

pokemon最爱 发表于 2017-8-20 01:46
翔太这集应该是类似卡萝烧记忆一样用了什么方式强行提升了战力了吧……
不过司令……又被吐槽不是人类了啊[ ...

司令战斗力现在看来应该是有3位数了...

别把三骗说的团灭我方多容易一样
这集已经很明显的告诉观众了,最后最强的时候就是要玩命同归于尽的时候
三骗凭什么要拼命杀战姬,而且她们也不知道战姬额实力到底能不能真的杀的了
别忘了战姬到最后不行的时候还会开绝唱呢,谁A谁还指不定呢
只是战姬这边提前有了有效的方法不用舍命也可以应对贤者之石了。

。总觉得调那个像是也要拿黑历史出来了

—— 来自 Xiaomi Letv X500, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

original 发表于 2017-8-20 01:49
别把三骗说的团灭我方多容易一样
这集已经很明显的告诉观众了,最后最强的时候就是要玩命同归于尽的时候
三 ...

问题是,1.隔离战场完全没展示出应对方法来。2.翔太的攻击几乎没见到拔剑前有效的反击。

pokemon最爱 发表于 2017-8-20 01:46
不过司令……又被吐槽不是人类了啊[ ...

打爆月亮什么的233(菲尼:我大仇得报

fujissw 发表于 2017-8-20 01:54
打爆月亮什么的233(菲尼:我大仇得报

了子,早知道汇报下月亮是noise来源,司令冲上去揍一拳就行了,要什么大炮。

zplbc 发表于 2017-8-20 01:58
了子,早知道汇报下月亮是noise来源,司令冲上去揍一拳就行了,要什么大炮。 ...

我觉得司令才是完美肉体(可惜炼金组抓不了司令,不然再来个变性手术可以一拳打爆太阳了

最后这次是来寻仇了,心态上已经不一样了,这种桥段许多片子都会用到吧。而且是决死之心,现在我方有强力方法自然就上更保险的
如果之前战斗炼金组就像这集这么打的话,我方被逼到这个地步同样也会开绝唱拼命,何来的能轻易A过去
唯一能提前结束战斗是gx的人偶组,那会确实能灭了我方,但是她们的目的不是这个,加上你把gear给扒了灭了我方也得不到逼格的提升。

话说回来,这集的ED里克玛合唱曲Change The Future并没有标Ignited。估计现在非切调的合唱需要开拔剑才能用。(我怀疑顶多再多一个有响爷在的合唱可以不用拔剑)
无印时响拿杜兰达尔时的暴走和G的S2CA词条时解释过不同圣遗物的共鸣本身是十分危险的,响拿杜兰达尔会暴走就是因为这个缘故,而S2CA也是需要双方配合练习才能用的,切调的圣遗物因为同源的特殊性所以当时才能被响爷强行用S2CA抽调能量。
另外GX时的RADIANT FORCE、BAYONET CHARGE、「ありがとう」を唄いながら,这季的激唱インフィニティ、旋律ソロリティ,甚至G时的始まりの歌都只是普通的“多人曲”而不是“合唱”,没有几何级数提升Phonic Gain的效果。作用主要是多人唱可以多歇一会喘口气也不会因为不唱歌而出力下降

头像被屏蔽

勇者爱恶龙 发表于 2017-8-20 02:17
炼金组居然时髦值被人偶组拉下了 到底是圣日耳曼强还是卡萝强?

卡萝能1打6 圣日耳曼能吗?

其实人偶跟炼金两边的战力对比并不对等
人偶更多的是耍诈,要破处gear,一旦出了拔剑就没办法了。只有卡萝可以算是超强力了,不过依然也要靠唱歌来提升能力。
而炼金组就算贤者之石不能破处拔剑依然可以出现类似绝唱或者卡罗那种自损的方法提升能量甚至一打二。这点来说炼金组比人偶要强。

另外圣日耳曼虽然一直在吃瘪,具体要看axz最后的boss是谁,如果是局长,那圣日耳曼基本就没什么机会翻身了,最多最后也来一场1v2的战斗
如果局长要留到5期的话,那圣日耳曼就要做这期的最终boss,那样的话,她的真正实力就会超越卡萝了,毕竟是她制造了另外两个同伴,而这俩同伴如果动真格也算超强了,那么作为最终boss的话就只能更强了。

头像被屏蔽

韩子 发表于 2017-8-20 02:26
司令都强成这样了,还是在帮人打工,地球有危机了还得他手下的那群战姬来拯救,这国家到底还有多少不干活的 ...

没办法被Noise克死啊如果青铜蛇之铠是给司令的话之后就用不着装者了,司令估计一个就能无双到AXZ了
毕竟是一拳打碎了青铜蛇之铠的男人,要知道当年翼小姐可是用了绝唱的(虽然不是用Armed Gear打出来威力下降了),响爷也是为了打出这一拳用了好几倍于绝唱的力量事后还虚了好几天,司令随便一拳就做到了啊

头像被屏蔽

人妖怎么也比人偶强啊 这集是被两个拔剑的战姬干掉的 何况这俩人本身也比第三季刚开始要强了

头像被屏蔽

UMINEKO9 发表于 2017-8-20 02:58
这话作画是不是跟之前不同了?好像从玛丽亚被小天使救下后就开始变了,人脸变化更夸张,动感也很强

...

是有点不太一样,特别是截图最后一张看起来像q版一样…不过这一段我也暂停着看了很多遍,感觉还挺有特色的,个人来说还比较喜欢

头像被屏蔽