搜索
楼主: 立花響

[新番] [战姬绝唱4期]戦姫絶唱シンフォギアAXZ [完结]大家5期见!

焱华凌月 发表于 2017-10-2 16:40
1.卡萝的浮士德法衣用歌声启动……她那个是圣遗物碎片做的浮士德法衣没错,但是她的歌是灭世之歌,和Gear ...

所以才说脑洞都有可能
1.Gear本身3亿多个锁解一解,等下解出设计图
2.不然怎么和你说是‘爱‘
3.菲尼目的是解诅咒吗,不是因爱成恨要报复社会。她自己都不知道神兽镜可以解咒(手游平行的她还去找适格者),以她的能力带全地球人去找她的爱人都没问题(frontier可是在她计划之中)
4.毕竟没明说插死那货的矛是滚滚尼尔,还是流传至今的传说是滚滚尼尔插死那货才变哲学兵装
5.外星人跑不了了,不然就是在这星球科技力先到顶端在打压其它种族的一堆(米帝现在干的事)
6.挖到了遗迹,让童工过一过劳解读忽然领悟到制作方法也不是不可能
7.也没明说里面都是废物。
没明说的东西不要瞎猜有道理,但也可以用来开开脑洞,在加设定就OK了

ahyi 发表于 2017-10-2 17:30
所以才说脑洞都有可能
1.Gear本身3亿多个锁解一解,等下解出设计图
2.不然怎么和你说是‘爱‘

1.3亿多个锁解开需要解多久?一年多了,4次大仗,3次XD,这都没解完
2.这货提“爱”已经不止一次了,忘了名句怎么来的?只是正好点醒Elf
3.不是解诅咒吗?拆了月亮,毁灭诅咒的来源,顺便通过恐慌控制人类,算盘打的很精明的好吗
4.早就说了,耶稣那个是朗基努斯,冈尼尔只是谣传,由于谣传产生的哲学兵装使得冈尼尔能弑神
5.肯定都知道是外星人,但是是啥外星人,尼比鲁的?而且是同一帮吗?
6.等先出现这个遗迹吧
7.我说了我持保留意见,这单不争论

要开脑洞请自己写,老实说我还真不信人人都能写

基神他爹那一辈如果只是退役而不是战死的话,老妖怪手里还是有牌的啊,绪川紫电设定上至少也有他儿子以上的水平了

焱华凌月 发表于 2017-10-2 17:48
1.3亿多个锁解开需要解多久?一年多了,4次大仗,3次XD,这都没解完
2.这货提“爱”已经不止一次了,忘了 ...

所以说别太认真
官方要怎么搞都可以的,之后加设定就可以了
你看手游太太一出氪金板14名还是13名,太太也变适格者了,还是不用打药的那种,可以做boss,也可以做装者。
我们开脑洞只是猜一猜之后发展而已,猜不对也没什么,追番的乐趣而已,比其他番的套路好太多了(在我心中这季新番没一个够战姬能打)
官方开脑洞扯一扯,加设定就是正史了。
没你说明,有一些设定我也不知道,谢了
我对战姬的理解是荒野兵器的续作
响目前定义是WA2的男主,太太是WA2的马丽娜,现在好像要变成WA5的女二,翼少是WA1的男二,博士因该是WA2的配角艾云(用降魔仪式的那个,名记不大清楚了),司令肯定是WA4的熊和WA5开战舰的那个大叔。

ahyi 发表于 2017-10-2 18:33
所以说别太认真
你看手游太太一出氪金板14名还是13名,太太也 ...

哪里说太太不用打药了?
就是现在动画也只是说解除诅咒了,但是自身能力不足依然要打药也说不定。

ahyi 发表于 2017-10-2 18:33
所以说别太认真
你看手游太太一出氪金板14名还是13名,太太也 ...

说的好像Elfnein一开始给太太那管药不存在一样。
适应系数都能靠神兽镜洗真是想太多。Elfnein那句话主要是因为,响有足够不打药装备Gear的适应系数可以理解(不能理解去看愚者之石的词条和反动污染的词条),响能立刻跟Gungnir的Gear匹配上不能理解。
原来她是融合体不需要匹配,但是她不是了以后为什么依然能够立刻匹配上玛利亚所持有的Gungnir,这是问题。

先不提那副想搞事的言行,威尔作为己方真是异常可靠……克切调防人化指数绝赞上升中(不

无名的刀锋 发表于 2017-10-2 19:26
先不提那副想搞事的言行,威尔作为己方真是异常可靠……克切调防人化指数绝赞上升中(不 ...

毕竟作为技术人员威尔博士几乎是人类里面的天花板了啊
不是假天才是真天才,跟某个无能真是形成了鲜明对比
如果威尔博士活卡萝啊甚至菲尼那么久的时间怕不是旧支配者已经被掀翻了

原来看恐怖电影还可以防诅咒,还有这种操作

如果真要抛弃这个系列目前所追求的“合理”的话,那么一些没怎么看过战姬系列的人随便甩一句“看战姬要什么脑子,看什么剧情”,岂不是无法反驳了?

要知道这可是战姬黑最常挂在嘴边的一句话。

于是下季的剧情就是风鸣机关劫持太太夺取神之力么

pokemon最爱 发表于 2017-10-2 12:16
他发现天丛云剑是因为天羽羽斩切到尾巴的地方被天丛云剑崩了一块刃下来你说谁强 ...

还有一把布都御魂

话说神兽镜是不是八咫镜?
感觉八坂勾玉哪来的资格与草薙和八咫并称

月夜凝雪 发表于 2017-10-2 20:58
还有一把布都御魂

话说神兽镜是不是八咫镜?

神兽镜是中国传过去的呀,而且也不是什么稀有货。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

BD第一卷 初动18000+  历史新高。。。
看来下季staff还会尽情的放飞自我了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pokemon最爱 发表于 2017-10-2 21:42
布都御魂这个还真是不知道……嘛,总之天丛云剑作为圣遗物的格肯定至少不低于天羽羽斩,那么跟它平起平坐 ...

天羽羽斩、天丛云、布都御魂这三把剑是齐名的,
天羽羽斩是须佐之男的剑;
天丛云是八岐大蛇身上出来的,
而布都御魂是建御雷的,建御雷在日本神话里可是雷神、刀剑之神、弓术之神、武神和军神;

越卖越好也是没谁了

之前说WA4的熊像司令看这个吧
http://www.nicovideo.jp/watch/sm79125
拿双枪的大叔
还有WA5的舰长
http://www.nicovideo.jp/watch/sm456897
站飞拳来的那个

terry666 发表于 2017-10-2 20:40
如果真要抛弃这个系列目前所追求的“合理”的话,那么一些没怎么看过战姬系列的人随便甩一句“看战姬要什么 ...

比起这楼里一群人经常为了一些可有可无的战力问题能争个好久,我觉得这句话没什么问题

无名的刀锋 发表于 2017-10-2 19:26
先不提那副想搞事的言行,威尔作为己方真是异常可靠……克切调防人化指数绝赞上升中(不 ...

8-6其實克切調有討論過她們回收完村正碎片之後這個平行世界接下來要怎麼做的問題
我覺得博士的計劃其實就是用收集到的資料來創建gear系統,唔,自己發現一遍櫻井理論吧

就以住活动的剧情发展来看威尔作为这个世界的支援角色基本也黑不起来,所以接下来是不是可以准备看威尔A夢大发神威了(

不是说好太太不上战场的吗,这样我好慌啊,不想看揪心剧情啊

碟片销量真的好啊,夏季霸权了吧

D.Va 发表于 2017-10-3 16:45
碟片销量真的好啊,夏季霸权了吧

前两卷有王之力 不能作数啊

还是要看累平

我看没准真能出到战姬绝唱·天

受不了了,A站战姬的完结专题里居然把G当第一季,GX当第二季,敢情无印从来没存在过呀。

pokemon最爱 发表于 2017-10-2 21:42
布都御魂这个还真是不知道……嘛,总之天丛云剑作为圣遗物的格肯定至少不低于天羽羽斩,那么跟它平起平坐 ...

这两季无论是圣遗物还是完全圣遗物都边缘化了 而且理论说明基本都围绕着做成gear的那些的特性作为口胡基础(其实基本就滚滚尼尔、银碗和神兽镜 其他几个还没在扯谈上有多少存在感) 引入新的圣遗物这点应该是不值得期待的 特别现在又迷上哲学兵器这个东西上

想不到在意设定的人挺多 虽然解释清楚也是不错 但是我觉得近两期浪费太多台词到解释上了(特别是战斗的时候) 这种说明式台词有口水仗的感觉 我个人不怎么受乐 具体例子就是AXZ倒数第2话 一下子戏码太多 又想在剧内解释清楚+台词又要制造中2感 搞得看起来 完全不像用人话说故事
而且最主要的是这些设定基本只在为主角团增加时髦 而作为敌人的卡罗露和亚当相比起理论根源的菲尼和积极利用知识的威尔 除了一身蛮力和宽松的计划 可以说真是什么都没 在结合现在整个背景设定后 这两季的敌人实在有种野怪的感觉 结果让人难以去认真了解设定

PS:elf9这季在解释问题上简直万能到不可思议  

satanas 发表于 2017-10-4 17:56
这两季无论是圣遗物还是完全圣遗物都边缘化了 而且理论说明基本都围绕着做成gear的那些的特性作为口胡基 ...

这两季台词解释上废的话多我觉得也可能有不解释根本看不懂的原因吧。
实际上前两季的内容完全不看官网词条也不至于有什么奇怪的之类的。而从GX开始……不配合词条看可能根本看不明白了
这一季每周我最期待的都不只是动画自己的更新,还有官网词条的更新。
当然我不觉得这样有什么不好就是了,毕竟这系列的特点不是胡说八道而是一本正经的胡说八道啊

xiaocheng 发表于 2017-10-3 21:39
受不了了,A站战姬的完结专题里居然把G当第一季,GX当第二季,敢情无印从来没存在过呀。 ...

无印在画风方面和G、GX、AXZ的确不太像,感觉就跟换了制作公司似的

thethird 发表于 2017-10-4 19:38
无印在画风方面和G、GX、AXZ的确不太像,感觉就跟换了制作公司似的

问题是就算只看过百度百科也不会说G是第一季呀。

(减了藍条上限后)全力全开可以一打六相当于开了XD的六战姬,亚当这算不算拉回点……大概还是没有吧
没有解释最后的无垢灵魂,怕不是要放到下一期
拔剑没了又可以出新强化了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xiaocheng 发表于 2017-10-3 21:39
受不了了,A站战姬的完结专题里居然把G当第一季,GX当第二季,敢情无印从来没存在过呀。 ...

来个地址批判一下

a站这搜索 熟悉的味道

saverok 发表于 2017-10-6 21:37
来个地址批判一下

a站这搜索 熟悉的味道

http://www.acfun.cn/a/ac4005636

第五季还是快出来把。

拉不回来吧,我记得亚当打重构的6战姬是直接被一套连暴打到地上,然后响爷被反噬没补成刀,接受其他战姬能量接近过程中重构模式就烧光了,肛的时间也太短了,而且基本一直在被打

道 发表于 2017-10-6 22:33
拉不回来吧,我记得亚当打重构的6战姬是直接被一套连暴打到地上,然后响爷被反噬没补成刀,接受其他战姬能 ...

什么烧光了……能量全给了响爷好吧,响爷当时身上可是彩虹色
到解除变身时也没见那光消失,之后就是黄金炼成根本不存在能量给Gear负担这件事了

pokemon最爱 发表于 2017-10-6 23:21
什么烧光了……能量全给了响爷好吧,响爷当时身上可是彩虹色
到解除变身时也没见那光消失,之后就 ...

响爷接受力量到盔甲自爆后就烧光拔剑了啊,实际上重构只打了击落亚当和响爷接近亚当那一段,之后就是三骗的黄金炼成力量了

道 发表于 2017-10-6 23:35
响爷接受力量到盔甲自爆后就烧光拔剑了啊,实际上重构只打了击落亚当和响爷接近亚当那一段,之后就是三骗 ...

爆甲之前彩光都一直在身上呢啊。爆甲本身会不会强制还在燃烧的魔剑直接烧完不好说,我倾向于是不会,毕竟也没见其他人传功后原本身上的光直接不存在了啊,是跟着一起送到了响爷那里。
之后就是解除着装再变身以及黄金炼成,根本没有负担一说了,魔剑自然也不会接着烧了。