搜索
楼主: xingenge

[新番] 『Princess Principal Crown Handler』第一章2021.2.11

火.. [复制链接]

或许追这番最大的乐趣就是抱着“这集吃没吃药” “下集吃不吃药”的紧张刺激心态看了吧

神之叹息 发表于 2017-8-29 14:54
躲着管家他们感觉还是有些的,还有后来要和对方交换身份

也就是胆子大吧,闷声搞事的类型,和面瘫也不算冲突

看到贴吧的讨论这十年哪个最不容易…我觉得应该是公主,从除了偷窃外什么都不会的到精通琴棋书画…这难以想象的困难吧…

堆雪若叶 发表于 2017-8-29 14:46
公主自己还有强运,大概金钱运也差不多,这两人在一起的能力想想还是蛮可怕的 ...

游戏中公主在赌场,把庄家赢得屁滚尿流的,她是真·欧王!

间咒 发表于 2017-8-29 15:44
游戏中公主在赌场,把庄家赢得屁滚尿流的,她是真·欧王!

是的,加上找到毒气罪犯时多萝西的吐槽,这应该算是公主的设定了。

神之叹息 发表于 2017-8-29 15:30
看到贴吧的讨论这十年哪个最不容易…我觉得应该是公主,从除了偷窃外什么都不会的到精通琴棋书画…这难以想 ...

为了执行替换作战,安洁也是琴棋书画样样精通,还有C球技术和特工的一系列绝技。
公主那边环境压力大,没有练习的机会,不能出错了再来一次
特工安洁一失误会命丧黄泉,公主夏洛特一暴露就再没有翻身的机会
不过成绩就算不是第一名也不一定会暴露吧。。。难道真是祖传的过目不忘

神之叹息 发表于 2017-8-29 15:30
看到贴吧的讨论这十年哪个最不容易…我觉得应该是公主,从除了偷窃外什么都不会的到精通琴棋书画…这难以想 ...

不知道替换作战是从什么时候计划的,有可能是小时候安洁被发现然后一直当替身培养,还是希望有一话能说一说安洁的过去。
其实还有,公主这边是知道自己很拼命努力的,但从第一话来看安洁是真的不觉得自己的过去有多辛苦..当然这可以用恋爱脑来解释

两个人都这么不容易,还拿来作比较也未免

bird-lay 发表于 2017-8-29 12:46
不过如果是真的双胞胎感觉挖的坑就更大了
以及那个替换计划到底是什么时候提出的?成功执行了之后又打算做 ...

弹簧腿杰克吧 不是之前的制作秘闻有说过么?

彩虹之羽 发表于 2017-8-29 16:43
弹簧腿杰克吧 不是之前的制作秘闻有说过么?

查了一下感觉不一样啊,这个更像那种都市怪谈吧?

是我看的不仔细,前面讲了是开膛手杰克
不过感觉差得有点多。。。

bird-lay 发表于 2017-8-29 17:36
是我看的不仔细,前面讲了是开膛手杰克
不过感觉差得有点多。。。

只是拿了名字来用吧

killng 发表于 2017-8-29 15:52
为了执行替换作战,安洁也是琴棋书画样样精通,还有C球技术和特工的一系列绝技。
公主那边环境压力大,没 ...

公主:我没有NG

间咒 发表于 2017-8-29 16:02
不知道替换作战是从什么时候计划的,有可能是小时候安洁被发现然后一直当替身培养,还是希望有一话能说一 ...

安洁比公主的起点高多了吧,会的东西大可以去当学徒,至少不会饿死?公主是字都不多识一个,什么都要从头来过,挑灯夜战,如履薄冰

堆雪若叶 发表于 2017-8-29 16:10
两个人都这么不容易,还拿来作比较也未免

毕竟这两个角色太有趣了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2017-8-29 17:47
毕竟这两个角色太有趣了。。

琢磨两个人的遭遇揣摩心理历程还是能理解的,只是要被拉来比较孰优孰劣就有点心疼了

神之叹息 发表于 2017-8-29 14:13
夏洛特小时候可调皮多了,长大后却成了一个面瘫…十年里她经历了什么?

强奸断手弑父

大河内请一定安排一个happy ending!
这糖好甜!

话说如果你字都不识还没人教,天天爆肝刷书实际上会不会有效果

阿虚家的三味 发表于 2017-8-29 18:57

真公主小时候教过假公主弹琴,说不定也教过识字

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

阿虚家的三味 发表于 2017-8-29 18:57

这时英文文字的优越性出來了 , 你懂说话自然懂看文字 , 估计真安洁跟公主玩时 , 至少学会字母发音之类 , 剩下靠自己看书自学 , 而且真公主父母都死在革命中 , 估计熟知公主的人都死得七七八八 , 真安洁就算初期表现差点也不会引起怀疑 , 甚至其他人可能误以为公主在革命受到惊嚇有点異常吧 , 畢竟父母也死了 , 应该很少会想到公主被掉包了

提过公主日常搞投资了

动画里有一幕就是教公主认字母表,而且本身就会这种语言只需要识字的话还算容易吧。

wfm 发表于 2017-8-29 19:09
真公主小时候教过假公主弹琴,说不定也教过识字

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next- ...

有教过字母表,不过仅凭这个自己学习还是很难的。好在小孩子接收能力强,加上刚革命失去了父母能蒙混不少不自然的地方。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2017-8-29 19:34
公主努力阶段的很多不自然,靠一句在炮击城墙的时候受惊吓了就足够蒙混过去

----发送自 HUAWEI FRD-AL10,A ...

还有父母死于革命爆发,说是失常都可以解释得过去。以及情绪问题,可以减少和人接触的可能,有时间自学

堆雪若叶 发表于 2017-8-29 18:18
琢磨两个人的遭遇揣摩心理历程还是能理解的,只是要被拉来比较孰优孰劣就有点心疼了 ...

也许是因为夏洛特流浪的那部分从没有被揭露过吧,所以总会引人遐想?

之前没太注意,这是中国的公司哦。。动画检查的也是中国人吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神之叹息 发表于 2017-8-29 19:59
还有父母死于革命爆发,说是失常都可以解释得过去。以及情绪问题,可以减少和人接触的可能,有时间自学 ...

皇亲国戚:公主陛下在刁民的犯上作乱中不止受到了惊吓还失去了父母,变得这么消沉,好可怜
公主(心声):不要看我!不要问我问题!夏洛特你到底还知道什么,学过什么,我都学了算了

仔细想想其实公主完全可以靠装傻装失忆先混过去,之后一直这么装下去或者找个时间就溜出去就行了。反正这片里就没人管过公主,小时候长期和外人接触没被发现过,长大了晚上随便出入学校去当间谍,自由的很。完全没必要因为怕死而去维持原来那个公主的形象一直到现在。因此我觉得与其把重点放在怕死而努力,不如改成为了继承安洁的理想而去努力成为一个真正的公主乃至女王更好。

killng 发表于 2017-8-29 20:35
皇亲国戚:公主陛下在刁民的犯上作乱中不止受到了惊吓还失去了父母,变得这么消沉,好可怜
公主( ...

对,那种恐慌的心理

神之叹息 发表于 2017-8-29 20:30
之前没太注意,这是中国的公司哦。。动画检查的也是中国人吧?

这个已经参加很多作品制作了,感觉眼熟率跟金松林差不多了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xingenge 发表于 2017-8-29 21:17
这个已经参加很多作品制作了,感觉眼熟率跟金松林差不多了

嗯,忘了还有个金松林。不知道当年的中国风还在不?。