搜索

[交易] 二手数码归PC,还剩电源主板机箱无线路由声卡鼠标DC

update 20170326 电源Z170主板盒找出来了,5S重新上架。
均可出外地,价格不含邮。
电源振华1600W1600原盒原包装
主板华硕Z170-DELUXE1500原盒附件都在
主板华硕X99-M WS1800售后换新盒配件都在
机箱酷冷至尊Master Case Pro5450无箱无附件
无线路由D-linkDIR-890L 3200M无线1000无包装,有电源
声卡TCimpact twin1300使用成色,送火线连接线
鼠标ZowieEC2A250自用两周,无盒
数码相机SONYRX100一代1200箱说盒在,贴饰皮送SONY 32G存储卡
手机  AppleiPhone 5S 黑色 国行 16G300换过屏,成色惨烈,有原盒原配件

随身wifi 华为猫王 3G联通无线路由 80  已出
蓝牙接收器 SONY MW-1 无耳机  80  已出
无线路由 华硕 RT-N12+ 全新未开封 50  已出i5 2500k+主板+内存 已出
显卡 蓝宝石 Fury X水冷公版已出 内存 金士顿 DDR4 2400 8G 已出
机箱 追风者 515ETG侧透版 已出
录音笔 SONY M10 已出
耳机 SONY 1Rmk2 已出 内存 金士顿 DDR4 2133 8G  250 已出
鼠标垫 金乌 虎符2 已出
鼠标垫 罗技 G440 已出
手机 iPhone 4S 白色 国行 64G 已出

有意请PM联系方式。

没见那么多东西,1Rmk2耳罩掉渣啥概念

1Rmk2有意,這東西已經這麼不值錢了麼……

明天去自提显卡替换1080,一卡到位,再买en1070移动环境用

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

ddr3的内存单出给我吧,要两根。

需要金士顿DDR4 2400 8G   这个有几根?

我需要四根...

第一个整机里的32G芝奇如果愿意出的话  也请PM我  谢谢

第二套外地有意,先排队

第二套外地有意,先排队

可恶 我得下个月才能回帝都

—— 来自 HUAWEI KNT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

没有SSD?SATA3的?

—— 来自 Sony D6503, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

1Rmk2排队

finalstar099 发表于 2017-3-18 09:19
ddr3的内存单出给我吧,要两根。

sorry,整套已出

静岳 发表于 2017-3-18 19:21
需要金士顿DDR4 2400 8G   这个有几根?

我需要四根...

sorry 只剩一条2133的了

sorry 1Rmk2已出

又翻出来几个闲置杂物,一个鼠标一个相机一个战斗5S
最后还有一个功能ok,但是一路系统已经升上来的64G的4S 懒得编辑表格 谁要100块拿走玩

4s版本号是多少

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

好像是MD261,我回去看一眼

1Rmk2已经出掉了啊?!打滚

rx100容我想想……

独孤 发表于 2017-3-20 12:55
1Rmk2已经出掉了啊?!打滚

rx100容我想想……

RX100我妈拿去练手了,昨天说不让我卖...

拥挤的屋顶 发表于 2017-3-21 14:12
RX100我妈拿去练手了,昨天说不让我卖...

屋顶菊苣,你……打滚

4S的话升最高版本应该系统会慢,续航如何?支持网络是?

拥挤的屋顶 发表于 2017-3-19 12:22
好像是MD261,我回去看一眼

4s5s都给我

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

雷超 发表于 2017-3-21 18:56
4s5s都给我

開發機麼哈哈哈哈哈哈哈哈哈